Ge-Orgi4
|
 |
« : 19 Октябрь 2008, 15:53:14 » |
|
Уважаемые форумчане! У кого есть опыт использования данного девайса в домашних условиях. Не затруднит ли вас поделиться опытом?
(Если данная тема была когда-то рассмотрена - сожалею не нашел...)
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
Альгуня
|
 |
« Ответ #1 : 19 Октябрь 2008, 21:13:31 » |
|
вот и меня интересует... имеет смысл ли покупать, веря рекламе... * постою послушаю
|
|
|
|
|
|
|
Grodno Dengi
Гродненец
Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda
|
 |
« Ответ #2 : 20 Октябрь 2008, 06:14:25 » |
|
Уважаемые форумчане! У кого есть опыт использования данного девайса в домашних условиях. Не затруднит ли вас поделиться опытом? Ходил в платный медицинский центр, там много чего пробовал, в том числе и упомянутый дивайс. Что-то не торкнуло. ;-) В домашних условиях не юзал, т.к. не покупал. Сомневаюсь в правдивости рекламы. Мне кажется, всё слишком преувеличено.
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
 |
« Ответ #3 : 20 Октябрь 2008, 20:23:10 » |
|
Да-а, не густо. Аппарат , то уже как 2 года как продается, неужели нет тех , кто хочет поделиться своими впечатлениями от покупки.
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
 |
« Ответ #4 : 21 Октябрь 2008, 09:59:21 » |
|
Эффект плацебо. Сосредоточте всё своё внимание на кончике изыка и почувствуйте как он сразу начнёт покалывать. Аппарат позволяет сфокусировать внимание на проблемном участке и только. ИМХО развод несведующих
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
Ge-Orgi4
|
 |
« Ответ #5 : 21 Октябрь 2008, 18:51:39 » |
|
Эффект плацебо. Сосредоточте всё своё внимание на кончике изыка и почувствуйте как он сразу начнёт покалывать. Аппарат позволяет сфокусировать внимание на проблемном участке и только. ИМХО развод несведующих
Меня , вообще-то, интересует мнение тех, кто этим пользовался, а "блестеть эрудицией" не надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
 |
« Ответ #7 : 22 Октябрь 2008, 09:48:08 » |
|
Меня , вообще-то, интересует мнение тех, кто этим пользовался, а "блестеть эрудицией" не надо... Причём здесь эрудиция, ты задала вопрос, я тебе дал конкретный и детальный ответ. Или ты думаешь есть такие люди, которые чем-то отличаются от тебя в физиологическом плане? И на них это действует как-то по-другому? Учи физику, а конкретно закон сохранения энергии...
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
Ge-Orgi4
|
 |
« Ответ #8 : 22 Октябрь 2008, 17:52:04 » |
|
Причём здесь эрудиция, ты задала вопрос, я тебе дал конкретный и детальный ответ. Или ты думаешь есть такие люди, которые чем-то отличаются от тебя в физиологическом плане? И на них это действует как-то по-другому? Учи физику, а конкретно закон сохранения энергии...
Ну и при чем тут законы сохранения...  ;D Если у тебя есть опыт работы с этим прибором - поделись, - скажу спасибо. Если просто языком потрепать - не стоит беспокоиться и отнимать чужое время... Фирштеин?
|
|
|
|
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
 |
« Ответ #9 : 23 Октябрь 2008, 01:31:44 » |
|
Меня , вообще-то, интересует мнение тех, кто этим пользовался, а "блестеть эрудицией" не надо... Да купи себе этот аппарат квантовой терапии "Витязь" и не парься.  Этот аппарат не такой уж и дорогой. Внушишь себе, что он благотворно на тебя действует, и вылечишь свои болячки. Или не вылечишь.... Тогда подаришь соседке-пенсионерке, у них самовнушение творит чудеса. А если всё-таки жалко даже этих денег, то рекомендую сходить в медцентр и попробовать. Я был в медцентре недалеко от магазина "Ника" (не помню название, там во дворах, по дороге перпендикулярно проспекту Клецкова). Никакого особого эффекта от действия этого "Витязя" я не заметил. И барокамера тамошняя мне как-то не понравилась.  Может, потому что музыки толковой там у них не было. Дома у меня намного лучше получалось расслабиться и без барокамеры.
|
|
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
moura
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
Мы себе купили... Года два назад мне поставили диагноз - односторонний острый гайморит .. ну все занют: постоянный насморк, болит нос и голова... снимок сделала.. врач сразу -пошли прокалывать.. а я - подумаю... пошла к знакомым, а он - травники и т.п. дали какую-то травку и Витязь, рассказали как пользоваться (в инструкции такого нет..) не сразу, но гайморит прошел.. Хотя в поликлинике после моего отказа на прокол сказали, что обязательно к ним вернусь и буду сама просить проколоть (!!!!).. Но , слава богу, все ОК... Теперь раза 2 в год (весной-осенью) обязательно прохожу курс - чтобы опять гайморит не вернулся.. Говорят помогает при проблемах с суставами - знакомые пользовались.. в общем-то и весьь мой опыт..
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Меня , вообще-то, интересует мнение тех, кто этим пользовался, а "блестеть эрудицией" не надо... Да купи себе этот аппарат квантовой терапии "Витязь" и не парься.  Этот аппарат не такой уж и дорогой. Внушишь себе, что он благотворно на тебя действует, и вылечишь свои болячки. Или не вылечишь.... Тогда подаришь соседке-пенсионерке, у них самовнушение творит чудеса. А если всё-таки жалко даже этих денег, то рекомендую сходить в медцентр и попробовать. Я был в медцентре недалеко от магазина "Ника" (не помню название, там во дворах, по дороге перпендикулярно проспекту Клецкова). Никакого особого эффекта от действия этого "Витязя" я не заметил. И барокамера тамошняя мне как-то не понравилась. :- Может, потому что музыки толковой там у них не было. Дома у меня намного лучше получалось расслабиться и без барокамеры. Лечили им один раз или несколько курсов прошел? И что лечили?
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
восстанавливал сногу - был сильный ушиб и надрыв связок. неплохо помог
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
Меня , вообще-то, интересует мнение тех, кто этим пользовался, а "блестеть эрудицией" не надо... Да купи себе этот аппарат квантовой терапии "Витязь" и не парься.  Этот аппарат не такой уж и дорогой. Внушишь себе, что он благотворно на тебя действует, и вылечишь свои болячки. Или не вылечишь.... Тогда подаришь соседке-пенсионерке, у них самовнушение творит чудеса. А если всё-таки жалко даже этих денег, то рекомендую сходить в медцентр и попробовать. Я был в медцентре недалеко от магазина "Ника" (не помню название, там во дворах, по дороге перпендикулярно проспекту Клецкова). Никакого особого эффекта от действия этого "Витязя" я не заметил. И барокамера тамошняя мне как-то не понравилась.  Может, потому что музыки толковой там у них не было. Дома у меня намного лучше получалось расслабиться и без барокамеры. медцентр назывался Шанс. а капсула по мне так шикарная! я б себе такую вместо кровати поставил бы 
|
|
|
|
|
|
|
|