Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Ноябрь 2025, 14:20:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Весенние Тюльпанчики 2019

Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 122 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Весенние Тюльпанчики 2019  (Прочитано 167086 раз)
MaLiВu
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 13 Июнь 2018, 16:03:27 »

Весна – не просто одно из времен года, это новая жизнь. Волшебная пора, когда оживает природа, греет ласковое солнце, поют радостно птицы на ветках, все вокруг зеленеет, цветет, благоухает. Время прекрасного настроения, улыбок, счастья, любви. Для кого-то эта весна станет особенной, волшебной... Строит глазки желаю вам, дорогие будущие мамочки, легкой беременности и приятного общения в этой теме!

Для добавления в табличку беременюшек присылайте в ЛС мне или модераторам ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша).

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ:

ДЫХАНИЕ В РОДАХ:

НАШИ ТЮЛЬПАНЧИКИ:

МАЛЬЧИКИ - 16   ДЕВОЧКИ - 22  СКРОМНЯЖКИ - 1

MARIHA88 - ПДР 2 марта - родилась доченька 25 февраля, 3180 г, 50 см
Nastia-F - ПДР 9 марта - родился сыночек 28 февраля в 10:00, 3300 г, 51 см
Kaval18 - ПДР 9 марта - родилась доченька 1 марта в 8:35, 4000 г, 55 см
Klasafka - ПДР 8 марта - родился сыночек 12 марта в 14:45, 3400 г, 54 см
Анастасия Стрецкис - ПДР 17 марта - родилась доченька 12 марта в 10:30, 3450 г, 52 см
HAPPIEST - ПДР 23 марта - родился сыночек 14 марта в 11:40, 3550 г, 54 см
НЕВЕСТА - ПДР 11 марта - родилась доченька 15 марта, 3580 г, 54 см
Tangerine - ПДР 11 марта - родился сыночек 15 марта в 16:35, 4850 г, 57см
Neznost - ПДР 28 марта - родилась доченька 18 марта в 17:00, 3450 г, 52 см
Doda - ПДР 13 марта - родилась доченька Яна 19 марта в 17:00, 4110 г, 56 см
romachka34 - ПДР 19 марта - родилась доченька Валерия 20 марта в 10:05, 3530 г, 51 см
sun0is - ПДР 24 марта - родился сыночек 21 марта в 01:30, 3590 г, 53 см
Сабрина А. - ПДР 25 марта - родилась доченька 23 марта, 3950 г
С_Е  - ПДР 26 марта - родилась доченька 25 марта, 3050 г, 51см
tusi@ - ПДР 30 марта - родился сыночек 29 марта в 16:40, 4050 г, 53 см
Lara_Z - ПДР 5 апреля - родилась доченька Валерия 3 апреля, 3480 г, 54 см
Анастасия К. - ПДР 14 апреля - родилась доченька 7 апреля в 19:50, 3850 г, 54 см
alenamart - ПДР 10 апреля - родилась доченька 9 апреля в 17:50, 3850 г, 53 см
**Оленька** - ПДР 21 апреля - родился сыночек 9 апреля, 3600 г, 54 см
Yta1985 - ПДР 12 апреля - родился сыночек 9 апреля, 4200 г, 55 см
Valkiria_13 - ПДР 23 апреля - родилась доченька 10 апреля, 3430 г, 53 см
In-the-sky - ПДР 22 апреля - родилась доченька 10 апреля, 3080 г, 53 см
Жавороночек - ПДР 11 апреля - родилась доченька 12 апреля, 3500 г, 53 см
Shibunenok))) - ПДР 2 апреля - родился сыночек 12 апреля, 4300 г, 60 см
ღ♥ღSweet Girlღ♥ღ - ПДР 29 апреля - родилась доченька 25 апреля в 15:45, 3100 г, 52 см
Polina Rsh - ПДР 8 мая - родился сыночек 26 апреля в 19:05, 3900 г, 53 см
Любава))) - ПДР 11 мая - родился сыночек 2 мая, 3630 г, 52 см
-Юта- - ПДР 8 мая - родилась доченька 13 мая в 14:20, 3400 г, 52 см
vanillo4ka - ПДР 19 мая - родилась доченька 16 мая в 7:25, 3500 г, 54 см
dari38 - ПДР 29 мая - родился сыночек 23 мая в 14:00, 3400 г, 52 см

