spaZm
|
 |
« : 03 Апрель 2006, 21:14:56 » |
|
Я запарил уже наверное, но всё же:
интересуюсь машиной, ауди купе. Вот её фотка. Может кто знает, как там у неё движок и вообще состояние. Интересует именно про эту машину. Она в Гродно по крайней мере всю зиму точно гоняла.
Просто слишком цена смущает...
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
на домбровского фоткал? если да то выглядит как неухоженный аппарат, и с подвеской что-то не так, нужно в чуства будет приводить тюнинх, одним словом
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2006, 21:20:06 от MB »
|
|
|
|
|
spaZm
|
да, домбровкого. Подсветка? Что там конкретно не так?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да она напротив 61 дома каждый день вижу. Меня прикалывает шо хозяин вместо того шобы кузов хоть както сделать мало-мальски сделал зеркальную тонироффку. Передний бампер там вааще разорван. ИМХО неухожыная машына. ОФФ там бэха есчо раньше стояла белая с синей наклейкай и неонам. Куда ана паделася ХЕЗ.
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Я интересовался этой машиной в конце лета. Она на Минских номерах, небыло подвески, работала только на газу, капот не открывался. Стартовая цена была 1400, потом 1050, а потом у меня вообще пропал интерес к ней.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Очень интересная инфа. Ты по поводу номеров что-то выяснил в итоге: чел согласен был сам снять с учёта тачку? И ещё? мне он сказал, что на бензине работает, а на газу не хочет  Тонировка там до сих пор есть. Зато нет родного радиатора, чел говорит, что уже месяц на ней не катался, потому что двигло греется. А бампер он сам сломал, и радиатор заодно вывернуло. Правда, что эта тачка уже месяц не трогалась с места?
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Я толком не знаю про последние передвижения этой тачки, но знаю одно, что эта тачка стояла на пушкина и хозяин жил там! скорее всего она теперь сменила хозяина, но почему её не сняли с учета до сих пор? вот в чём фишка.
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
А по Домбровского ездию почти каждый день и в течении 2 месяцев она похоже не сдвигается с места
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
ну и авто... ахтунг
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Ахтунг - не ахтунг, а у меня на бумера денег нету.  Foster-Andrej: спасибо за инфу! особенно про Пушкина. А как быстро и дёшево сделать диагностику движка на предмет того, не перегрелся ли он? Сегодня поеду посмотреть, как она в ходу, как движок и поговорю на счёт учёта. Если как он говорит, у него доверенность, то это надо просто съездить в Воложин и снять её с учёта, а если нету доверки, то что, чтобы переоформить на себя, нужен хозяин тачки в Воложине? Мда...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ХЕ!Она до Воложина хрен доедет! мля, вот одного понять не могу-нах тебе этот корч кривой? ты тока на бабки попадёшь и потом продашь её за 700 бакоа вложив перед тем 500.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
А что брать за эти же деньги, чтобы до Воложина доехать можно было? Я ж говорю, денег нет на бумер. Мой знакомый пару месяцев назад таки впулил свою ауди купе за 1400 баксов. Так что не надо. Кстати, сегодня вышла газета из рук в руки, я дал объяву на москвич свой, за 2 часа 2 человека договорились посмотреть её. Пользуется спросом 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2006, 11:40:28 от spaZm »
|
|
|
|
|
spaZm
|
Москвич кстати только что ушёл как дети в школу за 350  Всё, надо определяться.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
никто не сомневался что уйдёт если у хозяина руки не кривые то и машину можно брать не глядя
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Москвич кстати только что ушёл как дети в школу за 350  Всё, надо определяться. Маскарад это кстати вещь, свой вспоминаю аж плачу а так совет постороннего, НЕ БЕРИ ТЫ ЭТОГО КОРЧА исходя из простых соображений, 2 двери, надо делать ( а денег я так понял лишних нет) да и как то ни вида, ничего
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
spaZm
|
2 двери - именно то, что я хочу. Специально купе искал. делать надо - а какую машину за такие деньги не надо делать? я готов делать. сегодня посмотрю как гоняет. Если она вообще заведётся  А почему столько пессимизма у всех? Неужели никто не может представить, что нет денег на хорошую машину? Вот есть допустим 1000, так что, копить ещё 5000 и купить хорошую? А пешком-то зарабатывать деньгу сложнее. Так расскажите, почему за 1000 нельзя купить и сделать машину, чтобы лучше москвича была?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
да шило какое-то, то с газом проблемы, то с бензой, родиатора нет... вся коцаная... наверняка и двигло может клином встать (если еще не)... сто раз бы подумал, уж лучше мантра..
