брУтальныЙ
|
Я-то что-то посудила по себе... каюсь. А у Васъ какая реакция?..
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Dasha N.
|
у Васъ какая реакция?.. неожиданная
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Mихa
|
неожиданная лучше не продолжайте)
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
лучше не продолжайте) лучше бы вам не писать этой фразы,т.к. продолжения тут же нарисовалось)
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Mихa
|
лучше бы вам не писать этой фразы,т.к. продолжения тут же нарисовалось) мне за вас страшно)
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
мне за вас страшно) ну уж ли ?
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
ну уж ли? ваш вопрос завел меня в тупик)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
у Васъ какая реакция?.. неожиданная Не поверю, что бегаете съ кастрюлей на голове и криками "Индюкъ Паша собирается поработить миръ!!! Покупайте арифмометры!!!"
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Dasha N.
|
"Индюкъ Паша собирается поработить миръ!!! Покупайте арифмометры!!!" просто стало интересно,какой фильм нужно скурипосмотреть,чтобы так вставило....
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
"Индюкъ Паша собирается поработить миръ!!! Покупайте арифмометры!!!" просто стало интересно,какой фильм нужно скурипосмотреть,чтобы так вставило.... Е-е-е-е-есть такой!!! Но тутъ писать не буду. Это моя страшная тайна... Но посмотреть могу дать.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Е-е-е-е-есть такой!!! Но тутъ писать не буду. Это моя страшная тайна... Но посмотреть могу дать. хоум видео,что ли?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Е-е-е-е-есть такой!!! Но тутъ писать не буду. Это моя страшная тайна... Но посмотреть могу дать. хоум видео,что ли? Не-а. Проффффесссиональный японский режисеръ...
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Не-а. Проффффесссиональный японский режисеръ... тогда интересно
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не-а. Проффффесссиональный японский режисеръ... тогда интересно Когда буду въ Гродно, то обязательно запишу. Но кастрюльку лучше сразу рядомъ положить, чтобы потомъ не искать.
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
мне этот понра - LoL
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
jastreboff
Гость
|
А мне "Афера Томаса Крауна"нравится с Рене Руссо и Пирсом Броснаном...Такой красивый римейк...Не сказать чтобы уж очень романтичный,но вот если только выделить именно эту ноту фильма,то оченно неплохо...Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
fantomasa
I don't need your opinion BECAUSE I'M ALWAYS RIGHT!
Гродненец
|
Дневник памяти
|
|
|
|
Беспокрасочное удаление вмятин MTС 8(029) 7839003 Velcom 8(044) 7165191
|
|
|
брУтальныЙ
|
Пинноккииоо 964
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Братья Гримм
|
|
|
|
|
|
|
andrew24
|
"Сладкий ноябрь" советую посмотреть вдвоём
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
"Если только" замечательный фильм
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
а я вот спан боба смотрю правда один ну ничво
|
|
|
|
Меня не убить считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты
|
|
|
МЭДжик
|
сколько я ни смотрел фильмов для двоих.... только начало и титры вижу. так что это фактор малозначимый!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
"Грозовой перевал" с Жюльет Бинош.
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
Дзирт До'Урден
|
"Секс но дружбе" прикольный фильм и для двоих. Эмануэль их много и все в жанре легкая эротика и неприятие общественных ценностей. "Лудше шоколада" не это на любителя не всем по вкусу.
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Горбатая гора
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
А мне че посмотреть интересного!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а я вот спан боба смотрю правда один ну ничво можно в Гродно создавать Клуб Фанатов А мне че посмотреть интересного!!!!
"Логово Зебры" посмотрите фильм для двоих, или для 4-ых про свингеров
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Katrine
Гродненец
чаще всего отвечаю на личные сообщения вечером
|
хотелось бы продолжить тему о фильмах и назвать некоторые.
Грязные танцы (светлый, старенький, музыкальный) Ученик чародея (фантастический, легкий, увлекательный) Меня зовут Кхан (глубокий, тяжелый, яркий) Я рядом с тобой (светлый, музыкальный, теплый) Награда доктора Шутца (глубокий, увлекательный, научный) Дом у озера (легкий, увлекательный, мягкий) Сердца четырех (старенький, светлый, теплый) Париж, я люблю тебя! (глубокий, насыщенный, разнообразный) Между небом и землей (светлый, нежный, ясный) Знакомьтесь, Джо Блек (увлекательный, яркий, насыщенный) Последний отпуск (легкий, теплый, ясный) Игры разума (тяжелый, насыщенный, научный) Дон Жуан де Марко (глубокий, теплый, красочный)
вот, пожалуй эти фильмы мне было (и было бы) приятно смотреть вдвоем. В скобках комментарии -определения мои собственные, так как эти фильмы я смотрела несколько раз.
|
|
|
|
|
|
|
giorgiy
куплю антиквариат
Новенький
Куплю антиквариат
|