toronto
Гость
|
В Киеве разоблачена новая афера с недвижимостью Корреспондент.net
15 Июня 2006, 11:44
Следственные органы милиции Киева возбудили уголовное дело по факту аферы на 12,5 млн гривен на рынке недвижимости в Киеве, передают Українські Новини.
Согласно сообщению пресс-службы Министерства внутренних дел, сотрудники Государственной службы борьбы с экономической преступностью обнаружили, что руководство общества с ограниченной ответственностью под поводом инвестирования строительства жилого дома мошенническим путем овладели средствами 23 человек на 12,5 млн гривен.
Проверка установила, что должностные лица начали привлекать средства граждан с начала 2006 года, однако до этого времени строительство не начали.
Дело возбуждено по части 4 статьи 190 (мошенничество) Уголовного кодекса, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет с конфискацией имущества.
Напомним, что в начале февраля комитет инвесторов инвестиционно-строительной группы "Элита-Центр" заявил о хищении руководством компании более 100 млн долларов, инвестированных в строительство жилья.
В результате строительной аферы "Элита-Центр" в Киеве пострадали свыше 1,5 тысяч человек. По данным милиции, эта компания заключала с гражданами договоры о паевом участии в строительстве домов в разных районах Киева, однако строительство по этим адресам не велось.
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Семенюк прогнозирует тотальную приватизацию и установление власти банды Корреспондент.net
16 Июня 2006, 13:41
В случае создания коалиции "Нашей Украины" с Партией регионов объекты государственной собственности, запрещенные к приватизации, будут распроданы на 99,9%.
Об этом заявила председатель Фонда государственного имущества Украины Валентина Семенюк, отвечая на вопросы журналистов.
"Я думаю, что тогда начнется распродажа всего того, что запрещено Законом, и перечень объектов, запрещенных к приватизации, будет расчихвощен на 99,9 % . Правда, я думаю, что тогда стрелянина будет с двух сторон", - сказала она.
На вопрос, возможно ли создание земельного банка в случае такого политического исхода, председатель ФГИУ ответила: "Я думаю, что государственного земельного банка не будет, будет банк банды".
В то же время, себе Валентина Семенюк, в случае создания коалиции в таком формате, отводит место "борца за дело."
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Фи. Вы делаете мне скучно, торонто. Ели мы здесь будем приводить то, что "ДУМАЮТ" украинские политики о том или другом, то какое это имеет отношение к реальности. Кто ж говорит, что думает и делает что говорит, особенно в Украине? Где Партия Регионов выступая против НАТО на улице, на самом деле подписывает договоры с НАТО в рамках текущей работы правительства.  Раз уж мы тут с вами практически в двоем слились в трепетном единстве, то пишите уж факты просто и желательно не случайные типа "на киевском кладбище темной ночью убит активист антинатовского движения".  А то я ж вам тоже могу "мыслей" разместить. Конечно, тема выиграет в количестве, но качество, качество снизится.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Da_Mo
|
http://e-elections.com.ua/Other+opinion/Partija_regionov_gotovit_zamenu.htmlПартия регионов готовит замену Януковичу «Оранжевый» путч 2004-го, судя по всему, стал фатальным для деятельности лидера «регионалов». Виктор Янукович после столько болезненного поражения в своей политической карьере утратил сноровку вожака-полководца и ушел на дно. При этом настолько там засиделся, что даже не заметил, как пришло время снова напомнить о себе и высунуть нос из конуры. Увы…. Но Виктор Федорович не воспользовался нужным моментом, после чего брэнд «надійного лідера» начал постепенно уходить в хроники истории. На его место неожиданно попал новый, пока еще только формирующийся, брэнд Евгения Кушнарева.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Современный украинский анекдот:Коли Бог створив небо і землю, він створив всіх тварюк земних, і він також створив мавп. І коли він створив мавп, то вони сиділи на деревах і нічого не робили. І сказав їм Бог: «Спускайтеся з дерев і ставайте з людьми!» І спустилися мавпи з дерев і стали будувати будиночки, городи, сади вишневі і абрикосові. Але деякі мавпи не спустилися з дерев, але залишалися сидіти на них. І тоді Бог підійшов до ним і запитав їх: "Чому ви не спускаєтеся з дерев і не будуєте?" І тоді вони відповіли Йому: "А мы по-украински не понимаем!!"