ЕЩЕ ЖДЕМ:

Викушик - ПДР 6 апреля
Konsyelo - ПДР 10 апреля
Damira - ПДР 15 апреля
vikas04 - ПДР 20 апреля
natalli52 - ПДР 26 апреля
Надежда O - ПДР 27 апреля

лапотуля - ПДР 7 мая
Гаечка - ПДР 14 мая
Malinka19 - ПДР 29 мая

« Последнее редактирование: 01 Июнь 2019, 07:08:33 от MaLiВu » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Анастасия Стрецкис
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1441 : 13 Декабрь 2018, 21:57:22 »

Охххх, жесть... Ладно, будем надеяться на лучшее! Обеспокоенный
Tangerine
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1442 : 13 Декабрь 2018, 21:58:44 »

Думаю лучше заранее выбрать врача,  чтобы не жалеть потом.
Так вот как его выбрать??? Обычно идут к конкретным врачам, а я не одного не знаю. Даже если отзывы положительные не факт ,что у меня будет также.

Добавлено: 13 Декабрь 2018, 22:00:18
Я вообще думала что большая часть зависит от акушерки.
Сабрина А.
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1443 : 13 Декабрь 2018, 23:04:14 »

Про врачей нужно читать отзывы, у хороших они 99 % положительные. Если рожаете платно, думаю врач не позволит акушерке вам нагрубить... ПЦ лучше тем, что там детское отделение, реанимация, считается лучше, инкубаторы и т.д. А с хамством нужно бороться, жаловаться. Все молчат, поэтому акушерки и врачи и дальше такое себе позволяют.
marinka;)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1444 : 13 Декабрь 2018, 23:21:09 »

медсестра докормив одного ребенка, достало от него бутылочку добавила туда ложку смеси воды, зажала пальцами соску, взболтала,
Теперь такого нет. Бутылки со смесью на педиатрический пост приносит медсестра чуть ли не под роспись-это я сама лично видела

НЕВЕСТА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1445 : 13 Декабрь 2018, 23:26:27 »

Думаю лучше заранее выбрать врача,  чтобы не жалеть потом.
Так вот как его выбрать??? Обычно идут к конкретным врачам, а я не одного не знаю. Даже если отзывы положительные не факт ,что у меня будет также.

Добавлено: 13 Декабрь 2018, 20:00:18
Я вообще думала что большая часть зависит от акушерки.
Всё правильно написали. Чужие отзывы есть чужие. Ваши роды будут индивидуальны. В теме ГФ "доска почета" несколько страниц исписанно хвалебными одами врачу, который принимал у меня роды, а врагу не пожелаю попасть к ней
marinka;)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1446 : 13 Декабрь 2018, 23:30:50 »

Я в ПЦ рожала дважды без договоров, как простой смертный. Оба  раза отношение ко мне было хорошим, никто не грубил. Санитарочки вообще как мамочки ходили контролировали или все скушала. Везде приятные медсестры и в отделении, и физиокабинете.

Tangerine
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1447 : 14 Декабрь 2018, 00:02:36 »

Всё правильно написали. Чужие отзывы есть чужие. Ваши роды будут индивидуальны. В теме ГФ "доска почета" несколько страниц исписанно хвалебными одами врачу, который принимал у меня роды, а врагу не пожелаю попасть к ней
А у кого если не секрет?
Сабрина А.
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1448 : 14 Декабрь 2018, 00:14:08 »

НЕВЕСТА, а вы написали ваш личный отзыв про этого врача? Я знаю двух врачей, о них хорошие отзывы на форуме, и в родах их видела, отлично себя вели, профессионально и по-доброму. Если у вас не сошлось ожидание с реальной картиной, поделитесь...до врачей отсюда информация тоже доходит...
лапотуля
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1449 : 14 Декабрь 2018, 08:46:54 »

