Ugra
|
Всем здрасте! Девочки, подскажите какой слинг выбрать. Нам 4 месяца, хочу чтоб и дома и на улице гулять можно было, и чтоб два положения ( лежа,сидя)!!!! Такое бывает или я много хочу))))))))))))
Если речь идет о выборе первого и возможно единственного слинга, то решающим является не время года. Посмотрите темы вверху. Там все есть, даже приведенные Вами ссылки. Как Вы хотите носить ребенка? Под одеждой /на одежду /в слингокуртке? Скорее всего, Вам больше подойдет рюкзак или май. Лучше попробовать на встрече.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 05:44:56 от Ugra »
|
|
|
|
|
Сластя
|
А что, в этом году из молодых слингомам слингокуртки никто не заказывает?  незаменимая зимой вещь 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
|
Ännhen
|
а для малыша, рождённого в конце декабря, какой слинг лучше?  а вы когда на улицу планируете выходить? я бы месяц дома сидела точно.. а на улицу ходила бы в слинге-шарфе и слингокуртке
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Вверху прикреплены темы, в них есть все про выбор слинга, про их виды. Гулять нужно. Не вижу смысла дома сидеть. Тем более когда детка маленькая и легкая, а все что нужно - мама.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
а сами Вы на улицу зимой выходите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
а что смешного  с нашими уборщиками, зимами, одному страшно ходить.... не говоря уже про с дитем в слинге 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Хотя календарная зима еще не наступила, покажу как мы встретили один из морозных деньков. Тем более, что наш любимый шарик мох скоро уедет далеко и уже не вернется ... Жаль, что скоро мы с ним расстанемся навсегда   Или отговорите меня его продать
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Лена, отговариваю - вы в нём потрясающе смотритесь)) такая слинго- снегурочка 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Лена, не в коем случае!!! Замечательный шарф, он вам с Федей очень идет, да и, по-моему, Феде в нем нравится)))
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Ugra
|
Спасибо, девочки. Еще есть шансы ему остаться. С одной стороны просто большой кусок ткани, а с другой... 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Спасибо, девочки. Еще есть шансы ему остаться. С одной стороны просто большой кусок ткани, а с другой...  А с другой Феде виднее, ты у него спроси))))
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Лилит
|
Короче гулять в рюкзаке в ветренную погоду для нас оказалось кошмаром  Малой так боится ветра, от малейшего порыва закатывает жуткую истерику. Вот и сейчас вернулись с улицы все зареванные  И вроде я его своим шарфом обмотала сверху, но он крутился по сторонам и во время очередного порыва ветра закзатил истерику на всю Советскую. Еле домой добежали. В коляске такой проблемы нет... Кто сталкивался может, есть какие варианты решения проблемы? Или только коляска? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Короче гулять в рюкзаке в ветренную погоду для нас оказалось кошмаром  Малой так боится ветра, от малейшего порыва закатывает жуткую истерику. Вот и сейчас вернулись с улицы все зареванные  И вроде я его своим шарфом обмотала сверху, но он крутился по сторонам и во время очередного порыва ветра закзатил истерику на всю Советскую. Еле домой добежали. В коляске такой проблемы нет... Кто сталкивался может, есть какие варианты решения проблемы? Или только коляска?  мы гуляли в шарфе (слинге-шарфе) и даже в ветер с мокрым снегом  (надо было мне обувь срочно забрать из ремонта)- у меня лицо как стоп-кран обветрилось- при такой-то погоде)- Ромундель из укрытия выглядывал спокойно и заинтересованно  и зимой в мороз с ветром тоже иногда гуляли - лицо закрою полотнищем и всё ок. как вам в рюкзаке- даже не знаю. был ещё опыт- Роме чуть больше года и носила его за спиной тибетским крестом- там лицо никак не закрыть от ветра- орал сердито когда морозный ветер в моську, я его уговаривала потерпеть, маме, мол, тоже в лицо очень холодно, и вообще на открытые участки старалась не выходить (проспект или длинная улица, по которой гонит ветер). вот мы как раз в 17ти градусный мороз вечером в гости пришли Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 19:34:27
ээ .. а как фотку повернуть..??