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Как не политкорректно.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Da_Mo
|
Не все что смешно - политкорректно. Увы.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Есть много подобных анекдотов, только там вместо "непонимающих по-украински" выступают представители некоторых нетитульных наций "непонимающих" некоторых других великих и могучих языков. Сравнение с некоторыми животными тоже присутствует. Является ли распространенность таких анекдотом проявлением фашизма в одной большой замечательной стране?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
"Я лично не вижу ничего обидного в этом милом и замечательном звере". Из Булгакова что-то там.
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Не может быть?!
Еще вчера быть украинцем в Германии было почетно. Мы ходили по улицам с маленьким украинским флажком и… …нас приветствовали все: либо просто улыбкой, но чаще громкими восторженными криками "Украина!", "Шевченко!". Еще позавчера с нами знакомились датчане, подмигивали шведы, да что там говорить, даже бразильцы и немцы фотографировались с нами на память. Журналисты окрестили Украину "темной лошадкой" и брали у болельщиков интервью. Сегодня лучше сказать, что ты из Тринидад и Тобаго. А свое интервью оставить при себе.
Блохин к Шевченко подходит после матча и спрашивает:" Ти де був?" - Бігав... - А чому майка суха? (Народное творчество)
http://www.from-ua.com/impossibly/44927f86a8bbe/
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
2006-06-15 10:50 Сезон публичных убийств
В последнее время то и дело возникает ощущение, что Запорожье постепенно превращается в криминальный центр Украины.
Сезон «публичных» убийств был открыт 15 марта этого года. Список жертв довольно интересный: криминальный авторитет Владимир Маляр; депутат запорожского горсовета от Партии регионов коммерческий директор ООО «Александр ЛТД» Владимир Разгуляев; ранее судимый за вымогательство и взятки, депутат горсовета от БЮТ, директор ООО Торговый дом "Хлебодар" Виктор Савкин (расстрелян в Крыму) и заключает этот список известный криминальный авторитет Юра Грузин. Всех этих людей объединяет одно - влияние и деньги. А все убийства - киллеры, которые точно знали распорядок дня жертв и места их проживания.
http://www.prokuratura.org.ua/modules/news/?navid=307&newsid=1011
|
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
2006-06-14 08:08 Украина вступает в эпоху криминального беспредела
Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко уверен, что отсутствие парламентской коалиции создает почву для начала криминальных бизнес-разборок в Украине. Об этом он заявил сегодня в прямом эфире телеканала "1+1" по окончании вечернего выпуска "ТСН".
"Благодаря тому, что мы два с половиной месяца не имеем видимой централизованной власти, в стране начинаются криминальные бизнес-разборки, - сказал Луценко. - То там, то там начинают постреливать бизнесменов, то там, то там начинают силовым методом захватывать предприятия". Министр выразил обеспокоенность такой ситуацией. "И меня действительно тревожит, что сегодня эта неопределенность, это увлечение собственным эго со стороны наших политиков, причем всех мастей, приводит к дестабилизации жизни страны".
По словам Луценко, отсутствие реально действующей исполнительной власти в Украине "свидетельствует, что налицо парад амбиций и двойных стандартов от тех людей, которым люди делегировали право управления страной". "Это не красит оранжевую коалицию, скажу откровенно", - добавил министр. По его убеждению, ответственность должна быть возложена на всех, кто избран в Верховную Раду, и поэтому именно они "должны сформировать правительство, причем как можно скорее". При этом Луценко заметил, что это свое заявление он делает не потому, чтобы вмешиваться "в их внутриполитические переговоры", а потому, что переживает за стабильность в стране, передает Корреспондент.
Также Луценко подчеркивает, что готов работать на должности главы МВД с любым премьером из оранжевого лагеря. "Я готов работать министром внутренних дел с любым премьером из оранжевого лагеря, потому что я хочу работать с близким мне по духу премьером. И будет ли это Юлия Владимировна, будет ли это Юрий Иванович, будет ли другой представитель оранжевого лагеря, - не принципиально", - сказал он.
