spaZm
|
Да... Звонил хозяину, напомнил ему, что тот обещал найти номер хозяина в Воложине, тот поклялся перезвонить в течение часа. Уже сутки прошли. Я вот думаю тут, может ну его с его машиной? Действительно, гемора по самые помидоры.
Сегодня смотрел Форд Сиерру 84 года, 3-х двурный, 1.6 бенз. Хозяин с учётом всех скидок 650 хочет. Все стёкла целые, резина лысоватая, но до осени проедет, надо задние колодки поменять, коробка гут, в движке маслосъёмные колпачки поменять, пороги целые, дверь и арки уже малость пошли на ржавчину. Передняя решётка другого цвета, переднийбампер немного треснутый. Что подскажите? в 1000 вложусь вцелом?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
наконецта! пошёл по верному пути.ядумаю в 1к легко въедешь.
|
|
|
|
|
|
|
Zmey_bog
|
нармуль покатит. Главно не спеши ...глянь и другие колеса 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
автос конечно так себе, но за такие деньги пожалуй покатит и в 1000 теоретически должен войти.
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
красный нос?  Это от хозяина болезнь!  Шутка. Мот ещё один фордовец добавится?  С ауди ещё порешай вопросы! 8-) Если чего помогу с осмотром, у меня есть хороший моторист, что касается ауди он проф! На моей памяти около пяти движек на ауди только перебрал, а до этого стажеровался мотористом в Германии и больше 10 лет работал мотористом на авто комбинате народ доволен! Если чего свистай в аську попробую уговорить что бы помог 8-)
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
пока понял. Тогда ещё поищу немного...
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
а я кстати знаю эту тачку... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Кстати Купе пропал с домбровского! :-/ наверное приехала мусорка и нечаянно его забрала.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Аппарат зверь, подвеска живая, правда движок поддымливает и надо ремкомплект на газ поменять. Движок там убить трудно. Любая машина требует вложений. А насчет переоформления не парься - пол города без доверок ездят. Да и цена нормальная 700+ремонт=средняя цена+уверенность что она поездит. Кстати эта машина уже продана 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2006, 12:30:31 от Dimon_k »
|
|
|
|
|
spaZm
|
Знаю, мне уже сказали, что она там больше не стоит. Кому-то повезло Итак, куплю автомобиль для себя до 3.813 руб. 50 коп. Приоритеты: оформление, бензин, купе, не битая, не проржавевшая насквозь. Из всех просмотренных за последние дни больше всего понравилась по субъективным ощущениям мазда 323 86 года. На втором месте сиерра 84 года. Совсем е понравилась Хонда Цивик 86 года и Рено-11 86 года. Есть у кого знакомые, которые продают нечто, что меня заинтересует?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
"А ты не шаришь!Знаешь как класно вечерком взять пять пива,двух корешей и ещё по десять пива ,и сесть приятным весенним вечерком в тачку,открыть пивка и пить ,наслаждаясь запахом любимого Премъера.ведь мы культурные люди чтоб в подъезде пить.Атак здесь в у.тной обстановке.Потом пивас заканчивается и надо уже брать пару вотки.Возьмёшь сырка, четыре вотки и уже интереснее.А вот те прикрасные девушки могут составитьь нам компанию.Смотри какие файные!Что?Они кривыЕ?Косые?От них пахнет?Волосы жирные?Синяки под глазами?Да не шаришь ты в Женской красоте!Это идиал нах!Они такие добрые.Нежные....после третей вотки мога некисло покуролесить!Они так прут,что сил дышать нет!А т меня спрашиваешь нах мне это кор под окном???Это,блин,целая философия!Культурный отдых!" .© хозяин такого корча
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
pankOFF: что ты хотел этим сказать?
