MaLiВu
|
 |
« : 13 Июнь 2018, 16:03:27 » |
|
Весна – не просто одно из времен года, это новая жизнь. Волшебная пора, когда оживает природа, греет ласковое солнце, поют радостно птицы на ветках, все вокруг зеленеет, цветет, благоухает. Время прекрасного настроения, улыбок, счастья, любви. Для кого-то эта весна станет особенной, волшебной... желаю вам, дорогие будущие мамочки, легкой беременности и приятного общения в этой теме! Для добавления в табличку беременюшек присылайте в ЛС мне или модераторам ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ: ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ:
Анна Кузнецова - её профиль на форуме ÄnnhenНе ведет консультации по ГВ, занимается остеопатией и послеродовым восстановлением. Консультанты к которым вы можете обратиться в Гродно Наталья Дьякович ВРАЧ-ПЕДИАТР ВТОРОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ КАТЕГОРИИ, КОНСУЛЬТАНТ ПО ГВ, КОРМЯЩАЯ МАМА. МТС +375 29 580-888-7 Наталья Таразевич ВРАЧ-ПСИХОТЕРАПЕВТ, КОНСУЛЬТАНТ ПО ГВ, КОРМЯЩАЯ МАМА. МТС +375 29 586-51-43 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Сайт по ГВ Натальи Разахацкой http://am-am.info/ ДЫХАНИЕ В РОДАХ: НАШИ ТЮЛЬПАНЧИКИ: МАЛЬЧИКИ - 16 ДЕВОЧКИ - 22 СКРОМНЯЖКИ - 1 MARIHA88 - ПДР 2 марта - родилась доченька 25 февраля, 3180 г, 50 см Nastia-F - ПДР 9 марта - родился сыночек 28 февраля в 10:00, 3300 г, 51 см Kaval18 - ПДР 9 марта - родилась доченька 1 марта в 8:35, 4000 г, 55 см Klasafka - ПДР 8 марта - родился сыночек 12 марта в 14:45, 3400 г, 54 см Анастасия Стрецкис - ПДР 17 марта - родилась доченька 12 марта в 10:30, 3450 г, 52 см HAPPIEST - ПДР 23 марта - родился сыночек 14 марта в 11:40, 3550 г, 54 см НЕВЕСТА - ПДР 11 марта - родилась доченька 15 марта, 3580 г, 54 см Tangerine - ПДР 11 марта - родился сыночек 15 марта в 16:35, 4850 г, 57см Neznost - ПДР 28 марта - родилась доченька 18 марта в 17:00, 3450 г, 52 см Doda - ПДР 13 марта - родилась доченька Яна 19 марта в 17:00, 4110 г, 56 см romachka34 - ПДР 19 марта - родилась доченька Валерия 20 марта в 10:05, 3530 г, 51 см sun0is - ПДР 24 марта - родился сыночек 21 марта в 01:30, 3590 г, 53 см Сабрина А. - ПДР 25 марта - родилась доченька 23 марта, 3950 г С_Е - ПДР 26 марта - родилась доченька 25 марта, 3050 г, 51см tusi@ - ПДР 30 марта - родился сыночек 29 марта в 16:40, 4050 г, 53 см Lara_Z - ПДР 5 апреля - родилась доченька Валерия 3 апреля, 3480 г, 54 см Анастасия К. - ПДР 14 апреля - родилась доченька 7 апреля в 19:50, 3850 г, 54 см alenamart - ПДР 10 апреля - родилась доченька 9 апреля в 17:50, 3850 г, 53 см **Оленька** - ПДР 21 апреля - родился сыночек 9 апреля, 3600 г, 54 см Yta1985 - ПДР 12 апреля - родился сыночек 9 апреля, 4200 г, 55 см Valkiria_13 - ПДР 23 апреля - родилась доченька 10 апреля, 3430 г, 53 см In-the-sky - ПДР 22 апреля - родилась доченька 10 апреля, 3080 г, 53 см Жавороночек - ПДР 11 апреля - родилась доченька 12 апреля, 3500 г, 53 см Shibunenok))) - ПДР 2 апреля - родился сыночек 12 апреля, 4300 г, 60 см ღ♥ღSweet Girlღ♥ღ - ПДР 29 апреля - родилась доченька 25 апреля в 15:45, 3100 г, 52 см Polina Rsh - ПДР 8 мая - родился сыночек 26 апреля в 19:05, 3900 г, 53 см Любава))) - ПДР 11 мая - родился сыночек 2 мая, 3630 г, 52 см -Юта- - ПДР 8 мая - родилась доченька 13 мая в 14:20, 3400 г, 52 см vanillo4ka - ПДР 19 мая - родилась доченька 16 мая в 7:25, 3500 г, 54 см dari38 - ПДР 29 мая - родился сыночек 23 мая в 14:00, 3400 г, 52 см ЕЩЕ ЖДЕМ: Викушик - ПДР 6 апреля Konsyelo - ПДР 10 апреля Damira - ПДР 15 апреля vikas04 - ПДР 20 апреля natalli52 - ПДР 26 апреля Надежда O - ПДР 27 апреля лапотуля - ПДР 7 мая Гаечка - ПДР 14 мая Malinka19 - ПДР 29 мая