Отвечая на один из вопросов журналиста, касавшийся продолжения его работы на должности руководителя силового ведомства, Луценко отметил: "Я уверен, что МВД не должно быть предметом партийных, подчеркиваю партийных, кулуарных, тайных переговоров и манипуляций. МВД не может быть призом для какой-то партии". На уточняющий вопрос, окажется ли на должности премьера человек, на которого у МВД есть определенные материалы, министр категорически заверил: "Не окажется!.. Абсолютно!".
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
http://www.korrespondent.net/main/156487Мокриди отметила, что сегодня можно констатировать категорические разногласия в рамках "тройки" по вопросам членства Украины в НАТО, в земельном вопросе, относительно реформирования правоохранительных органов, структуры Кабмина, наличия правительственных комитетов, а также по законопроекту №3207-1 (относительно внесения изменений в Конституцию, которые касаются местного самоуправления), против которого категорически выступает БЮТ.
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Украинцы начали международные учения ВВС без иностранцев Сюжеты Высадка НАТО в Крыму 18.06.2006 Жители полуострова ответили на появление кораблей альянса массовыми протестами Комментарии Отступление НАТО из Крыма 12.06.2006 Несостоявшиеся учения Sea Breeze-2006 ослабили позиции "оранжевых" в Киеве
Военно-воздушные учения "Тугой узел-2006", которые анонсировались как "международные", начались при участии только украинских летчиков, сообщает ИТАР-ТАСС. Активная фаза учений начнется 20 июня.
Британские пилоты, которые должны были стать партнерами украинцев на этих маневрах, на полигоне "Киево-Александровка" под Николаевым не появились.
Причина отсутствия натовских специалистов - массовые протесты жителей и поддержавших их депутатов горсовета, объявивших 13 мая Николаев "территорией без НАТО".
При этом в министерстве обороны Украины заявляют, что Киев и Лондон не отказались от идеи проведения совместных учений, однако их время и место будут перенесены.
В маневрах, которые начались 19 июня, примут участие 11 экипажей штурмовой, разведывательной и истребительной авиации. Они будут "отрабатывать действия во время миротворческих и антитеррористических операций".
Напомним, что ранее украинское военное ведомство было вынуждено отказаться от проведения других совместных с натовскими войсками учений. Маневры "Sea Breeze-2006" так и не начались из-за протестов жителей Крыма, которые вынудили американских военнослужащих покинуть территорию полуострова.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Вот такие вот хохлы! Поставили померанчевах, но выгнали НАТО. Люблю свой народ. Хотя и НАТО тоже люблю.
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Вот такие вот хохлы! Поставили померанчевах, но выгнали НАТО. Люблю свой народ. Хотя и НАТО тоже люблю. А НАТО тебя любит? Или пока ещё нет? Г.Шредер: Транспортировку газа через Украину надо сократитьДля безопасности поставок российского газа в Европу необходимо сократить его транспортировку по территории Украины. Такое мнение высказал сегодня в Москве на X конференции инвесторов экс-канцлер Германии Герхард Шредер. Кроме того, он отметил, что Европа не должна делать вид, что поставки энергоносителей из Ближнего и Среднего Востока и Африки являются надежной альтернативой поставкам из России. "Мы будем продолжать увеличивать поставки энергоносителей из стран Ближнего и Среднего Востока, а также из Нигерии, Ливии и Алжира, однако мы не должны делать вид, что они являются надежной альтернативой поставкам энергоносителей из РФ", - отметил экс-канцлер. По его словам, Европа в настоящее время находится в состоянии конкуренции за энергоносители. Г.Шредер также напомнил, что Россия в течение 30 лет является надежным партнером Европы по поставкам энергоносителей. "Уверен, что такое положение сохранится и в будущем", - подчеркнул он. По его словам, последние несколько месяцев в Европе шли ожесточенные дебаты относительно повышения зависимости Европы от поставок из России. "Все эти спекуляции неверны", - считает экс-канцлер. По словам политика, Европа ограничена в развитии своих энергоносителей, и ее зависимость от импорта нефти, газа и угля будет только увеличиваться. Так, по его словам, к 2020г. зависимость Европы от импорта нефти возрастет с 75% до 85%, от импорта газа - с 40% до 70%, от импорта угля - с 50% до 70%. В связи с этим необходимо решать вопрос, "кто будет удовлетворять этот спрос надежно", уточнил Г.