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ruby
|
просто после маскарада это корыто лучше не будет а по поводу денег, где то была темка о том что купил ДАРК БМВ за косарь, вроде не самые плохие тачки и конечно желаю что бы наши прогнозы не сбылись и если возьмешь, что бы ездила она как ты хочешь
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
CARTMAN
|
Видел сенни из рук в руки Ауди купе за 700. Пасатри еси интересна.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
максарад хоть передвигался.стабиьлно.вот нет у мен денег на бетли-так гоняю на чём получается.и нало чтою это полуается ещё и ездило.а не так-6 дней валятся под ней а потом 30 минут радоваться пока она чудом завелась и работает.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
да, домбровкого. Подсветка? Что там конкретно не так? кинул денег на инет, отвечаю. не подсветка а подвеска, посмотри как перед низко весит, надо ремонтировать. и по кузову уже писали, вместо того чтоб следить за ним,хозяин какую-то хрень желтую малевал да тонировку лепил, которую тебе сдирать придется. если уж брать надумаешь то не иди на всякие там доверенности и т.п. пусть железно снимает с учета и отдает тебе уже снятую. но учти что после постановки тобой на учет на себя тебе нужно будет за 10 дней пройти ТО (если не ошибаюсь, по крайней мере так в том году было) а ТО ты точно не пройдешь, т.к.ее ремонтировать придется так что сразу на себя не вешай, посмотри что да как, мот продавать придется. Ну и как не крути ее еще доводить придется до оригинального состояния оч долго. но это я не как отговариваю а просто свое мнение пишу. т.к. авди купешка смотрится клево но только в оригинале или с минимум тюнинга, но не такая как на фото. а вообще попробуй дать объяву что куплю типа авди купе года не важно какого пусть звонят тебе а ты уже выбирай
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2006, 22:40:15 от MB »
|
|
|
|
|
ScreaM
|
короче имхо не стоит корча такого брать, за 1К можно более менее нор авто купить, не гонись ты за всякими этими купе. я за 5.5К искал хорошего купе но ничего не нашел, а ты хочешь попасть на эксклюзив, вобщем все это левые понты типо конченных ауди и мант, купи честную машину, чтобы ездила и не дурила головы.
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Купил бы себе сиерру, говорю не от того, что у самого такая... Сиерру за 1000 можно взять давольно таки живую, да и если надо будет её потделывать, то это вытянит из твоего кармана минимум средств, так как запчасти очень дешёвые. Да и проблем особо не наблюдается. Я в машине раз в пол года меняю то, что наболело и катаюсь ещё пол года до следующей замены необходимых запчастей (тьфу тьфу тьфу). БМВ ты себе конечно за 1000 не купишь, гольфа 2-ку тем более, так что по моему Сиерра - это лучший выход из ситуации - исключительно моё мнение
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Эх, хорошо так говорить, а 10 числа мост закрыывают, и мне с Фолюша на советскую хрен знает как теперь добираться... Продал Москвич + весь звук за 1.315 руб. 00 коп. Вроде продешевил, за первый день было звонков 30. Та, что в рекламе за 700 это она и есть. Отдаёт за 650 типа. Сегодня даже завелась на бензине. Обороты где-то 1100 были, но лично мне это вообще ни о чём не говорит. Прикиньте, у негодаже воды в радиаторе не было  Через 5 минут из крышки радиатора пошёл пар. Чёрный дым из выхлопной не коптил. Видно также, что подтекает из под головы. Но завелась сразу, хоть хозяин и не нашёл аккум. Пришлось дать от москвича. Газ не пробовали, сказал что газа в балоне нету. Грил, что в день челов под 30 звонит (но ведь никто не берёт  ) Если за 600 договориться, то 400 не хватит чтобы перебрать двигло и подвеску, купить бу радиатор? Если предположить, что с двиглом в целом всё нормально. Завтра хочу подогнать эту тачку к двигателисту, чтобы потестил. Посмотрим.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2006, 23:28:50 от spaZm »
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Ахтунг - не ахтунг, а у меня на бумера денег нету.  Foster-Andrej: спасибо за инфу! особенно про Пушкина. А как быстро и дёшево сделать диагностику движка на предмет того, не перегрелся ли он? Сегодня поеду посмотреть, как она в ходу, как движок и поговорю на счёт учёта. Если как он говорит, у него доверенность, то это надо просто съездить в Воложин и снять её с учёта, а если нету доверки, то что, чтобы переоформить на себя, нужен хозяин тачки в Воложине? Мда... Если он был кипяченый, то сразу можно сказать, что там не будет колец, а это синий дым из трубы, кривая голова, (а это тосол науржу или в котлы), и многое может быть от кипячения. Может она стояла за отсутсвием денег у чела на какую нибуть мелочь, без которой машина не ехала. Тут надо просто смотреть её
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Хочу сказать это лучше вариант чем манта. Двигло фигня, можно закапиталить. Главное чтобы голова винтом небыла. Кольца 50 уё, прокладки 30 уё, колпачки 20 уё и спецу (неофициальному) 100 в результате капиталка двигла 200. Главное кузовщина по низу была целая и несмещенная.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
А если просто этот движок выкинуть и купить другой за 150? Правда старый снять новый поставить 131 руб. 50 коп. Итого 526 руб. 00 коп. Что лучше? Ведь капиталить по-любому придётся, да?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ту движку что ты купишь нет никакой гарантии что все ок, а переберешь старый и будешь уверен. Хотя прикольные цены...грамотная замена ремня и роликов 150 стоит, а тут весь мотор...не знаю не знаю
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
А если просто этот движок выкинуть и купить другой за 150? Правда старый снять новый поставить 131 руб. 50 коп. Итого 526 руб. 00 коп. Что лучше? Ведь капиталить по-любому придётся, да? если б у меня стоял такой выбор, тогда другой движок. этот не факт что откапиталишь, а тот хоть работает, да и можно другой объем взять например. а она чё внутри синяя, а снаружи желто-коричневая? тогда ваще пипец, как в такую садиться то, сразу в перекраску
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2006, 20:30:54 от MB »
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Для начала нужно с родным мотором выяснить. Что с ним? А ролики и прочее это на заднем плане. Если так, то клапана новые, масляный насос, коленвал, распредвал и много много перечислений. Нужно узнать основные неисправности мотора. Тогда надо и определяться - другой мотор или капиталка! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|