Маруся
|
Сори, забыла добавить копирайт. Кто-то умный сказал :-/
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Andreas
|
Знакомиься на форуме - последнее дело(если действительно пытаться знакомиться), в реале море элементарных способов, если ты не даун или не уродище лесное.... хотя в последнем случае тебе и с формом ничего не грозит. P/S я ж говорил, что тема в базар превратиться
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
ага кто сказал что ради секса все? Это точно полностью согласна. Вроде все мужики так делают!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
ага кто сказал что ради секса все? Это точно полностью согласна. Вроде все мужики так делают!!!!  Да. Все мужики только и думают о том, как бы присунуть лещщща. Про чувства - это всё гоны. Кто-то из мужиков когда-то услышал от женщины слова любви, запомнил их и сказал их другой женщине. Ну и та, естественно, раздвинула конечности. С тех пор мужики научились говорить нежности, говорить о несуществующих чувствах для того, чтобы добиваться своего. ДЕВУШКИ!!! НЕ ВЕРЬТЕ МУЖИКАМ!!! (шёпотом) p.s. пацаны, заметили как я внедряюсь на вражескую территорию? погнали со мной 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
А я верю :-/. В очередной раз убедилась, что зря верю. :-/ А что ж делать, если я доверчивая 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
(шёпотом) p.s. пацаны, заметили как я внедряюсь на вражескую территорию? погнали со мной Подмигивание главное не вспугнуть  Давное не верим!!!!!!!!! доверяй, но проверяй  А что ж делать, если я доверчивая а вдруг повстречаеш такого же доверчивого? 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2006, 19:18:42 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
sowa
|
доверяй, но проверяй
Как же без этого!!!! 8-)
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
Маруся
|
To Dark: кроме сушек ничего не надо?  Может знаешь, где доверчивые водятся? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
Как же без этого!!!! а без этого и ни туды и ни сюды:) "Входит и выходит - замечательно выходит"  (©Иа) кроме сушек ничего не надо? ну если только тебя  , а так меня только посчупали и дагноз записали. зато тепер на узи сердечка отправляют:( задрали уже:( Может знаешь, где доверчивые водятся? в каждом из нас. нужно только присмотреться. "Истина где-то рядом" (Х-files)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Via4aslav
Молодой Гродненец
Ну я войду? Да?
|
Ва-у-у-у что-то всё в базар превратилось. А по существу и в название темы СЛАБО?
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
Ник какой-то странный ВИаЧаслав. Странное сочетание букв, очень странное, а официально то как... Мдя... Базар, а чем торгуем? Или кем? Дайте 2!!! 
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
(шёпотом) p.s. пацаны, заметили как я внедряюсь на вражескую территорию? погнали со мной  Угу осталось только ее пометить и осквернить ))))))))))) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Via4aslav
Молодой Гродненец
Ну я войду? Да?
|
Ник какой-то странный ВИаЧаслав. Странное сочетание букв, очень странное, а официально то как Это значит Вячеслав, и если ты не знаешь - официально на латинице так и пишет
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
т.е. я хотел (и хочу) познакомится с девушкой  Никулин: "Иди на кошках потренируйся..." :-/
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
-=Nail=-
|
Так ведь по началу ВСЕ ВСЕГДА ИЗ-ЗА И РАДИ СЕКСА, это потом только чувства и все такое  совка_кэт приветик 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
т.е. я хотел (и хочу) познакомится с девушкой  Никулин: "Иди на кошках потренируйся..." :-/ Кошку жалко  А то весна и всё такое 
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Может хватит про кошек? 
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
Cumkys
|
Может хватит про кошек?  а те чё, кошек жалко?? вишь, как Маруську понесло...  то доверчивых ищет(может они где спряталися?  ), то вот с кошками... а как тема называется?!!!! уже все и забыли....
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
т.е. я хотел (и хочу) познакомится с девушкой  Никулин: "Иди на кошках потренируйся..." :-/ Кошку жалко  А то весна и всё такое  Девушка, на дворе конец июня, ТИПА ЛЕТО!!!!  пора вставать, а то всё проспишь!!  (хотя если у тебя весна, то где-то ты хорошо погуляла....  )
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Процитировано сообщение: Маруся от 03. Май 2006 :: 08:17: не знала, что май - это уже прям лето! и жить торопишься и чуствовать спешишь....  и если бы не некий Ифо то никто бы и не обратил внимания на кошек. а продолжили бы тему. дерзайте други.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ладно буду краток. Мне и в прямь 21 год. Я из Гродно учусь в ГрГУ. Я весёлый человек. Мне все равно кажется, что в реале проще познакомится, Т.к. на форуме не видишь с кем общаешся, его эмоции, да и вообще какие могут быть первые слова кроме как цели, Что-ли? Ну если так, то вообще я решил написать на форум из-за (как было в названии темы)"Весна, все дела", т.е. я хотел (и хочу) познакомится с девушкой для того, чтобы занятся Сексом.  Што магу сказать афтару - сначала йа падумал што эта жывой притставитель атряда грызунов из аднаименнава горада, у каторых самае любимайе блюда эта буратина в яблаках, но посли прачтенийа ево третьева-нах поста я понил што афтару требуеццо срочно ставить ЗАЧОТ, он бисгруза напесал што изволит не знакомства завадить а в рот ипать пескаструйщиц и пелотак преклоннава и ниочинь возраста. Тема сисек и епли раскрыта йа думайу полнастьйу паэтаму маладец, но ни делай таких большэ пастов, а то падумайут што ты ахтунгава типа таварисч и што ловиш на жывца типа пелотка ни клюнет, значит можэт найтись ахтунг 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Dark
|
Сагент, у тебя как с русским было в школе? 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
блиць ненавижу мою учителниццу па рускаму йезыку, сцуко п#зда она
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
ЧБ
|
Так чувак нашёл кого? Фот ведь ф чем вопрос!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Так чувак нашёл кого? Фот ведь ф чем вопрос! и снова чувак.... он что, тоже из этих...баранов, да еще и кастрированных? МАМОЧКИ!!!  как жи он секесом-та займется?!  прости парень по имени Вячеслав!  но я тебе чесса скажу, них ты тут не найдешь....  фор ЧБ: срочно исправляй мессагу! 
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
|