Via4aslav
Молодой Гродненец
Ну я войду? Да?
|
 |
« : 07 Апрель 2006, 01:30:19 » |
|
Возраст 18-23 года
|
|
|
|
|
|
|
Via4aslav
Молодой Гродненец
Ну я войду? Да?
|
можно и немного старше
|
|
|
|
|
|
|
Via4aslav
Молодой Гродненец
Ну я войду? Да?
|
АУ-у-у-у- А-у-у-у. На этом сайте, вообще, девушки есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
Ку-ку девушки на пишите ему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2006, 00:30:31 от Nafanja_007 »
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
да девушки есть, но ты не заинтересовал нас 
|
|
|
|
|
|
|
Via4aslav
Молодой Гродненец
Ну я войду? Да?
|
О и впрямь есть!:) Уже становится интерестнее. А насчет "Не заинтересовал", что ты имеешь ввиду? Пригласил куда или интересного ничего не сказал? Спрашивайте, предлагайте. Чем смогу заинтересую. На всё-ё-ё отвечу
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
...дохлый номер...я уже раз ставил такой эксперимент...максимум чего добъешься-тема превратитца в базар
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
О и впрямь есть!:) Уже становится интерестнее. А насчет "Не заинтересовал", что ты имеешь ввиду? Пригласил куда или интересного ничего не сказал? Спрашивайте, предлагайте. Чем смогу заинтересую. На всё-ё-ё отвечу А че сам не можешь заинтересовать. на допросе чтоли, что спрашивай, и не на рынке, чтоб предлагать. Нет интереса. Чего-то не хватает, и у тебя нет успеха. Тут только реклама поможет 
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
...дохлый номер...я уже раз ставил такой эксперимент...максимум чего добъешься-тема превратитца в базар Да но если он этого не допустит, то все у него получиться, добьеться успеха и признания 
|
|
|
|
|
|
|
Via4aslav
Молодой Гродненец
Ну я войду? Да?
|
Чесно говоря я и не знаю чем можно заинтересовать не в живую, а в форуме. Я впервые так решил попробовать написать в форуме 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
чем-чем... фотку свою выклади, что-ли... возле лимузина (порш, феррари, ламборгини - выбирай) на фоне особняка (замка), в бассейне с голубой водичкой, фото в обнимку с Анджелиной Джолли, Мадонной и, непременно, твои фотки с обложек журналов... фобщем, инсталь фотошоп 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха ещё обнаженным:) приляпай свое лицо к телу шварцнигера или какого-нидь другого атлета:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
STYDENTO4KA
|
Чесно говоря я и не знаю чем можно заинтересовать не в живую, а в форуме. Я впервые так решил попробовать написать в форуме  Да, но в жизни не все так просто. PS не следуй совету dark или butcher. У тебя тогда точьно нифига не выйдет
|
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
У как заговорили! Помня как какого-то малого, вроде чувака 14 летнего с такой же почти темой заламали по-страшному!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
STYDENTO4KA
|
У как заговорили! Помня как какого-то малого, вроде чувака 14 летнего с такой же почти темой заламали по-страшному! Ага прикольно, а может и этому столько же  Вот облом-то в жизни молодой, и при том с самого начала!!!! Как ему дальше со всем этим жить, такая неудача, он тут опыта решил набраться а мы??? PS вижу отклоняемся мы мпотихоньку от темы :-?
|
|
|
|
|
|
|
Via4aslav
Молодой Гродненец
Ну я войду? Да?
|
Ладно буду краток. Мне и в прямь 21 год. Я из Гродно учусь в ГрГУ. Я весёлый человек. Мне все равно кажется, что в реале проще познакомится, Т.к. на форуме не видишь с кем общаешся, его эмоции, да и вообще какие могут быть первые слова кроме как цели, Что-ли? Ну если так, то вообще я решил написать на форум из-за (как было в названии темы)"Весна, все дела", т.е. я хотел (и хочу) познакомится с девушкой для того, чтобы занятся Сексом. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а чё? мы даже ничего:)
никого мы не обламываем. есть сепциализированные саиты как для знакомств, так и те где ищут партнера/шу для секса. если он не знает то мона подсказать адрески. опыта сначала нужно в реале набираться, а потом уже на форумы переходить. хотя тут кому как. кто-то и слова сказать не может в реале, а зато в виртуалке оратор наипервеишии.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Алексий
|
Ну если так, то вообще я решил написать на форум из-за (как было в названии темы)"Весна, все дела", т.е. я хотел (и хочу) познакомится с девушкой для того, чтобы занятся Сексом. Ну ты чувак даешь,ты что девственник или тебе девушек не хватает?Вон в СОВУ сходи ты там себе найдешь с кем занятся сексом!
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
Чесно говоря я и не знаю чем можно заинтересовать не в живую, а в форуме. Я впервые так решил попробовать написать в форуме  скажи что у тя 40 см...
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
Ладно буду краток. Мне и в прямь 21 год. Я из Гродно учусь в ГрГУ. Я весёлый человек. Мне все равно кажется, что в реале проще познакомится, Т.к. на форуме не видишь с кем общаешся, его эмоции, девушкой для того, а ещё не видишь какая у неё грудь...... попка...... ножки.... личико.....
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
да паренек чуток перепутал с сайтом!! Ну что бывает!!! А мот в реале он не могет, а только в форуме. У каждого свои особенности 
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
т.е. я хотел (и хочу) познакомится с девушкой для того, чтобы занятся Сексом.  Дамы, неужели вы не обратили внимания, что не просто сексом, а Сексом с большой буквы. Вот оно, обещание. Неземное удовольствие. Так что, как говорится " берите быка за рога". Обещание дал и пусть попробует сфилонить. 
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
sowa
|
Согласно с VikAn-ом, тем более он написал, что познакомится с ДЕВУШКА МИ"и пусть попробует сфилонить.  " Девченки, а вы говорили, что ничем не заинтересовал 
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
Маруся
|
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
|
Маруся
|
Дааааа, сексуальное влечение у мужчины первично, а душевная привязанность возникает уже потом. Или не возникает совсем :-/
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
ad
Гость
|
Дааааа, сексуальное влечение у мужчины первично, а душевная привязанность возникает уже потом. Или не возникает совсем :-/ вам ли об этом судить (сугубо лично)
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
Дааааа, сексуальное влечение у мужчины первично, а душевная привязанность возникает уже потом. Или не возникает совсем :-/ Я думаю что не стоит забивать эфир своими НА ВСЕ 100 правильными мыслями про М, а то сейчас повалит, что мол мы от темы и т.д. ведь ОНИ же не желают слышать про то какие они им проще сказать какие мы и поржать еще  главное, что мы прекрасно знаем что они из себя представляют  !!!!!!!!!!!!!!!!!! А если еще остались парни, кот. вывешивают на сайте такого рода объявления, то наверняка остались еще М с которыми и над которыми можно работать и получить заветный результат, так что пожилаем нам удачи, ну и им нямнога 
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
|