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2019, 07:08:33 от MaLiВu »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
dari38
Гродненец
что меня не убивает, делает меня сильнее
|
в иг без процентов можно заказать Напишите пожалуйста ссылку О да, и я хочу, мне столько всего надо заказать
|
|
|
|
|
|
|
|
Valkiria_13
Гродненец
|
Настя, хочешь я тебя напугаю???  давай!  Тебе будут скорее всего делать спинальную анастезию. Так что будешь в сознании. Как сказал анастезиолог общий наркоз это прошлый век. Правда отходить будет тяжело. Это когда лежала в больнице у девочки плановое КС было. Ну и там лежали кому будут не первый раз делать КС. Сказали,что тяжело отходить,но ничего страшного. Не слушай, Настя, никого! Если родовой процесс еще не начался и прокессарили, то отходят легче чем, если уже запустился гормональный процесс родов...это все со слов подруги....больно было вставать первый раз, но чем быстрее встать, тем проще расходиться.... Добавлено: 22 Февраль 2019, 12:03:35
Про процесс родов своих могу сказать, что когда шла головка и выходил ребенок было не больно или скорее организм перекрыл это чувство боли, было только такое прикольное чувство когда ребенок вышел  ;Dтакое облегчение....типо фууууууу, всЁ...схватки были болючими, но больше из-за страха и не понимания что со мной происходит  т.к. я рожала ночью в выходной день и всем было пофиг никто ко мне не подошел до тех пор пока я не заорала так что наверное меня дома в Скиделе слышали
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2019, 12:03:35 от Valkiria_13 »
|
|
|
|
|
Любава)))
|
в иг без процентов можно заказать Напишите пожалуйста ссылку О да, и я хочу, мне столько всего надо заказать а что вы там заказываете?
|
|
|
|
|
|
|
dari38
Гродненец
|
в иг без процентов можно заказать Напишите пожалуйста ссылку О да, и я хочу, мне столько всего надо заказать а что вы там заказываете? Я хочу ребёнку капли от коликов био блис, старшей экстракт эхиноцеи и себе витамины, когда буду на гв
|
|
|
|
|
|
|
tusi@
|
Хочется как тост сказать. Всем нам оргазмических родов!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Tangerine да, я знаю  ещё и с катетером Фолея сутки лежать....вот его то точно не приятно выдержать) Нормально, ничего такого, и доставать нормально. Больно вставать с кровати после КС первые дни (((
|
|
|
|
|
|
|
I am Princess
|
Привет девочки! Может остался у кого дюфастон? Срочно куплю! 80297863622
|
|
|
|
 ПРОДАМ ГИНИПРАЛ АМПУЛЫ
|
|
|
|
лапотуля
|
Все индивидуально. Про оргазм в родах может и соглашусь. Первые схватки немного больновато, но это наплывающая волна. Вот когда уже тужишься и появляется головка тебе говорят "появилась головка и еще разочек". Появляется ребенок и первый крик и да оргазм. Все закончилось " мы в "дамках". Мне тоже страшно. Хотя 30-я неделя, но все равно страшно, всегда прислушиваюсь как двигается, как спит.
