|
MaLiВu
|
 |
« : 13 Июнь 2018, 16:03:27 » |
|
Весна – не просто одно из времен года, это новая жизнь. Волшебная пора, когда оживает природа, греет ласковое солнце, поют радостно птицы на ветках, все вокруг зеленеет, цветет, благоухает. Время прекрасного настроения, улыбок, счастья, любви. Для кого-то эта весна станет особенной, волшебной... желаю вам, дорогие будущие мамочки, легкой беременности и приятного общения в этой теме! Для добавления в табличку беременюшек присылайте в ЛС мне или модераторам ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ: ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ:
Анна Кузнецова - её профиль на форуме ÄnnhenНе ведет консультации по ГВ, занимается остеопатией и послеродовым восстановлением. Консультанты к которым вы можете обратиться в Гродно Наталья Дьякович ВРАЧ-ПЕДИАТР ВТОРОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ КАТЕГОРИИ, КОНСУЛЬТАНТ ПО ГВ, КОРМЯЩАЯ МАМА. МТС +375 29 580-888-7 Наталья Таразевич ВРАЧ-ПСИХОТЕРАПЕВТ, КОНСУЛЬТАНТ ПО ГВ, КОРМЯЩАЯ МАМА. МТС +375 29 586-51-43 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Сайт по ГВ Натальи Разахацкой ДЫХАНИЕ В РОДАХ: НАШИ ТЮЛЬПАНЧИКИ: МАЛЬЧИКИ - 16 ДЕВОЧКИ - 22 СКРОМНЯЖКИ - 1 MARIHA88 - ПДР 2 марта - родилась доченька 25 февраля, 3180 г, 50 см Nastia-F - ПДР 9 марта - родился сыночек 28 февраля в 10:00, 3300 г, 51 см Kaval18 - ПДР 9 марта - родилась доченька 1 марта в 8:35, 4000 г, 55 см Klasafka - ПДР 8 марта - родился сыночек 12 марта в 14:45, 3400 г, 54 см Анастасия Стрецкис - ПДР 17 марта - родилась доченька 12 марта в 10:30, 3450 г, 52 см HAPPIEST - ПДР 23 марта - родился сыночек 14 марта в 11:40, 3550 г, 54 см НЕВЕСТА - ПДР 11 марта - родилась доченька 15 марта, 3580 г, 54 см Tangerine - ПДР 11 марта - родился сыночек 15 марта в 16:35, 4850 г, 57см Neznost - ПДР 28 марта - родилась доченька 18 марта в 17:00, 3450 г, 52 см Doda - ПДР 13 марта - родилась доченька Яна 19 марта в 17:00, 4110 г, 56 см romachka34 - ПДР 19 марта - родилась доченька Валерия 20 марта в 10:05, 3530 г, 51 см sun0is - ПДР 24 марта - родился сыночек 21 марта в 01:30, 3590 г, 53 см Сабрина А. - ПДР 25 марта - родилась доченька 23 марта, 3950 г С_Е - ПДР 26 марта - родилась доченька 25 марта, 3050 г, 51см tusi@ - ПДР 30 марта - родился сыночек 29 марта в 16:40, 4050 г, 53 см Lara_Z - ПДР 5 апреля - родилась доченька Валерия 3 апреля, 3480 г, 54 см Анастасия К. - ПДР 14 апреля - родилась доченька 7 апреля в 19:50, 3850 г, 54 см alenamart - ПДР 10 апреля - родилась доченька 9 апреля в 17:50, 3850 г, 53 см **Оленька** - ПДР 21 апреля - родился сыночек 9 апреля, 3600 г, 54 см Yta1985 - ПДР 12 апреля - родился сыночек 9 апреля, 4200 г, 55 см Valkiria_13 - ПДР 23 апреля - родилась доченька 10 апреля, 3430 г, 53 см In-the-sky - ПДР 22 апреля - родилась доченька 10 апреля, 3080 г, 53 см Жавороночек - ПДР 11 апреля - родилась доченька 12 апреля, 3500 г, 53 см Shibunenok))) - ПДР 2 апреля - родился сыночек 12 апреля, 4300 г, 60 см ღ♥ღSweet Girlღ♥ღ - ПДР 29 апреля - родилась доченька 25 апреля в 15:45, 3100 г, 52 см Polina Rsh - ПДР 8 мая - родился сыночек 26 апреля в 19:05, 3900 г, 53 см Любава))) - ПДР 11 мая - родился сыночек 2 мая, 3630 г, 52 см -Юта- - ПДР 8 мая - родилась доченька 13 мая в 14:20, 3400 г, 52 см vanillo4ka - ПДР 19 мая - родилась доченька 16 мая в 7:25, 3500 г, 54 см dari38 - ПДР 29 мая - родился сыночек 23 мая в 14:00, 3400 г, 52 см ЕЩЕ ЖДЕМ: Викушик - ПДР 6 апреля Konsyelo - ПДР 10 апреля Damira - ПДР 15 апреля vikas04 - ПДР 20 апреля natalli52 - ПДР 26 апреля Надежда O - ПДР 27 апреля лапотуля - ПДР 7 мая Гаечка - ПДР 14 мая Malinka19 - ПДР 29 мая
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2019, 07:08:33 от MaLiВu »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Nastia-F
|
А у нас чуть наоборот) муж назвал дочь, а я сына. Анастасия и Александр будут у нас Люблю эти имена, они модные сейчас и 30 лет тому назад. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЕВЕСТА
|
Nastia-F, для меня это лучшее имя) всегда мечтала так назвать сына)
И для меня это лучшее из лучших имен. Только вот я так родного брата уже назвала по забабонам, как старший ребенок в семье. Теперь муж против повторений. А я бы детей называла Александр 1, Александр 2 и т.д.. так я люблю это имя. Муж хотел бы, чтобы дети на одну букву названы были, а я нет, поэтому не вашим не нашим у нас Лёша ( Алексей) и сейчас ждем Леру ( Валерию)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
