Solution
|
Ведьма - нет слов. Женственно, таинственно, в общем - отлично! А глаза и взгляд - После таких красавиц свои фотки даже выкидывать стыдно во-во, и я про то же
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Всем спасибо 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
maggotka
|
ffffffffffffffffff ааааааааааааа кудряшка я хочу тебя  сапожки отвал башки!
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
ffffffffffffffffff ааааааааааааа кудряшка я хочу тебя Кудряшка - девушка, созданная для любви 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
ffffffffffffffffff ааааааааааааа кудряшка я хочу тебя  сапожки отвал башки! Солнце, та фотка специально для тебя была, как и обещала.  Ну а эта...скорее для мужской половины ГФ, мальчики держитесь!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2010, 23:34:45 от Кудряшка »
|
|
|
|
|
Doh
|
подкормить 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Rybka
|
ffffffffffffffffff ааааааааааааа кудряшка я хочу тебя  сапожки отвал башки! Солнце, та фотка специально для тебя была, как и обещала.  Ну а эта...скорее для мужской половины ГФ, мальчики держитесь!!!  После такой шикарной фотки кудряшки стыдно сбрасывать свою скромную фоту на форум)))
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
После такой шикарной фотки кудряшки стыдно сбрасывать свою скромную фоту на форум))) Шикарная фотка,согласна,только повернуть бы... Rybka, ну опять начинается, выкладывай без разговоров 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
После такой шикарной фотки кудряшки стыдно сбрасывать свою скромную фоту на форум))) Шикарная фотка,согласна,только повернуть бы... Rybka, ну опять начинается, выкладывай без разговоров  Ай, я потом. Правда, обалденное фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
После такой шикарной фотки кудряшки стыдно сбрасывать свою скромную фоту на форум))) Шикарная фотка,согласна,только повернуть бы... Rybka, ну опять начинается, выкладывай без разговоров  Ай, я потом. Правда, обалденное фото Но я то не модель, поэтому соперничать нам нечего. Каждая прекрасна по-своему, на твои фото всегда все смотрят с восхищением, так что выкладывай сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а мне тока маленькая нравацца и здесь запощенных 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
кудряшка твоих фоток всегда мало!превратится бы в мужчинку на одну ночку и провести ее с тобой  а жаницца слабо, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а мне все нравятся я - эстет Не, эстет, это я, мне никто не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Кудряшка супер!:) Бобкатыч, кто ж сомневался 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
местный житель
|
как хотите. но если бы по моей машине девушка, пусть даже очень красивая, каблуками гуляля... извините. красота не может требовать таких жертв. и крик души- где шумахер???
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
А с чего такие глазки? неожиданно для тебя такое откровенное фото?
|
|
|
|
|
|
|
tov Bender
Гродненец
|
Кудряшко-you sexy motherfucker!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дрочеры старые  ничего ж особенного, в нете валом таких  но за смелость - да, медаль.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
100 тыс. извинений, что вас потревожил, но, так как-то хорошее было, посмотрел и ладно 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2010, 22:51:58 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну а эта...скорее для мужской половины ГФ, мальчики держитесь!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Солнышко, я и так знаю что фигурка у тебя бесподобная, но может ты перевернешь фотку что бы я лишний раз в этом убедилась? 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
дело не в откровении. посто кайфовая ты. а на счет дрочеры старые ничего ж особенного, в нете валом таких тебе виднее, я думаю только дрочеру и придет в голову искать фотки обнаженных девушек нете 
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
tov Bender
Гродненец
|
дрочеры старые ничего ж особенного, в нете валом таких Странное высказывание!!  Тут же не обсуждаюццо женские лица , на которые можно подрочить-найдя их в нете!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
100 тыс. извинений, что вас потревожил, но, так как-то хорошее ... но может ты перевернешь фотку что бы я лишний раз в этом убедилась? Уже переворачивали. Кудряшка ж написала: 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Цитата: Vit_A_S от Сегодня в 22:48:17 100 тыс. извинений, что вас потревожил, но, так как-то хорошее Цитата: Лилит от Сегодня в 22:50:16 ... но может ты перевернешь фотку что бы я лишний раз в этом убедилась? Уже переворачивали. Кудряшка ж написала:
Цитата: Кудряшка от Сегодня в 19:24:15 Единственное, что мне не нравится на ГФ-это то, что я не могу распоряжаться своими фото и сообщениями. Если загрузила фотку так, как видите, значит так нужно, и мне все равно, что вы там ломаете. Надеюсь на понимаю, форумчане!!!!  Опоздали  ну тогда на суд владельца прекрасных форм, скажет перевернем обратно 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Уже переворачивали. Подмигивающий Смеющийся Кудряшка ж написала: А я комменты редко читаю, я картинки захожу посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|