Шредер. Россия уже начинает искать новых клиентов для экспорта нефти и газа, напомнил Г.Шредер. Он призвал западные компании не применять запретительных методов работы с российскими компаниям. "Нельзя закрываться от России. Нельзя думать, что Россия должна чувствовать благодарность Европе за возможность поставлять энергоносители. Мы должны помнить о гордости русских людей, о русской душе", - сказал он. Г.Шредер отметил, что только на равноправном уровне можно использовать в полной мере потенциал сотрудничества России и Европы. Экс-канцлер выступил с еще одним важным заявлением – он отметил, что для обеспечения безопасности поставок российского газа в Европу следует сократить его транспортировку через Украину. Он подчеркнул, что в настоящее время большой процент поставок российского газа в Европу проходит через Украину, этот процент должен быть сокращен для обеспечения безопасности поставок. Также Г.Шредер выступил в поддержку проекта строительства Северо-Европейского газопровода. По его словам, этот трубопровод будет дополнительным маршрутом для поставок российского газа в Европу и даст возможность реализовать диверсификационный подход по поставкам газа из России. [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2006, 23:26:25 от toronto »
|
|
|
|
|
GB
|
Вот такие вот хохлы! Поставили померанчевах, но выгнали НАТО. Люблю свой народ. Хотя и НАТО тоже люблю. Люблю я хохлов. Любят они учиться на своих ошибках. Поставили померанчевах, которые всему миру показали, что победа на выборах коалиции оставляет страну вообще без руководства. Теперь приходится героически бороться с НАТО(которое хохлы любят) и брать 200млн$ кредита на газ. Трудности эти конечно временные. Ради революции можно пару лет и пострадать. Зато все остальные страны могут учиться на примере Украины. Спасибо вам.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Ну-ну не обижайтесь. Нам тут "без руководства" совсем, конечно, тяжело, тоскливо и одиноко. Конечно, ну как же без "руководства", без руководства ведь и не знаешь, что делать, куда идти, чего поесть. растерялись мы, с любимыи НАТО стали бороться "от безотцовщины". А страдаем мы здесь много и со вкусом и с размахом, я бы даже сказал появился характерный запах загнивания. Берем кредиты на газ. Учитесь на наших ошибках, а мы будем учиться у вас процветанию и мечтать о хизни "как на Беларуси". Когда устаните "процветать" приезжайте, у нас варят отменное и совсем недорогое пиво.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Вот например угнетенные украинцы вынуждены покидать родину в поисках заработка (можно только представить как ими там тогруют): http://www.korrespondent.net/main/156584/ БИЗНЕС Cреди всех трудовых мигрантов Италии украинцы четвертые по количеству Италия легализует украинских мигрантов
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Этож уже 4 крупный оператор будеть не считая всяких СиДиМА и проч. Бардак и конкуренция. А это вообще ужас: Дефицит текущего счета платежного баланса Украины составил 1.954 руб. 09 коп. млн. http://www.korrespondent.net/main/156629Так и бл*дскую Америку догнать недолго.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Сдается мне что ставили померанчевых одни хохлы, а прогоняли НАТО другие.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
украина (как и грузия) сидит под пяткой юсов (мое имхо)
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
GB
|
Ну-ну не обижайтесь. не волнуйся. не обижаемся. Нам тут "без руководства" совсем, конечно, тяжело, тоскливо и одиноко. Конечно, ну как же без "руководства", без руководства ведь и не знаешь, что делать, куда идти, чего поесть. Да, конечно, зачем украинцам руководство? Когда Туркмены говорят, что поднимут цену на газ для России с 60 до 236 руб. 70 коп. и Россия говорит, что поэтому поднимет цену для Украины с 95 до 160 ни одного украинского комментария по этому поводу. Когда чиновники евросоюза говорят, что Украину никто в евроструктурах видеть не хочет, из Киева ноль реакции. Когда Шредер заявляет, что объемы перекачиваемого газа через Украну надо уменьшать, хохлы абсолютно спокойны. И