Denik
|
Скока билет и какой стайл играеццо?
На первую страницу глянь, там всё подробно и о цене билета в том числе...
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Tuxuu
Гродненец
Что мне законы коль судьи знакомы
|
Уверен что там будет просто офигенно. AMG проведут все на УРАА! вот только жаль что я не могу ехать. Работаю. Говорил с директором насчет переноса выходного. Сказал так "поедешь, отдохнешь и после зайдешь за трудовой."((((((((
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
жестока он с тобой  , хорошо что я хоть на сессии 
|
|
|
|
|
|
|
ZeRo4
Гродненец
|
Какой вы ехидный человек, Zero4....Вам наверно успех ирониста Cartmana покоя не даёт? Ну-ну... Неважно сколько нас поедет на Минск.Люди едут для своего удовольствия и на количество не заморачиваются. Лично мне совершенно по барабану сколько будет челов из Гродно, лишь бы я попал туда. И видеоряд аналогично- кто там , как там, руками, ногами, хоть йухом пускай работают. Если нравится, то на мелочи нечего внимания обращать!
Спосибо  Честно,я в душе не епу кто такой Картман и его ирония меня тоже слабо трогает))) Поездка? Да пускай хоть всё Гродно едет,но вот один нюанс на форумах присутствует-темы ломятся от коментов,типо "я еду сто пудов" или " поедем на машине всей бригадой"-в итоге на мероприя приходят еденицы(( потому как нашему народу лишь бы языком помолотить(( вообще,это мероприятие ждёт участь Глобал Гезеринга-понаприходит толпами быдло и будут топтаться по ногам,ничего хорошего с этого не выйдет,останется только испорченая обувь((( По поводу видеоряда-я поправил ошибочное мнение товарища МDSа,но и особо впадла смотреть на видеоряде тупо фильм,хотелось бы увидеть работу Виджеев.
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
как можно сводить видио и музыку одновременно???  двумя руками и двумя ногами? ты бы лучше сам разобрался... возьми хотя бы DVJ1000
|
|
|
|
|
|
|
ZeRo4
Гродненец
|
как можно сводить видио и музыку одновременно  двумя руками и двумя ногами? ты бы лучше сам разобрался... возьми хотя бы DVJ1000 блин,ведь там тот же принцип микшера!.заниматься видио и музыкой одновременно это не реально.если это всё делать самому,то видиоряд получится обсолютно не эфектный и однообразный,в любом случае будет заранее подготовленное видио....
|
|
|
|
|
|
|
ЧеБояра
|
как можно сводить видио и музыку одновременно  двумя руками и двумя ногами? ты бы лучше сам разобрался... возьми хотя бы DVJ1000 блин,ведь там тот же принцип микшера!.заниматься видио и музыкой одновременно это не реально.если это всё делать самому,то видиоряд получится обсолютно не эфектный и однообразный,в любом случае будет заранее подготовленное видио.... хахахах! ну ты и ...к,сандер один из джедаев который играет и делает видеоряд одновремено!(поищи по нету) 
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
|
ЧеБояра
|
Ну плять, на заборе иногда слово ЙУХ можно увидеть(( а вообще с чего он играет? Новерное сводит треки на тракторе  ,а сам в это время работает над видио?!  да ну ты даешь !просто нет слов ...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
Эх, скоро, скоро в дорогу веселую поедем 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
CУXаPb
|
Эх, скоро, скоро в дорогу веселую поедем  однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Эх, скоро, скоро в дорогу веселую поедем  однозначно  И не говорите.... 
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
CARTMAN
|
Какой вы ехидный человек, Zero4....Вам наверно успех ирониста Cartmana покоя не даёт? Ну-ну... Неважно сколько нас поедет на Минск.Люди едут для своего удовольствия и на количество не заморачиваются. Лично мне совершенно по барабану сколько будет челов из Гродно, лишь бы я попал туда. И видеоряд аналогично- кто там , как там, руками, ногами, хоть йухом пускай работают. Если нравится, то на мелочи нечего внимания обращать!
И тут меня приплели... какой успех, где ирония. Некоторые личности иногда несут откровенный бред...
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
так всё-таки автобус или бус?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
надо ехать полюбому, даже ради одного трека, когда еще такая возможность будет 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
MDS
|
ну вообщето туда едут радио шоу и атмосферы  , а что хоть за трэк ищещ 17.inch. ?
|
|
|
|
|
|
|
Ganjik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Народ давай ехать !!!!!!!!! А то мно говарят а толку мало 
|
|
|
|
|
|
|
andops
|
Едим по-любому без п===ды!Только плохо, билики придёться покупать там, а не в Гродно(дорого мля!!!).Пошаримся Ganjik по Минску до пати и все будет За;;;;;БИСЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Ganjik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ее 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Едим по-любому без п===ды!Только плохо, билики придёться покупать там, а не в Гродно(дорого мля!!!).Пошаримся Ganjik по Минску до пати и все будет За;;;;;БИСЬ!
А чё друзей нет в Минске,пускай купили бы билеты.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
усе билики купили 
|
|
|
|
|
|
|
ЧеБояра
|
усе билики купили  какие?(вип?)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
да не просто 7 простых 
|
|
|
|
|
|
|
Fast_v
|
УРААА!!! Уже среда))) СКоро Едем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
УРААА!!! Уже среда))) СКоро Едем!!!!
жаль что нельзя сказать так же о нас...  если не наберется народ...на нас не рассчитывайте 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
странно событие на уровне глобала, организаторы теже, а народу мало с Гродно заинтересованого  или все самоходкой 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Всем привет! А кто знает что за композиция в рекламе звучит?
|
|
|
|
|
|
|
|