Мы ждём Викторию))Как-то долго не думали над именем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЕВЕСТА
|
Я за простые имена, без выпендрёжа нынешнего. Приятно читать, то что Вы, девочки, своим крохам навыбирали👍
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Стрецкис
|
Мы ждём Ульяну!) Причем , если рожу как стоит пдр, то по святкам -Св. Ульяна!) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2018, 12:07:11 от Анастасия Стрецкис »
|
|
|
|
|
In-the-sky
'Каждый живёт как хочет и расплачивается за это сам.' (с)
Гродненец
Дочь (2003), сын (2013), дочь (2019)
|
А мы никак не сойдемся с именем.Я изначально хотела Эмма назвать,но все против,сынок за Кристину, муж за Диану, а дочке вообще ничего из этого не нравится)) Но вроде как будет Дианка у нас , если,конечно,ничего нового в мою голову не взбредет. Сын сразу знала ,что Лев будет и как не отговаривали, выстояла и назвала,а тут непонятки какие-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия К.
|
Анастасия и Александр, это как мы с мужем 😊 Сына Рома зовут, дочку 90%, что Майей назовём.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Стрецкис
|
Анастасия и Александр, это как мы с мужем 😊 Сына Рома зовут, дочку 90%, что Майей назовём.
как же мне нравится Майя!!  Но муж против категорически (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastia-F
|
Весеннее имя .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
In-the-sky
'Каждый живёт как хочет и расплачивается за это сам.' (с)
Гродненец
Дочь (2003), сын (2013), дочь (2019)
|
И мне Майя нравится)Но у меня Марта есть уже,как по мне,то похожие имена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Стрецкис
|
И мне Майя нравится)Но у меня Марта есть уже,как по мне,то похожие имена.
мне и Марта очень нравится) Но единственное имя, на котором мы с мужем сошлись - это Ульяна!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия К.
|
А мы с мужем ни на чем другом сойтись не можем, ему многие имена не нравятся. А с именем сына вопросов вообще не было, решили так назвать, когда ещё женаты не были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я изначально хотела Эмма назвать, Мммм, какое имя!  Я бы настаивала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жавороночек
Гродненец
|
:oа мой муж хочет назвать дочь Констанцией.... И все его поддержали!  Хотя у нас был уговор...мальчика он называет, а я девочку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastia-F
|
:oа мой муж хочет назвать дочь Констанцией.... И все его поддержали!  Хотя у нас был уговор...мальчика он называет, а я девочку Какое отчество?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
Смотрю, многие уже знают, как деток назовут, а я не представляю, мы и сына неделю спустя рождения назвали и то случайно. Мне имя Саша нравится очень, полное тоже, и женское, и мужское, но у нас Александров в семье больше всех, не хочется повторяться, до беременности нравились имена Полина и Илона, а теперь уже сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гаечка
|
Мне нравится Демьян, Дема) муж не хочет. Популярные имена я не хочу, как подумаю что в школе будет по три Артема в каждом классе, а в итоге будут по фамилии называть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tangerine
|
Девочки из 7 ЖК, кто-нибудь ходил уже на занятия в школу матерей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лапотуля
|
Мой муж пока не думал. Первого в роддом ехала с именем Никита, второго долго спорили так как у меня в родне одни мужики, поэтому Константин, третьего хотела Яраславу, получился Ярослав, а четвертого либо Сергей Сергеевич, либо Виталий Сергеевич, пока не решила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valkiria_13
Гродненец
|
Смотрю, многие уже знают, как деток назовут, а я не представляю, мы и сына неделю спустя рождения назвали и то случайно. Мне имя Саша нравится очень, полное тоже, и женское, и мужское, но у нас Александров в семье больше всех, не хочется повторяться, до беременности нравились имена Полина и Илона, а теперь уже сомневаюсь.
