Ягадка А5
|
Tigrica, так для общего развития, 7-ой размер это сколько в см? А чтоб я сама знала.. 7-ой это G
Нууу, если заявлено G, то 75 см + 27-29 см (именно такова разница между обхватом груди и обхватом под грудью для этой буквы), получается всего лишь 102-104 см (а если брать уже готовые таблицы, то и того меньше - 101-103 см).  Немного - всего лишь 4-й, надо полагать. Раньше цифровые размеры определялись в абсолютных величинах, так что тупо переводить букву G в цифру 7, мягко говоря, некорректно. Кудряшка симпатичная, но вот это плюш вокруг  Плюш-то не дома у неё, очевидно.  Так что пусть будет. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Spinch
Гость
|
Пришёл Злобный пупсеГ и лёгким движением руки напрочь придушил зарождающуюся легенду
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
но вот это плюш вокруг интимная комната? 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
но вот это плюш вокруг интимная комната?  скорее ВИП-комната...
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
скорее ВИП-комната... интимная ВИП-комната...На а что?Кудряшка хороша в любой вип-комнате. 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
скорее ВИП-комната... интимная ВИП-комната...На а что?Кудряшка хороша в любой вип-комнате.  а никто и не спорит...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Скоро Ягодка Опять, разоблачительница 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ах, Кудряшка, какая хорошенькая  (а какое соблазнительное бедро-о-о  )
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Ах, Кудряшка, какая хорошенькая  (а какое соблазнительное бедро-о-о  ) и не только 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
но вот это плюш вокруг интимная комната?  скорее ВИП-комната... Вип, вип, без интима  и кудряшка немного пьяна.... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Краснoе винo, приглушенный свет, oбалденная девушка, улыбка, пoдушка - че надo еще для счастья 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 одна читанина.. ну ка моськи.. айда появиться в иенте) еще 50 и на сегодня завершим)
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
ТатьЯша
|
Скоро Ягодка Опять пришла и все похер....ла...  кудряшка немного пьяна.... Смеющийся конечно, почти бокал вина вставила  , теперь можно и полежать... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
в мериканских фильмах видела - в дурках так палаты обшивают, чтобы психи не покалечились ))) хде ж у нас такой крутой дизайн ?
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Ne StaNdart
|
хде ж у нас такой крутой дизайн ? Это чтоб наше ВИП-общество фейсы не поразбивало во время пьяной драки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
это только у нас VIP=сброд а в принципе, чего ожидать в условиях тотальной миграции деревни в город 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
PumpItUp
|
ностальгия по лету.. Только какое-то слишком уж гатишшное оно.. Но у ТИГРИЦЫ сиське очень зачетные))))) большие и аккуратные на этой фотке! ))))
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Сиськи-то может и зачетные, а вот грудь не очень
Tigrica, sorry, без обид
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Что то комната с мягкими стенами определенно вечно напомнает мне комнаты для опасных душевно больных  Ничего личного  так ассоциации
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Меня там вообщето 7 месяцев продержали, ну это так, к слову  пысы, фильмы амерекосовские смотрю
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ne StaNdart
|
Меня там вообщето 7 месяцев продержали, ну это так, к слову И где ты там такие комнаты видел?  Я не видела  .
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И где ты там такие комнаты видел? Я не видела Ну изоляторы для буйных. что бы об стены не поубивались. Вот наприпример в этом клипе есть. в конце.мягкая комната. недоношенный значит норма - 9 Подколол. не насколько я помню, я немного не доношенный. да. ну а сама кудряжка айс канешн.бокальчег красивый 
|
|
|
|

|
|
|
Ne StaNdart
|
ну а сама кудряжка айс канешн.бокальчег красивый И платьице шикарно сидит  Ну изоляторы для буйных. что бы об стены не поубивались. В наших больницах буйных привязывают бинтами к кровати  так не убьются 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-g
|
ностальгия по лету.. Только какое-то слишком уж гатишшное оно.. Ах, какой наряд... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
просто траур - патаму ани в пристёгнутом состоянии - нестоянии гыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Яркая, солнечная ммм...ммм брюнеточка 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
camomile, просто огненная шикарная летняя фотка)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Мурка +1. Maggie_, может и ты поддержишь тему своей фотографией? 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|