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я его своим шарфом закрывала, пока спал- нормуль было. А проснулся, начал голову высовывать, по сторонам вертеть и получил залпом ветра в лицо  потом уже никакой шарф не спасал, орал не прекращая(( Хотя прогулки в холод и мелкий дождь прекрасно переносили...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Я его своим шарфом закрывала, пока спал- нормуль было. А проснулся, начал голову высовывать, по сторонам вертеть и получил залпом ветра в лицо  потом уже никакой шарф не спасал, орал не прекращая(( Хотя прогулки в холод и мелкий дождь прекрасно переносили... возможно это для него новый и неожиданный опыт? зато теперь будет знать про поведение в холодную погоду 
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Мы в слингокуртке гуляли. Малой прятался внутрь при порывах ветра и снегопаде и смотрел через отверстия для рук ( в "ямама" такие дырочки на молниях) Но не все дети так делают. У знакомой малыш каткгорически отказывался прятаться. Так что как повезет 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Лилит
|
возможно это для него новый и неожиданный опыт? Енто уже третий опыт в сильный ветер. Первые два закончились слезами и возвращением домой за коляской))) Малой прятался внутрь при порывах ветра и снегопаде и смотрел через отверстия для рук ( в "ямама" такие дырочки на молниях) Но не все дети так делают. У знакомой малыш каткгорически отказывался прятаться. Так что как повезет Ну вот я и хотела что б этот поросенок прятался за мой шарф. Видимо слишком много я от него хотела)))) Ладно, пока отложу прогулки в ветер в рюкзаке, через месяцок опять попробую
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Дети, которых носят постоянно, реагируют нормально. Бывает, что при сильном ветре взвизгнет, это можно так перевести: „Ну и погодка сегодня!” Ну и меня непогода не беспокоит особо - пока не штормовой ветер. А дети больше подвержены влиянию мамы, чем погоды. Мама спокойна- ну хрен с ним, с этим ветром/снегом/дождем, я тогда спать завалюсь. Вот как то так.
”
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Дети, которых носят постоянно, реагируют нормально. Бывает, что при сильном ветре взвизгнет, это можно так перевести: „Ну и погодка сегодня!” Ну и меня непогода не беспокоит особо - пока не штормовой ветер. А дети больше подвержены влиянию мамы, чем погоды. Мама спокойна- ну хрен с ним, с этим ветром/снегом/дождем, я тогда спать завалюсь. Вот как то так.
”
вот, я тоже подумала, если Лилит удобней с коляской, зачем велосипед изобретать 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Удобней? Чем  Он уже три месяца как в коляске не ездил вообще, только в рюкзаке гуляли ... А постоянно носят- это сколько? Он на мне минимум четыре часа в день , вроде как привык. Единственно что не с рождения пользуемся, а где- то с трех с половиной месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Он уже три месяца как в коляске не ездил вообще, только в рюкзаке гуляли ....
мы тож коляску не признаем уже давно. Только слинг. Но не больше часа. Через 30 мин. засыпает, а, если не засыпает, то хнычет и требует ровной поверхности для сна 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
А постоянно носят- это сколько? Он на мне минимум четыре часа в день , вроде как привык. Единственно что не с рождения пользуемся, а где- то с трех с половиной месяцев. Постоянно - это значит в любую погоду, везде и всегда. Для меня в Гродно практически не бывает такой погоды, в которую нельзя выйти на улицу. Исключение - штормовой ветер, он бывает и я лично видела как деревья ломает (уже 2 раза за полгода). Иногда соседи в лифте спрашивают с перекошенным лицом, куда это я в такую погоду собралась. Гуляем даже в сумерках, если дела мои не позволили нормально прогуляться днем. Меня вообще не волнует ветер, если ребенок сидит на груди. Если он за спиной, то ведет себя спокойно, как правило, спит. Придерживаюсь мнения, что ребенок (особенно на груди) гораздо чуствительнее к Вашему настроению, настрою. Он ловит малейшие изменения Вашей мимики, следит за голосом. Можно сказать, что Ваше беспокойство передается ему. Это нормально, было бы странно, если бы было не так. Ну а если маме погода безразлична, ребенок спокоен тоже. Поскольку Вас это беспокоит, зачем мучиться соменениями? Кладите в коляску и гуляйте. У меня наоборот. Когда малыш в коляске я чуствую себя ужасно, постоянно трогаю его, заглядываю туда. Муж говорит, я выгляжу полной идиоткой. Так сын ревет белугой, а в мое отсутствие гуляет с папой спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
FOXY
|
Короче гулять в рюкзаке в ветренную погоду для нас оказалось кошмаром  Малой так боится ветра, от малейшего порыва закатывает жуткую истерику. Вот и сейчас вернулись с улицы все зареванные  И вроде я его своим шарфом обмотала сверху, но он крутился по сторонам и во время очередного порыва ветра закзатил истерику на всю Советскую. Еле домой добежали. В коляске такой проблемы нет... Кто сталкивался может, есть какие варианты решения проблемы? Или только коляска?  а моя как порыв ветра ей в лицо дыхание задерживала и глаза закрывала, как при плавании  так смешно. Мы тож были в тот день в рюкзаке и бегом в лес, т.к. на открытом участке она через каждые секунд 7 не дышала  Думаю в шарфе проблем не было бы! Ох уж интересные дети и такие разные...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а моя как порыв ветра ей в лицо дыхание задерживала и глаза закрывала, как при плавании Че-то у моего ума на это не хватило))). Рот раскрыл, воздух хватает, начинает задыхаться и в крик. Бррррр, как вспомню так вздрогну  Буду пытаться потихоньку приучать, круги вокруг дом наворачивать, что б недалеко бежать было, если опять разорется...
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
мы все ожидали красивой снежной зимы, чтобы отфоткаться, но не дождались, жаль! Поэтому фото у елки! С Новым годом!!!
|
|
|
|
SHALI
|
Оль, ну прячь ты эти хвосты, а то ну совсем не красиво как они между ног болтаются.. разрушают всю гармонию)))
|
|
|
|
|
|
|
|