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
Я наоборот шла на роды без страха. Думала все же могут ...и я смогу. Но!!! Мне было очень больно. Вот прям ручку кровати выкручивала....но ни разу не крикнула. Как то мне было стыдно кричать или стонать. Все думала когда же эта пытка закончится А потуги....как облегчение. Я потом уже поняла....я по жизни боль плохо переношу. Такой болевой парог. А на родах....так тем более К слову ...на вторые роды тоже никакого страха нету. Хоть уже и знаю чего ждать.
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
oksushka
|
Я не то что бы настраиваюсь, но хоть буду знать что это не так приятно. Это так же с Писсарием, я шла и знала ,что ставить его больно. Но каково было мое удивление,что это не больнее биопсии шейки матки.
Tangerine, вы мне сейчас не поверите, но роды - это почти тоже самое что оргазм.  Опыт первых родов был не такой уж и радужный. Именно поэтому я во второй раз уже старалась и сознательно готовилась... Надо ли говорить, что в третий раз я рожать бежала как на праздник!  Алёна, ну почему на ГФ не предусмотрено ставить ❤?) Я вот тоже сейчас понимаю, что на первые роды неподготовленная шла. В этот раз, пока ещё время есть, хочу почитать, вооружиться знаниями, так сказать) Ну и с надеждой на то, конечно, что во второй раз легче всё пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Девочки, не бойтесь, все будет отлично! Надо себя настроить, подготовиться, ещё есть время, очень важна техника дыхания, я вам сверху, в шапочке ссылку прикрепила. Роды это не страшно, роды это работа, причём работа двоих - Вас и Вашего ребёночка. Да да, он тоже старается изо всех своих малюсеньких сил и ваша задача ему помочь. Мне понравилось рожать  первый раз было КС, поэтому я не знала на практике что же меня ждёт при ЕР, но не боялась совсем, на роды ехала как на праздник  при схватках пела  серьёзно, очень помогало. Вдох и на выдохе растягивала любой гласный звук. Представляла волны на море, когда схватка нарастала, волна надвигалась, я себя на ней представляла и по мере отступления боли уходила и волна. После родов остались очень приятные воспоминания, несмотря на то, что некоторые моменты могли пройти чуть по-другому. Чтоб ещё раз рожать - бежала бы вприпрыжку 
|
|
|
|
|
|
|
Nastia-F
|
К родам готова, уже хочется скорее , осталось 2 недели , у меня соседки уже отстрелялись 1-я в декабре , 2-я в начале января , 3-я в середине января , 4-я в начале февраля , я следующая . Посмотришь кажется ходили , а тут бац их уже с роддома выписали.😉
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
А у нас с соседкой у старших дочек 1,5 месяца разницы.У младших две недели примерно разница будет 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я не то что бы настраиваюсь, но хоть буду знать что это не так приятно. Это так же с Писсарием, я шла и знала ,что ставить его больно. Но каково было мое удивление,что это не больнее биопсии шейки матки.