это только самые важные для Украины вопросы. А сколько текущих вопросов пролетело из-за того, что парламентская республика сейчас не имеет парламента, демократическое государство не имеет конституционного суда? растерялись мы, с любимыи НАТО стали бороться "от безотцовщины". Вот именно от безотцовщины! Ющенко правильно сказал, что учения проводятся уже несколько лет и ни разу вопросов не возникало. Принимался закон, по которому для участия в учениях приглашались НАТОвские военные. А нынешняя ситуация как раз и возникла из-за того, что те кто приглашал, закон подписать не успели, а те кто хотел провести PR акцию воспользовались отсутствием закона и изобразили праведный гнев. А страдаем мы здесь много и со вкусом и с размахом, я бы даже сказал появился характерный запах загнивания. Берем кредиты на газ. Именно загниваете. Это кредиты не на развитие производства, а на то чтобы попу зимой не отморозить. Учитесь на наших ошибках, Уже учимся а мы будем учиться у вас процветанию и мечтать о хизни "как на Беларуси". Имеете полное право. Когда устаните "процветать" приезжайте, у нас варят отменное и совсем недорогое пиво. Не... В этом году не поеду. Вот я замечательно отдохнул, попил пива и собрался домой ехать. А тут очередные демократы перекрывают дорогу и я вместо того, чтобы на пиво себе зарабатывать, сижу в прекрасной демократической украинской пробке. А пива и у нас хватает. Пиво хоть и демократичный напиток, но варят его и в тоталитарных странах 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Сдается мне что ставили померанчевых одни хохлы, а прогоняли НАТО другие. прогоняли "дорогие росияне".
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Так ты что "дорогих россиян" полюбил?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
украина (как и грузия) сидит под пяткой юсов (мое имхо) ну это как-то очень абстрактно в основном в газетах, а вот русским духом реально, ну скажем так, "пахнет".
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Да, конечно, зачем украинцам руководство? Когда Туркмены говорят, что поднимут цену на газ для России с 60 до 236 руб. 70 коп. и Россия говорит, что поэтому поднимет цену для Украины с 95 до 160 ни одного украинского комментария по этому поводу. Когда чиновники евросоюза говорят, что Украину никто в евроструктурах видеть не хочет, из Киева ноль реакции. Когда Шредер заявляет, что объемы перекачиваемого газа через Украну надо уменьшать, хохлы абсолютно спокойны. И это только самые важные для Украины вопросы. А сколько текущих вопросов пролетело из-за того, что парламентская республика сейчас не имеет парламента, демократическое государство не имеет конституционного суда?
 Да всем здесь по*уй на все вамивышеперечисленные вопросы. Это никому не мешает жить. Хохлы спокойны потому, что умные. Они знают когда нужно волноваться, а когда нет. Жизнь в Украине отделена от государства. Меня лично не пугает повышение цены на газ, потому что сверху на меня никто не жмет ограничивая мою прибыль и устанавливая мне цены. Все что нужно, чтобы заработать есть. Государство не висит на бизнесе клещем. "Это моя земля, и я знаю, что она меня прокормит!" © один литовский крестьянин в период отделения литвы от россии. Вот именно от безотцовщины! Ющенко правильно сказал, что учения проводятся уже несколько лет и ни разу вопросов не возникало. Принимался закон, по которому для участия в учениях приглашались НАТОвские военные. А нынешняя ситуация как раз и возникла из-за того, что те кто приглашал, закон подписать не успели, а те, кто хотел провести PR акцию воспользовались отсутствием закона и изобразили праведный гнев.
Ну да,а в чем проблема. Щас примем закон и порядок. Именно загниваете. Это кредиты не на развитие производства, а на то чтобы попу зимой не отморозить. Именно загниваем.  Но даже не предлагайте "беларусских чудес". спасибо нет. Не... В этом году не поеду. Вот я замечательно отдохнул, попил пива и собрался домой ехать. А тут очередные демократы перекрывают дорогу и я вместо того, чтобы на пиво себе зарабатывать, сижу в прекрасной демократической украинской пробке. А пива и у нас хватает. Пиво хоть и демократичный напиток, но варят его и в тоталитарных странах  Ну тогда желаю вам беларусского недемократического пива.  И добро пожаловать в Украину. 
|
|
|
|
|
|
|
|