Оставлю и я свой отзыв. Я рожала и в БСМП и в ПЦ. БСМП- 4года назад персонал изумительный, санитарочка молодая ходила каждые 10 минут, врач пришла 3 раза, последний пришла проколола воды, санитарочка под руки и говорит "побежали" и мы на схватке в род зал на стол там поговорили, но пришла педиатор и говорит у вас 10 минут, чтобы родить, а то  я пошла, там сложное кесарево. В палате нас было четверо, одна девочка рожала платно и отношение и к ней и к ребенку никак. В ПЦ рожала 1,7 года назад. Тоже прикольно. В 5 приехала на живот пояс для измерения сердцебиения и не вставая. Врач приходила тоже раза три, воды проколола, сразу санитарочка была ниочень, но потом прошла пересменка и друга санитарочка до самой родовой со мной была, все трещали и дышать помогала. В 7.05 я родила. Со мной опять была девочка рожала платно, после родов еще ее и чистили. Завтрак был в постель. Педиатр замечательный, медсестры восхитительные. Может у них к разным разный подход?
Сабрина А.
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1450 : 14 Декабрь 2018, 10:34:13 »

Может у них к разным разный подход

Мне кажется, что это как повезёт. Хороший врач вряд ли себе позволит сказать, типа, " забыла как с..ать " и др гадости. Есть некоторые, кто притворяется хорошим, с тем, кто платно - сюсюкает, а с остальными гавно человек, на пример в ПЦ есть Ирина Ивановна, заведующая. Она, кстати,тоже всех чистила. Это ужасно больно. Я второго ре рожала в Германии, там вообще не чистят никого!  Смотрят на УЗИ, чтобы всё вышло, наблюдают, а эта И.И. куски вырывает... Оно все само должно выйти с мес.
kis-s-sane4ka
Настоящий гродненец

Все будет

Просмотр профиля
« Ответ #1451 : 14 Декабрь 2018, 10:38:40 »

я в бсмп рожала 4 года назад
у волошина за лично договаривалась и договор был
хамства не было
все на позитиве и т.д.
НО
что не понравилось - я в родзал пошла в 7 вечера - его смена заканчивалась, он чтоб быстрее со мной разделаться давил на живот... хотя все ок с потугами было
и он приходил в предродовою сильно накуренный - меня тошнило
из плюсов
чистку сделал мне прям там на кресле
зашил аж утянул
выписали меня на 3 сутки
на первый крик ребенка позвонил со своего телефона мужу дал послушать
и на следующий день привет его в мою палату потискать малыша

для сравнение вместе с девочкой рожала которая знакомая акушерки - та ее облизывала со всех сторон, родила та без разрывов (акушерка какой-то хренью при осмотрах смазывала внутри все - говорила чтоб не порвалась)

Добавлено: 14 Декабрь 2018, 10:47:11
и , кстати, в бсмп все медсестры золотые
я знаю о чем говорю я на 2 этаже 2 недели пролежала
родов ждала)))
они все замечательные, заботливые
с неонатологами не сталкивалась почти... я как в 6 утра малого забрала - то только потом на осмотры возила... пеленала сама , кормила грудью
Анастасия Стрецкис
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1452 : 14 Декабрь 2018, 11:21:16 »

Получается вывод таков : кому как повезёт в род зале, если не договариваться ни с кем на платной основе.
Neznost
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1453 : 14 Декабрь 2018, 12:12:24 »

А мы сходили на УЗИ , у нас все хорошо уже 881 гр. опережает срок на 4 дня. Только вот ножками вниз лежит. Подробностей не было конечно и про пол ни чего мне не сказали и кроху не показали,  хотя это не сильно важно главное что все хорошо .... кстати сегодня ночью и утром была в животе дискотека, я теперь как зомби .....