Dimon_k: Если мне цивик за 1000 не понравился, то за 600 тем более не понравится.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Я так думаю что панкоВ хотел этим сказать что не стоит брать "встань я сяду, встань я выйду" а за эти деньги фозьми или форда или мазду 626 86-87 года у меня таких было 2, охуительная тачка и большая и 2,0 быстрая, и ....... правда выглядит не очень, но выбирать не приходится
ЗЫ. а так я думаю что все просто хотят тебе посоветовать взять популярные тачки, такие каких много, а не дикий, старый эксклюзив
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Dimon_k
|
Бывали хорошие варианты типа: фиат уно 92 года, на литье, в хорошем состоянии за 2.104 руб. 00 коп. Или Фиеста 86 года за 1.183 руб. 50 коп. Если не спешишь то могу че нить подискать по знакомым 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
такие мелкие тачки за такие деньги как могут быть в нормальном состоянии,так и в какашки конченном.Тот же Уно когда делали,врд они настраивали его на пробег больше 100 тыс.Значит там всё уже на грани.Но в силу имиджа,уровня и т.д и т.п малнеькие машинки стоят дешево. я думаю что форд это то что надо.запчастей валом,делают везде.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
забыл кавычки добавить. не боись, скоро снова в обявах появится. Итак, куплю автомобиль для себя до 3.813 руб. 50 коп. Приоритеты: оформление, бензин, купе, не битая, не проржавевшая насквозь. не битая это в смысле никогда не битая или на момент продажи? за такуую цену можно уже и выбирать. присмотрись к опелям. будет какая нить асконка года 86. в этом возрасте уже скорее всего переваренная и перепочиненная. и затюнить можно здоровски. если будет интересно то подскажу где гниль искать  да и andrew_d подскажет. или тут тебе советуют мазду 626, тоже оч хороший аппарат. сиерры глянь. с купе конечно сложнее. есть двухдверные седаны  та же сиерра или аскона (кстати чем не вариант, дверь широкая садиться удобно). кадеты глянь.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2006, 20:11:01 от MB »
|
|
|
|
|
spaZm
|
Пацаны, выбрал! Еду завтра оформлять машину! Хоть и не читал последнее, что мне рекомендовали, но всё сошлось! Моя избранница после десятка пересмотренных автомобилей или их пародий - Мазда 626! Ура, товарищи! Зацените её:
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
87 год, хэтчбэк, версия glx, не ржавая, 2.0, газ-бензин, электропакет (центральный замок, автоподъёмник стёкол), заводской люк, ухоженная, ни одной трещины на стёклах, быстрое и полное переоформление, с тахометром (моё тайное желание  ), все приборы работают, ТО и страховка в полном порядке. Из минусов: слабоватая резина и аккумулятор, белый цвет, заменить задние (не знаю как пишется) сайленблоки. стоимость 1400. Ну как, нормально? Хотя, уже всё равно беру.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2006, 23:05:55 от spaZm »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
если ничего глобального делать не надо - то вариант самое то поздравляю заранее!!!
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Присоеденяюсь к поздравлениям. Катайся на здорвье 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нормал!тока белая...вот если бы серая.но фигня.пару дней после мойки и она уже слоновая кость-кофе со сливками. 
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Поздравляю!  А белые машины это моя слабость.  2.0 - отличный объем, газ - супер! Только чье производство установки? Р.S. Прикатывай в воскресенье на левонабережную, там осмотрим твою покупку и возможно замочим пивком (или в Немане если не понравится  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2006, 01:21:45 от Foster1 »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.давайте тока не в 17,а хотяб в 19.В 17 слишком рано.Я не упеваю.Может и не тока я. 
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
В 17 и у меня не получится. А ближе к 18-00 или 19-00
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
По этому вопросу прошу перейти в тему "Левонабережная" 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
отличный аппарат, а если нет скрытых деффектов то вообще здорово и газ просто супер, пофиг уже чей. цвет белый ну и ладно если состояние главное до рыжих паучков не доводить.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Ну вот я же говорил бери мазду, хотя электро стекла это минус, но ладно не будем о плохом, поздравляю хороший выбор, да и по цене нормуль, хотя и не халява
ЗЫ. сайлент блоки (тишина)
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|