Мы тоже не знаем как назвать, даже не представляем…мы точно знали, что дочь будет Полинка, а сын—Санька, но что-то пошло не так и у нас снова дочь и без имени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastia-F
|
Мой муж пока не думал. Первого в роддом ехала с именем Никита, второго долго спорили так как у меня в родне одни мужики, поэтому Константин, третьего хотела Яраславу, получился Ярослав, а четвертого либо Сергей Сергеевич, либо Виталий Сергеевич, пока не решила.
Да , у вас целая хоккейная команда  Добавлено: 28 Декабрь 2018, 14:38:00
Мне нравится Демьян, Дема) муж не хочет. Популярные имена я не хочу, как подумаю что в школе будет по три Артема в каждом классе, а в итоге будут по фамилии называть
Это спорный вопрос про популярные имена так как когда мы называли дочку больше 7 лет тому назад Арина не была так популярна.В саду было 2 Арины и в школе так же 2. Как для меня главное созвучие имени и отчества ( Арина Александровна). Про сына надо думать и на будущее какое будет отчество. Добавлено: 28 Декабрь 2018, 15:58:00
Сегодня ходила на прием в женскую консультацию оформили декретный отпуск. Открыли и закрыли больничный лист с 28.12 по 2.05 включительно , занесла больничные уже на работу.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2018, 15:58:00 от Nastia-F »
|
|
|
|
|
|
Анастасия Стрецкис
|
Nastia-F поздравляю с заслуженным отпуском!))))) А обменную карту отдали вам? И брали ли мазки ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tangerine
|
Читала про мужские имена и вот Виталий идеальное имя для мальчика родившегося в год свиньи Добавлено: 28 Декабрь 2018, 16:23:15
Nastia-F поздравляю с заслуженным отпуском!))))) А обменную карту отдали вам? И брали ли мазки ?
Мне обменку не дали, заполняют ещё. Кровь,моча и мазки все брали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
**Оленька**
|
Nastia-F, поздравляю с декретный отпуском! Жду не дождусь своего)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
**Оленька**
|
лапотуля, Виталий Сергеевич очень звучит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastia-F
|
Да, смотрели на кресле , брали мазки . Обманная карта сразу была на руках , если я про ту думаю , ещё одна в кабинете у врача. Дали направления на узи 8.01.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Стрецкис
|
Да, смотрели на кресле , брали мазки . Обманная карта сразу была на руках , если я про ту думаю , ещё одна в кабинете у врача. Дали направления на узи 8.01. значит и мне надо будет набор на 08.01 взять) Добавлено: 28 Декабрь 2018, 16:47:37
Девочки, может кто состоит в 3 ЖК на учёте у Машеро?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastia-F
|
Мне кажется всё так быстро , только что пошла в отпуск, а уже 30 нед. Девочки всё дождетесь д/о. Сегодня заходила в офис так одна бухгалтер посмотрела и спросила или я уже родила тк худенькая , в куртке не видно. В моем кабинете так же сказали , как уходила 22 дня тому назад такая и осталась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kis-s-sane4ka
|
Да, смотрели на кресле , брали мазки . Обманная карта сразу была на руках , если я про ту думаю , ещё одна в кабинете у врача. Дали направления на узи 8.01. значит и мне надо будет набор на 08.01 взять) Добавлено: 28 Декабрь 2018, 15:47:37
Девочки, может кто состоит в 3 ЖК на учёте у Машеро? я у нее пойду 3 января
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|