Tangerine, вы мне сейчас не поверите, но роды - это почти тоже самое что оргазм.  Опыт первых родов был не такой уж и радужный. Именно поэтому я во второй раз уже старалась и сознательно готовилась... Надо ли говорить, что в третий раз я рожать бежала как на праздник!  Алёна, ну почему на ГФ не предусмотрено ставить ❤?) Я вот тоже сейчас понимаю, что на первые роды неподготовленная шла. В этот раз, пока ещё время есть, хочу почитать, вооружиться знаниями, так сказать) Ну и с надеждой на то, конечно, что во второй раз легче всё пройдет. oksushka, и это хорошо, что лайкнуть нельзя)) а то б никто комментарии и не писал бы, а только лайкали. А так - живое общение!  Всё получится! Всё обязательно получится, если очень этого хотеть и стараться!  Я во-второй раз рожала дольше (потому что сама, а не со стимуляцией)...но легче, хотя дочка была тяжелее на 800гр. И шов не разошелся от эпизио, чего я больше всего боялась.
|
|
|
|
|
|
|
Гаечка
|
Tangerine, вы мне сейчас не поверите, но роды - это почти тоже самое что оргазм.  Опыт первых родов был не такой уж и радужный. Именно поэтому я во второй раз уже старалась и сознательно готовилась... Надо ли говорить, что в третий раз я рожать бежала как на праздник!  Алёна, ну почему на ГФ не предусмотрено ставить ❤?) Я вот тоже сейчас понимаю, что на первые роды неподготовленная шла. В этот раз, пока ещё время есть, хочу почитать, вооружиться знаниями, так сказать) Ну и с надеждой на то, конечно, что во второй раз легче всё пройдет. oksushka, и это хорошо, что лайкнуть нельзя)) а то б никто комментарии и не писал бы, а только лайкали. А так - живое общение!  Всё получится! Всё обязательно получится, если очень этого хотеть и стараться!  Я во-второй раз рожала дольше (потому что сама, а не со стимуляцией)...но легче, хотя дочка была тяжелее на 800гр. И шов не разошелся от эпизио, чего я больше всего боялась. А у кого рожали? Пузырь вам прокалывали?
|
|
|
|
|
|
|
Сабрина А.
Молодой Гродненец
|
Настя, хочешь я тебя напугаю???  давай!  Тебе будут скорее всего делать спинальную анастезию. Так что будешь в сознании. Как сказал анастезиолог общий наркоз это прошлый век. Правда отходить будет тяжело. Это когда лежала в больнице у девочки плановое КС было. Ну и там лежали кому будут не первый раз делать КС. Сказали,что тяжело отходить,но ничего страшного. У меня была опер под общим наркозом и кс со спиналкой. Второе было намного легче, и отходняк тоже. Плюс, я сразу увидела своего ребёнка.
|
|
|
|
|
|
|
лапотуля
|
А я троих родила и никто мне про спинальную анастезию не рассказывал. Хотя теперь многие ее делают и при ер.
|
|
|
|
|
|
|
Гаечка
|
А я троих родила и никто мне про спинальную анастезию не рассказывал. Хотя теперь многие ее делают и при ер.
ну и хорошо) здоровее будете
|
|
|
|
|
|
|
vikas04
Новенький
|
всем привет  принимайте в свои ряды  ПДР 20 апреля, ждем девочку 
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
vikas04 Добро пожаловать)
|
|
|
|
|
|
|
Гаечка
|
всем привет  принимайте в свои ряды  ПДР 20 апреля, ждем девочку  добро пожаловать)
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Стрецкис
|
всем привет  принимайте в свои ряды  ПДР 20 апреля, ждем девочку  привет 
|
|
|
|
|
|
|
dari38
Гродненец
|
всем привет  принимайте в свои ряды  ПДР 20 апреля, ждем девочку  Добро пожаловать)))
|
|
|
|
|
|
|
НЕВЕСТА
|
всем привет  принимайте в свои ряды  ПДР 20 апреля, ждем девочку  Привет. Легкой беременности и родов
|
|
|
|
|
|
|
Nastia-F
|
всем привет  принимайте в свои ряды  ПДР 20 апреля, ждем девочку  Привет, добро пожаловать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Polina Rsh
|
всем привет  принимайте в свои ряды  ПДР 20 апреля, ждем девочку  Добро пожаловать в наш букетик!) У вас какая беременность?
|
|
|
|
|
|
|
Nastia-F
|
Ну, что ещё денек и март!
|
|