Yta1985
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1454 : 14 Декабрь 2018, 12:48:12 »

Neznost, поздравляю с хорошим узи!  Подмигивающий моя кроха тоже лежит попой вниз, ничего, еще столько времени перевернуться есть)

Neznost
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1455 : 14 Декабрь 2018, 12:48:54 »

Neznost, поздравляю с хорошим узи!  Подмигивающий моя кроха тоже лежит попой вниз, ничего, еще столько времени перевернуться есть)
Спасибо Целующий

лапотуля
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1456 : 14 Декабрь 2018, 13:07:28 »

С хорошей узишкой. А такие танцы это только начало.
Valkiria_13
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1457 : 14 Декабрь 2018, 13:38:27 »

А мы сходили на УЗИ , у нас все хорошо уже 881 гр. опережает срок на 4 дня. Только вот ножками вниз лежит. Подробностей не было конечно и про пол ни чего мне не сказали и кроху не показали,  хотя это не сильно важно главное что все хорошо .... кстати сегодня ночью и утром была в животе дискотека, я теперь как зомби .....
И моя сидит на попе))) а в 25 недель это плановое узи?

НЕВЕСТА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1458 : 14 Декабрь 2018, 13:45:53 »

Ничего я не писала, т.к. запомнила лишь то, что она Елена Михайловна с таким И.О.  в бсмп только Клыбик, вроде правильная фамилия, но вдруг я ошибаюсь. Ситуация в том, что рожала я как простой смертный без ивр с дежурной сменой. Раскрытие прошло быстро, от излития вод 3.5 часа, а дальше 2 часа в муках с потугами в которые врач не верила.
- Да, полное раскрытие и что?  Ждем потуг!
Я на бейдже прочла и.о. и обратилась к ней с мольбами о помощи, мол всё буду делать как скажете, первородка не понимаю ничего, она психанула и развернула бейдж.
- Я по крику услышу, когда тебя тужит начнет, у меня опыт! - и ушла.  Шокирован
Я читала, что им не нравятся крикливые и все это время терпела, через 2 часа сдалась и заорала, тогда то она и пришла и с чувством собственного превосходства, констатировала, что меня только сейчас тужить начало, потому что я закричала. Я мысленно её послала на три буквы и начала тужится.
И понеслось: чего не звала раньше? Тужься! Ребенок не идет потому что ты эрозию прижгла, и смазывала маслом каким-то, но ребенок все равно не проходил, тогда она меня обвинила в том, что я его переносила (срок был 39 недель и 3 дня) по итогу заставила акушерку пойти выключить камеры видеонаблюдения со словами: "иди камеры вырубай, а то эта больная всех перепугает". Перепугалась она капитально, что-то явно пошло не так, мне, как первородке это не особо много оптимизма придало Смеющийся. Потом каждый день в палату приходила и водила меня на осмотры к разным врачам со словами: "ну, посмотри её, посмотри, я ведь здесь все хорошо сделала правда? Болеть ей не должно! Правда?" Бейдж при входе в палату ВСЕГДА разворачивался. Вину за собой чувствовала. Сейчас иначе смотрю на свои роды не с таким негативом, как сразу, но девочки, не вырубают камеры когда всё хорошо, правильно?
Гаечка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1459 : 14 Декабрь 2018, 13:46:13 »

Девочки,  сами себя не подстражуете,  никто за вас это не сделает. У меня все знакомые кто бесплатно рожал попали к хорошим врачам,  но я не могу надеятся на авось. Шла рожать по отзывам к врачу и с мужем). Тут за жизнь рожаешь максимум три раза,  ну кто то 4))  мне 100 р +- отдать не жалко. 
Neznost
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1460 : 14 Декабрь 2018, 13:46:17 »

И моя сидит на попе))) а в 25 недель это плановое узи
Я если честно даже не поняла плановое ли ,но у меня не спрашивали хочу я идти или нет, просто записали . Может на усмотрение гинеколога ?

Добавлено: 14 Декабрь 2018, 13:53:26
Девочки,  сами себя не подстражуете,  никто за вас это не сделает. У меня все знакомые кто бесплатно рожал попали к хорошим врачам,  но я не могу надеятся на авось. Шла рожать по отзывам к врачу и с мужем). Тут за жизнь рожаешь максимум три раза,  ну кто то 4))  мне 100 р +- отдать не жалко. 
Того же мнения что рожаем не так уж часто и если есть возможность лучше перестраховаться, но роды стоят не 100 руб.

