ЯркаЯ
|
2 маленькая: букетик невесты поймала? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ббах упал нах
чиста атстреливаюсь
Гродненец
огуречко отакэ!
|
ники просто одинаковые почти одинаковые ладна. ну знач ты проста красава. хоть и в бикинях не видел 
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Greeneyes, сама нежность пасиб:) а ник уже немного отредактировала:) может не будут путать:)
|
|
|
|
|
|
|
ббах упал нах
чиста атстреливаюсь
Гродненец
огуречко отакэ!
|
Greeneyes, сама нежность пасиб  а ник уже немного отредактировала  может не будут путать  о, терь ты вдвайне красава 
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговорыВ этой ветке одни девушки...  А в женской - мужики .... Вот и в жизни всё так же 
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
надо как то объеденяться 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Remus
Гость
|
надо как то объеденяться Женские лица с мужскими лицами форума Звучит как то ...  Но идея интересная 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
тоже грустно... что лето прошло...
Таких глаз не бывает ::)Это просто сон,красивый сон....  это просто шоп. красивый шоп
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Ремзик, красивый шоп не меняет сути, когда испортить невозможно. Гораздо хуже, когда в 12 тыщ с лишним сообщений более девяноста процентов мыслей заимствованные  В такой ситуации это может оказаться просто трёпом. А самому?  Тем самым). С форума 
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
RemZ
|
Ремзик, красивый шоп не меняет сути, когда испортить невозможно. Гораздо хуже, когда в 12 тыщ с лишним сообщений более девяноста процентов мыслей заимствованные  В такой ситуации это может оказаться просто трёпом. А самому?  Тем самым). С форума  а я что то про шоп имел против  ?? написал же -красиво (ый) а про 90% ты не права ягодка- вся в тебя
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
m50
|
эх красавицы дэвушки 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
а я что то про шоп имел против?  ? написал же -красиво (ый) а про 90% ты не права ягодка- вся в тебя Красиво так красиво. Спасибо. Я ж тоже не со зла, но против фактов не попрешь 
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
осень заканчиваецца красиво Добавлено: 20 Октябрь 2010, 12:15:31
своей девушке можете куда угодно и что угодно "собачить"...а вот о незнакомых вам людям неплохо было бы свои, бурлящие через край эмоции, высказывать в более корректной форме. маленькая, моя девушка в жизни бы такое не одела. и помоему я вас не оскорблял. все слова были использованы выше в постах. я вполне спокоен и лишь высказал свое мнение. ждем еще фото 
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
Янковская
Гость
|
Таких глаз не бывает  Это просто сон,красивый сон....  это просто шоп. красивый шоп скорее зеленые линзы...но все равно красиво 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
оппаньки!  Вот это космос!  глаз не оторвать от монитора!
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Таких глаз не бывает ::)Это просто сон,красивый сон....  это просто шоп. красивый шоп скорее зеленые линзы...но все равно красиво  спасибо конечно)))) но вы про кого? какие зеленые?  еще раз повторяю - линз не ношу, хотя часто об этом спрашивают даже мои знакомые
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
осень заканчиваецца  вы мне кого-то напоминаете  , как по мне, то Самохину Анну...+ Ремзик, красивый шоп не меняет сути, когда испортить невозможно. Гораздо хуже, когда в 12 тыщ с лишним сообщений более девяноста процентов мыслей заимствованные  В такой ситуации это может оказаться просто трёпом. А самому?  Тем самым). С форума  Каелум....дааа....красивая девочка+ обработка добавила сочности, подчеркнула все, что есть + Зеленоглазка- красота...+
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
|
|
darina
|
Наряд очень даже для пляжа но согласись - чертовка-то хороша!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Так на свадьбе,видимо,гуляете?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Снова Я)) А хде еще, чет я запамятал  А тута шезлонга не хватает, а так се ок. Как красивую ракушку с жемчужинкой на море вымыло 
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Так на свадьбе,видимо,гуляете? Да, свадьба на пляже))) Спасибо всем!)
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Наряд очень даже для пляжа но согласись - чертовка-то хороша!!!!!!!!!!!!!!!! Соглашусь  . Только как-то на чертовку не особо  , скорее, на лисичку  .
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Наряд очень даже для пляжа но согласись - чертовка-то хороша!!!!!!!!!!!!!!!! Соглашусь  . Только как-то на чертовку не особо  , скорее, на лисичку  . Почему лисичка? Не понимаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Почему лисичка? Не понимаю... Сама рыженькая, глазки хитренькие, попадётся Колобок - ам и скушает 
|
|
|
|
|
|
|
|