andops
|
Поедим полюбому только дождуся зарплаты.А там и пиво, валерьянка и др. А ты зря, нах тебе игра?
Дурила ты  , чемпионат Беларуси как никак, кстати может и в Минске неважно главное попасть, а каким образом это не важно.будет просто улет P.s. ради этого и от покупок можно отказаться 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2008, 18:45:37 от andops »
|
|
|
|
|
Erni
|
Ну вот наконец то что то стоящее 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
лиш бы в суботу у меня экзамена какого нить или зачета небыло 
|
|
|
|
|
|
|
плевать
да
Молодой Гродненец
|
надо ехать!
|
|
|
|
|
|
|
milagro
Гродненец
Don't save us from the flame
|
Н-да, активность по теме просто зашибенная
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
запись давно началась... 
|
|
|
|
|
|
|
milagro
Гродненец
|
запись давно началась...  Ну и как желающих??? Наберется хоть какое-нидь транспортное средство или все своим ходом?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
запись давно началась...  Ну и как желающих??? Наберется хоть какое-нидь транспортное средство или все своим ходом? обязательно поедем..не автобусом..так бусом...! 
|
|
|
|
|
|
|
milagro
Гродненец
|
ну ладно, бум собираться в таком случае
|
|
|
|
|
|
|
ejforin
Молодой Гродненец
Музыку не слушают - ей живут!
|
давайте, давайте мот доедеттттте!
|
|
|
|
Здесь и сейчас - вот что важно, потом не интересно........................
|
|
|
P-L.P-I
|
да мля, полюбому доедем
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
kim
|
хочу.хочу.хочу.хочу.хочу.хочу!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ejforin
Молодой Гродненец
Музыку не слушают - ей живут!
|
ну я посмотрю на пати сколько гродненских будет!
|
|
|
|
Здесь и сейчас - вот что важно, потом не интересно........................
|
|
|
Erni
|
А чё их не будет,много кто едет
|
|
|
|
|
|
|
ЧеБояра
|
я еду!90 % 
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
|
|
MDS
|
не ребята надо ехать 100%, слушал сеня его сет с Цеха 8 , клева чел играет, и видеоряд у него хороший... 
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
2 МДС .У меня вся машина забита, поедем с Шушей постигать неоткрытые страницы трансмузыки. Для остальных-если вдруг освободится место-отпишу здесь, кого-нибудь возьмём( не жаль).
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
MDS
|
вот уже 2 машины едуть 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
2 МДС .У меня вся машина забита, поедем с Шушей постигать неоткрытые страницы трансмузыки. Для остальных-если вдруг освободится место-отпишу здесь, кого-нибудь возьмём( не жаль).
Так я специально для этой цели минивен купил,так что едем вместе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ZeRo4: ты на Цехе 8 был или хотябы слушал его? Сайндер именно будет сводить музыку и видио одновременно! по крайней мере на Цехе 8 так было...
|
|
|
|
|
|
|
ZeRo4
Гродненец
|
На Цехе не был и не хочу  ты вообще представляешь себе,что такое Виджеинг?? как можно сводить видио и музыку одновременно  двумя руками и двумя ногами?  Видеоряд - это собственно накладка фрагмента на фрагмент,и над этим должен работать человек,а иногда и два!!! а то видео то что ты говорил с Цеха - это заранее подготовленный видос..
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Какой вы ехидный человек, Zero4....Вам наверно успех ирониста Cartmana покоя не даёт? Ну-ну... Неважно сколько нас поедет на Минск.Люди едут для своего удовольствия и на количество не заморачиваются. Лично мне совершенно по барабану сколько будет челов из Гродно, лишь бы я попал туда. И видеоряд аналогично- кто там , как там, руками, ногами, хоть йухом пускай работают. Если нравится, то на мелочи нечего внимания обращать!
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Fast_v
|
на Global Gathering тоже кстати много было недочетов!!! Но все кого я знаю остались очень довольны!!! Так что я думаю стоит поехать, тем более что не каждую неделю у нас проводятся такие мероприятия!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Скока билет и какой стайл играеццо?
|
|