Анастасия Стрецкис
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1461 : 14 Декабрь 2018, 13:58:47 »

Neznost с хорошей узишкой!)))))
НЕВЕСТА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1462 : 14 Декабрь 2018, 13:59:07 »

Да, роды не 100 р, но когда что-то не так идёт грызешь себе локти, что 300 руб за собственное здоровье тоже не много
Анастасия Стрецкис
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1463 : 14 Декабрь 2018, 13:59:40 »

Ничего я не писала, т.к. запомнила лишь то, что она Елена Михайловна с таким И.О.  в бсмп только Клыбик, вроде правильная фамилия, но вдруг я ошибаюсь. Ситуация в том, что рожала я как простой смертный без ивр с дежурной сменой. Раскрытие прошло быстро, от излития вод 3.5 часа, а дальше 2 часа в муках с потугами в которые врач не верила.
- Да, полное раскрытие и что?  Ждем потуг!
Я на бейдже прочла и.о. и обратилась к ней с мольбами о помощи, мол всё буду делать как скажете, первородка не понимаю ничего, она психанула и развернула бейдж.
- Я по крику услышу, когда тебя тужит начнет, у меня опыт! - и ушла.  Шокирован
Я читала, что им не нравятся крикливые и все это время терпела, через 2 часа сдалась и заорала, тогда то она и пришла и с чувством собственного превосходства, констатировала, что меня только сейчас тужить начало, потому что я закричала. Я мысленно её послала на три буквы и начала тужится.
И понеслось: чего не звала раньше? Тужься! Ребенок не идет потому что ты эрозию прижгла, и смазывала маслом каким-то, но ребенок все равно не проходил, тогда она меня обвинила в том, что я его переносила (срок был 39 недель и 3 дня) по итогу заставила акушерку пойти выключить камеры видеонаблюдения со словами: "иди камеры вырубай, а то эта больная всех перепугает". Перепугалась она капитально, что-то явно пошло не так, мне, как первородке это не особо много оптимизма придало Смеющийся. Потом каждый день в палату приходила и водила меня на осмотры к разным врачам со словами: "ну, посмотри её, посмотри, я ведь здесь все хорошо сделала правда? Болеть ей не должно! Правда?" Бейдж при входе в палату ВСЕГДА разворачивался. Вину за собой чувствовала. Сейчас иначе смотрю на свои роды не с таким негативом, как сразу, но девочки, не вырубают камеры когда всё хорошо, правильно?
Боже....какие ужасы.... Не имеют право камеры вырубать....
-Юта-
Настоящий гродненец

Мой котенок 02.03.2016 Мой тюльпанчик 13.05.2019

Просмотр профиля
« Ответ #1464 : 14 Декабрь 2018, 14:03:49 »

Neznost С хорошей УЗИшкой)

Я для подстраховки мужа с собой взяла в роддом Улыбка
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1465 : 14 Декабрь 2018, 14:04:11 »

Поделюсь с вами своим опытом.
Я рожала три раза в БСМП. Белуга, Семенцова+Волошин, Волошин.
Что могу сказать, что врач - это прежде всего врач. Т.е. как бы он себя не вел, что бы ни говорил, он заинтересован, чтобы у вас всё прошло хорошо. Есть такое понятие как протокол ведения родов и ни один врач от него ни на шаг не отступит! Ибо всё это наказуемо...уголовно, если не дай Бог что. Рот на замке Все массажи, песни, развлечения и прочие - это на его усмотрение и ваше поведение. Я рожала три раза и единственные ленивые неприятные медсестры были только в детском отделении обсервации, в далеком 2008 году. А так - ни один человек на вежливое обращение не ответил отказом!
Ну и самое главное, договариваетесь вы или нет, рожать-то всеравно вам. Врач за вас это не сделает. И в большинстве случаев роды проходят именно так, как роженица на них настроится и подготовится. Подмигивающий
Пусть всё у вас пройдет хорошо! Строит глазки
Гаечка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1466 : 14 Декабрь 2018, 14:05:52 »

