walter113
|
меня в общественном транспорте реклама бесит
+100% Как вырубает в общественном транспорте!!! За мои деньги , которые я плачу за проезд- меня же пичкают всякой "бредятиной"!!! Какой урод придумал типа "я самый умный я покупаю в кредит"  (К счастью редко пользуюсь общ. транспортом) 
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
PyramidMello
|
да белорусские все тупые рекламы  денег дай будут умные. Добавлено: 05 Октябрь 2010, 19:17:49
меня в общественном транспорте реклама бесит
+100% Как вырубает в общественном транспорте!!! За мои деньги , которые я плачу за проезд- меня же пичкают всякой "бредятиной"!!! Какой урод придумал типа "я самый умный я покупаю в кредит"  (К счастью редко пользуюсь общ. транспортом)  [ меня в общественном транспорте реклама бесит
в автобусе в котором ты едешь реально проплачено за проезд у 70 процентов.остальные бесплатно.талончик в компостере и ждут контроля халява.а за халяву проплачивает реклама. +100% Как вырубает в общественном транспорте!!! За мои деньги , которые я плачу за проезд- меня же пичкают всякой "бредятиной"!!! Какой урод придумал типа "я самый умный я покупаю в кредит"  (К счастью редко пользуюсь общ. транспортом)  /quote]
|
|
|
|
|
|
|
teaarte
Гродненец
|
а мня бесит реклама когда *100# в мтс хоть там убралибы нет и тудазасунули ппц я думаю игры по 7000 никто не качает )))
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
я думаю игры по 7000 никто не качает  Я точно нет  У меня на компе хватает 
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Когда-то была такая фигня (может и сейчас есть) прышпильны мабильны. *555# один шаг - 500 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Лицемер
|
могу сказать,какая реклама нравилась.Может кто помнит,или по радио,или по тв(исправьте,кто помнит) была такая реклама: абсолютная тишина,а после-"эти 20 секунд тишины вам подарила компания такая-то"-Сейчас таких нету.
|
|
|
|
Среди слепых,одноглазый-КОРОЛЬ...
|
|
|
Abatman
|
Меня бесит таперешняя реклама на ТНТ "Звёздных воин", голосами Галустяна и Светлакова из "Наша раша" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лицемер
|
по радио- типо :ты готов к охоте-лови файлы во всем интернете.-бредятина бездарнейшая...фу.
|
|
|
|
Среди слепых,одноглазый-КОРОЛЬ...
|
|
|
CarmiSs@
|
Самая ненавистная реклама - Ваше Лото и Супер Лото.  У меня уже давление повышается, когда я её слышу..
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
7 чувство ТАКОЙ БРЕЕЕД
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ShelВy
|
Ваша киска сдохнет от Вискас. Мёртвый кот - мало хлопот!" Эндрю,какой ужос!! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну на самом деле котегов я люблю 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Panzer
|
"Ваша киска сдохнет от Вискас. Мёртвый кот - мало хлопот!" +1 улыбнуло, киску жалко 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
своему не буду вискас покупать... 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Рекламма растит дебилов  Тему по-ходу в топпку... 
|
|
|
|
|
|
|
tim_tim
Гродненец
|
глупо создавать тему под названием "Какая реклама Вам больше всего нравится?" поэтому... классная реклама от МТС 
|
|
|
|
|
|
|
teaarte
Гродненец
|
плакат прикольный но телеверсию не до конца понимаю ти когда они кого то из туннеля тянут к чему это??
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Социальная  типа, живи, люби, гордись.....
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Раздрожает реклама про "О Петровых на чистоту" там где тёща приехала
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
_Murka_
Гродненец
Big Brother Is Watching You
|
Самой противной и вместе с тем самой продуманной была реклама ваниша ( Ваниш - розовый цвет, доверься ему и пятен нет). Она была направлена на все три типа восприятия (визуальное (розовый цвет), аудиальное (в рекламе была рифма) и чувственное( доверься ему...)
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Кста о ванише. Всегда прикалывало, когда чуваки на природе чёто хавают, потом, кокой нить растыка на себя чё-нить выльет и...вдруг откуда не возьмись появилась в рот еб....и давай втирать про ванишь (она чё следит за ними и в подходящий момент прибегает с этим ванишом)
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Valerik
|
так есть еще прикольнее реклама. там где пара теток базарят, потом видят еще одну и одна из них говорит типа "ой какое платье. новое" а другая ей - "оно не новое. посто она стирает вот этим четким порошком" и достает пачку порошка из сумки.(да-да-да ну кто же из нас всех не носит с собой пачку порошка что бы похвастаться перед людьми?) а так же еще несколько таких же реклам этого же порошка, где его таскают с собой и постоянно в нужный момент вынимают из сумки. 
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
Цитата: ★Scorpionchik★ от 04 Октября 2010, 18:58:44Не смотрю телевизор вообще, поэтому реклама не бесит такаж хреньтретий если реклама не бесит, надо дать голос за закрытие. где логика? прям как в соц. рекламе - это квартира, это плита, это газ. а вы выкличили газ? где-то так. логики тоже никакой. главное галочку поставить, что рекламу сделали. Draftsmaker высказался Правильно Нечего всё держать в себе вот-вот
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2010, 00:33:18 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Никак не могу сообразить, на кого рассчитан "Мистер Пропер". Неужели в стране столько дурдомов?
|
|
|
|
|
|
|
|