fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
"Мистер Пропер" Вот он всех дураков и пропер... 
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
Матиас 
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Матиас Тошнит Рвотный рефлекс с первых секунд. А раздражает нас то, что эта реклама рассчитана на уровень развития, восприятия третьеклассника или взрослого дебила. Но ведь рекламщики не дураки, там огромные деньги вкладываются. Тогда, почему она такая?
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
А как вам эта: "А я так свеж, свееееж....." ФУУУУ  На днях эта дебильная песня засела в голову и я ходила и напевала ее про себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
да вообще по нашему городу как реклама, так лучше уже в выключенный телевизор смотреть.
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
Ой, вот это име4ко!
|
там хотя бы на тебя не кто не смотрит и непытается тебе что-нибудь втюхать. А ещё есть такая, мужик смотрит на тебя и говорит, я предложу факты, которые могут вам помочь. Так и хочется ему сказать, пошёл вон со своими фактами.
|
|
|
|
Хорошее вождение автомобиля начинается с освоения не скорости, а плавности.
|
|
|
Juli@
|
а меня бесит реклама в общественном транспорте 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
раньше показывали рекламу.. как какойто придурок малолетний бежит по крышам а потом из экрана орут найди свою фишку... пф.. бред 
|
|
|
|
|
|
|
kangoo
|
Если проблемы с финансами-возьми кредит в банке! Ага сразу мля полегчает , останется мыло и верёвку купить!
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
недавно прикольная реклама про морожко началаст.. я короч слышу типа рассказ про фильм, ну как бужик с бабой собрались устроить ограбление на 7 миллионов. я думал: о.. скоро интересный фильмец будет, аж голову от компа завернул. Фига там, морожко в конце баба лизала. которое в сейфе сложено, как золото
сначала понравилась, но после 2-3 раза чёйт надоело
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
аквафреш, там где имбицил другим имбицилам по 20 раз повторяет что аквафреш это зае%ись..
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
ВСЯ  канские львы не в счёт 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а вспомните про рекламу магазина рублёвский, там, где колбаса вместо письки у ну вот типа тут ярче всё
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
а вспомните про рекламу магазина рублёвский, там, где колбаса вместо письки у спасибо, подрочил 
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Очень страшная реклама Скиттлс, где мужчина кормит бомжей-голубей  Ни смысла, ни эстетического удовольствия((((
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
НаИвная
|
аквафреш, там где имбицил другим имбицилам по 20 раз повторяет что аквафреш это зае%ись.. Очень страшная реклама Скиттлс, где мужчина кормит бомжей-голубей А еще противно, когда ты аппетитно так что-то жуешь, а в это время по телеку реклама геля для протезов "Корега" и какая-нибудь бабуля так "красочно" описывает свои ощущения во рту.... Просто 
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Раздражает звуковая реклама в транспорте. А по ТВ - любая частоповторяемая.
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
А по ТВ - любая частоповторяемая. по-моему по тв она абсолютно вся частоповторяемая...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
реклама Скиттлс там где с жирафодоением - не лучше.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
-Вы знаете,что у вас на зубах размножаются бактерии? -Ой,что вы говорите..У меня всегда чистые зубы.. -Вот..Посмотрите на экран.. -Ой...Это у меня? -Да-да...Поэтому я рекомендую эту пасту.. ............... Через неделю... -Ну как?Вам понравилась наша паста? -Ой,доктор..Спасибо..(Кусает яблоко) 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Еще очень странная для меня реклама где всех на всех тошнит морозной свежестью... что-то не то
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ariess
Гость
|
морозной свежестью А я так свеж ? - Чудесная реклама, музыкальный ряд.. ))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Очень страшная реклама Скиттлс, где мужчина кормит бомжей-голубей  Ни смысла, ни эстетического удовольствия(((( Оооо, согласна, это что-то.  Перекоючаю канал, если эта реклама идёт  По сабжу: ненавижу всю рекламу, кроме той, что по польским каналам идёт. Там она милая и интересная.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
по польским каналам идёт там только лекарства и еда. )) вот канские львы - это Да.. 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
там только лекарства и еда. )) Это точно...иногда пиво ещё... 
|
|
|
|
|
|
|
|