с хорошим УЗИ)  еще перевернется
kaval18
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1467 : 14 Декабрь 2018, 14:06:05 »

Neznost,с хорошим УЗИ и встречей с дочей)))
Гаечка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1468 : 14 Декабрь 2018, 14:09:41 »

И моя сидит на попе))) а в 25 недель это плановое узи
Я если честно даже не поняла плановое ли ,но у меня не спрашивали хочу я идти или нет, просто записали . Может на усмотрение гинеколога ?

Добавлено: 14 Декабрь 2018, 11:53:26
Того же мнения что рожаем не так уж часто и если есть возможность лучше перестраховаться, но роды стоят не 100 руб.
я 2 года назад рожала)  помню,  что не такая уж и большая сумма была,  сейчас не узнавала

Добавлено: 14 Декабрь 2018, 14:15:24
Поделюсь с вами своим опытом.
Я рожала три раза в БСМП. Белуга, Семенцова+Волошин, Волошин.
Что могу сказать, что врач - это прежде всего врач. Т.е. как бы он себя не вел, что бы ни говорил, он заинтересован, чтобы у вас всё прошло хорошо. Есть такое понятие как протокол ведения родов и ни один врач от него ни на шаг не отступит! Ибо всё это наказуемо...уголовно, если не дай Бог что. Рот на замке Все массажи, песни, развлечения и прочие - это на его усмотрение и ваше поведение. Я рожала три раза и единственные ленивые неприятные медсестры были только в детском отделении обсервации, в далеком 2008 году. А так - ни один человек на вежливое обращение не ответил отказом!
Ну и самое главное, договариваетесь вы или нет, рожать-то всеравно вам. Врач за вас это не сделает. И в большинстве случаев роды проходят именно так, как роженица на них настроится и подготовится. Подмигивающий
Пусть всё у вас пройдет хорошо! Строит глазки
да,  правильно рожать нам,  врач ко мне в палату раза три зашла за все время,  но мне и не нужно было лишнее внимание,  муж позвал когда надо.
Вот тужится у меня не получалось правильно, хоть и видосов насмотрелась и вроде понимала процесс,  все равно давили на живот. Ну и ребенок крупный. 
**Оленька**
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1469 : 14 Декабрь 2018, 14:16:55 »

Я уже смутно помню детали своих родов, было это в 2007году) в целом они мне запомнились появлением на свет моей дочери, а не болью и т. п. Я готовила себя морально, что всё пройдёт хорошо, к боли отношусь терпимо. Однозначно могу сказать, что если слушать акушерку, врача, то все будет нормально, в их интересах единственный вариант-это благополучные роды. Действительно нужно стараться расслабиться на схватках. Порой врач или акушерки могут жёстко ответить, но это лишь для того, чтобы охладить вашу истерику. Женщины многие в родах неадекватные  Смеющийся
Очень сумбурно получилось написать, но смысл, думаю, понятен Улыбка
И, да, если страшно, то берите мужа с собой. При постороннем человеке точно камеру не станут выключать Подмигивающий

Добавлено: 14 Декабрь 2018, 14:22:39
Гаечка, теперь ИВР минимум 280руб.это без ЭА. Если с ЭА +ночное время/праздничный день, то будет около 500. Не так уж и дёшево Строит глазки
kaval18
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1470 : 14 Декабрь 2018, 14:26:24 »

Я думаю все настраивают себя и пытаются держашь себя в руках ,но бывают ситуации зависящие не от тебя,когда к примеру раскрытие есть ,а ты не можешь сам родить так вес у ребенка большой он не пролазит и врачи все равно тебя мучают потому что хотят это естественным путем сделать,а  в конце делают надрез ,что больше месяца нельзя сидеть.Все случаи разные,пускай у всех девчонок все будет легко и благополучно,но мне кажется если не кесарево,то всё-таки заключать договор на платные роды
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 122 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт