Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
мой засыпает только если его в положение колыбельки положить (причем это было с рождения) И правда, разные) Я просто раньше даже не слышала о малышах, которым на маме "вверх ногами" плохо спится. Исключения найдутся всегда)
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
SlenKa
|
у меня раньше на дневной сон сын на руки ложился и засыпал, теперь верхом задится, ложит голову на грудь и спит так
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
yugina
|
у меня раньше на дневной сон сын на руки ложился и засыпал, теперь верхом задится, ложит голову на грудь и спит так
О,это мне знакомо Вот сплю себе ночью никого не трогаю, а тут опа, и уже на мне верхом и грудь ест Спихиваю, потом опять может пару раз за ночь залезть никакого личного пространства
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Сегодня вышли первый раз на прогулку: я, старший сын 3 года и младшенький 3 недели...естественно в слинге и куртке. Живем на 5-м этаже без лифта! Во дворе все спросили, а где ж это наша коляска А многие вообще не поняли, что на мне деть спит, и спросили, с кем малыш?! Но самое приятное, что меньшенький уснул, пока я еще завязывала слинг на спине...
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
И мы замечательно спим в слинге, и раньше в сск, пока маленькие были, и сейчас в шарфе вертикально - 10 минут на посмотреть по сторонам и ребенок готов, и морозы не страшны А коляска и сугробы - это действительно сплошное мучение
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
только страшно, когда на улице скользко
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Сзади - да, стремно носить. А спереди вопросов никаких, равновесие отлично держится, все равно на руки приземлишься.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
ukappi
|
хотя многие говорили, что эту зиму мы будем бегать ножками, как только наступили морозы ценность слинга для ребенка поднялась в разы ведь как иначе спать и в тепле, и на морозе?! после 1,5 часов при -14 мне уже хочется домой...
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Olga-veter
|
А мы сегодня ходили в детскую консультацию на первую прививку! Наша педиатр, когда я заглянула в кабинет, вообще меня приняла за беременную...не поняла, что дите в слинге спит! А потом я еще и куртку напялила, так меня рассматривали чуть ли не всем этажом, так смешно! И все так искренно удивлялись, как это мы в мороз и еще своим ходом, да как малыш сладко спит и т.д. Но самое интересное было у ортопеда, куда я зарулила прямо со спящим ребенком в слинге (малыш в 3 недели уже повзрослому разводил ножки в намотке!). Дяденька так спокойно посмотрел и...ничего не сказал (а я уж ожидала услышать...), зато медсестра аж не сводила с меня глаз, видимо во 20-й консультации нас таких немного?!
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Мое мнение после сегодняшней прогулки , с дитенком в слинге,сама во флисовой кофте на голое тело и демисезонной слингокуртке- замерзнуть нереально .Для меня так точно ,еще и как будто живот мокрый немного был,когда пришли домой . Как хорошо,что я купила Деми,а не зимнюю Но это так прикольно,когда дочка от ветра только глубже зарывалась в куртку ..и главное молча...тихонечко там сидела
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Но это так прикольно,когда дочка от ветра только глубже зарывалась в куртку . А мой дурень наоборот всё вырывается со слингокуртки,приходится силой заталкивать обратно. И вообще,знает что ветер и ни в какую на улицу не хочет идти Скорей бы ветер утихомирился.... Пы.сы. и как удобно в слингокуртке в магазине!!! Растегнулся и не жарко....ни тебе ни ребёнку - ещё один жирный плюс!
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Рыська у меня ничего не задувает Но у меня внизу куртки резиночки....
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
У моей зимней куртки тоже внизу есть кулиски, я их затягиваю так, чтобы плотно по ногам было. Ну и на ножки обязательно теплые носочки, а то и двое.
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
и мы вчера опробовали слингокуртку на прогулке ненадолго, но кааайф детка уснула, как только я потянулась одевать куртку - укачало, видать))) и сладко сопела всю дорогу))) а как представлю себе - одеть старшего, укутать младшую... старшего в санки, младшую в коляску.... вздрогну как хорошо, что я таки решилась на куртку со второй деткой))) только мне сильно поддувало снизу - надо затягивать куртку получше или конкретно эта модель мне не подходит? Мы тоже сегодня оценили все прелести куртки.У меня внизу тоже куртка не очень плотно,хоть и с резинками.А ещё мне страшновато от того что я её не вижу.Иногда за щёчку дёргаю.. Но вообщем для гуляния с двумя не очень большими детками-это большая находка.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
агааа))) кулиски при внимательном осмотре были таки обнаружены))) в след раз опробую с ними. просто без вставки ничего не задувало - вот и не присматривалась)))) Добавлено: 03 Февраль 2014, 17:18:44
А ещё мне страшновато от того что я её не вижу.Иногда за щёчку дёргаю.. а я прислушивалась - сопит, как паровоз - жива)))) хотя в самом деле страшно, что задохнется
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
У меня есть кулиски ,но я их не затягиваю...тепло и так! Только всегда иду и сама с себя смеюсь ,как большущий самовар
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
А у меня весь дом думает, что я, видимо, еще все беременная хожу...куртка одна и та же, да и торчит спереди что-то, а дите и не видно!
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Olga-veter, будешь до апреля носить, а там - ррраз! и почти взрослый карапуз Как назвали сына? Как Лев принял братика?
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Shibunenok)))
|
как большущий самовар ахахах точняк, я все не могла подобрать сравнение на кого я похожа у тебя Панкрат еще маленький ,думаю ,что ты похожа на маленький и аккуратный самоварчик ! А вот моя,звезда полуторагодовалая,и совсем не худышка,да в рюкзаке ,и ноги по бокам у меня ,и куртка,которую я не затягиваю внизу ! У меня еще ассоциация- " баба на чайнике" . Надо будет сфоткаться в анфас,чтобы похохотать Olga-veter Когда под курткой пару месячный малыш- это намного красивее смотрится .
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Вчера гуляли в магазин вдвоём с дочей, под курткой. Когда младший там едет, люди не так смотрят а доча ещё и болтает постоянно. Только вот тяжело было 13ти килограммового Яро-слонёнка нести. Но постоянно поднимать её же в скользком большом комбезе, и в магазине следить, чтоб ничего не набрала, не разгромила - намного тяжелее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Катя, ukappi, до апреля носить зимнюю буду, а потом "беременность" продлится в демисезонной куртке!!! Народ точно приглядываться начнет. Малыша назвали Савелием. Лев отнесся замечательно, очень ждет, когда братик наконец вырастет! Shibunenok))), да знаю я, как ноги по бокам в куртке торчат, Льва носила всю зиму, когда ему было 1,3 года. Да, с малышом как-то миниатюрнее смотриться (хотя "малыш"-это очень с натяжкой, родился 3900!!!).
|
|
|
|
|
|
|
|