Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 05:49:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Аппарат квантовой терапии "Витязь"

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аппарат квантовой терапии "Витязь"  (Прочитано 27295 раз)
Ge-Orgi4
Настоящий гродненец

Привет! Братья по разуму!!!

Просмотр профиля Email
« : 19 Октябрь 2008, 15:53:14 »

Уважаемые форумчане! У кого есть опыт использования данного девайса в домашних условиях.
Не затруднит ли вас поделиться опытом?

(Если данная тема была когда-то рассмотрена - сожалею не нашел...)

...живем один раз, зато каждый день...
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 19 Октябрь 2008, 21:13:31 »

вот и меня интересует... имеет смысл ли покупать, веря рекламе...
* постою послушаю

Корреспондент  Тут
Grodno Dengi
Гродненец
**

Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 20 Октябрь 2008, 06:14:25 »

Уважаемые форумчане! У кого есть опыт использования данного девайса в домашних условиях.
Не затруднит ли вас поделиться опытом?
Ходил в платный медицинский центр, там много чего пробовал, в том числе и упомянутый дивайс. Что-то не торкнуло. ;-)
В домашних условиях не юзал, т.к. не покупал. Сомневаюсь в правдивости рекламы. Мне кажется, всё слишком преувеличено.

ИП возьмёт ССУДУ на развитие бизнеса: до 50% ГОДОВЫХ Крутой
ICQ 353 068
ОПТИМИСТЫ ВЕРЯТ: НЫНЕШНЯЯ СИТУАЦИЯ - ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ. ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО КОНЦА!

ХОРОШИЙ заработок здесь: www.tinyurl.com/ssuda
Ge-Orgi4
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 20 Октябрь 2008, 20:23:10 »

Да-а, не густо. Аппарат , то уже как 2 года как продается, неужели нет тех , кто хочет поделиться своими впечатлениями от покупки.

PROffesor
Настоящий гродненец

Кому нужен человек-одеялко?

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Октябрь 2008, 09:59:21 »

Эффект плацебо. Сосредоточте всё своё внимание на кончике изыка и почувствуйте как  он сразу начнёт покалывать. Аппарат позволяет сфокусировать внимание на проблемном участке и только. ИМХО развод несведующих

Симпатичные пацаны машины не тонируют!

Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
Ge-Orgi4
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 21 Октябрь 2008, 18:51:39 »

Эффект плацебо. Сосредоточте всё своё внимание на кончике изыка и почувствуйте как  он сразу начнёт покалывать. Аппарат позволяет сфокусировать внимание на проблемном участке и только. ИМХО развод несведующих
Меня , вообще-то, интересует мнение тех, кто этим пользовался, а "блестеть эрудицией" не надо...

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 22 Октябрь 2008, 02:31:20 »

вот нашла отзывы и просто инфа о квантовой медицине

http://www.rikta.ru/rus/information/opinions/?kind=4

Корреспондент  Тут
PROffesor
Настоящий гродненец

Кому нужен человек-одеялко?

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Октябрь 2008, 09:48:08 »

Меня , вообще-то, интересует мнение тех, кто этим пользовался, а "блестеть эрудицией" не надо...
Причём здесь эрудиция, ты задала вопрос, я тебе дал конкретный и детальный ответ. Или ты думаешь есть такие люди, которые чем-то отличаются от тебя в физиологическом плане? И на них это действует как-то по-другому? Учи физику, а конкретно закон сохранения энергии...

Симпатичные пацаны машины не тонируют!

Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
Ge-Orgi4
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 22 Октябрь 2008, 17:52:04 »

Причём здесь эрудиция, ты задала вопрос, я тебе дал конкретный и детальный ответ. Или ты думаешь есть такие люди, которые чем-то отличаются от тебя в физиологическом плане? И на них это действует как-то по-другому? Учи физику, а конкретно закон сохранения энергии...

Ну и при чем тут законы сохранения...  Шокирован;D

Если у тебя есть опыт работы с этим прибором - поделись, - скажу спасибо. Если просто языком потрепать - не стоит беспокоиться и отнимать чужое время... Фирштеин?

ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
**

Life. Love. Laughter. :) Light.

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Октябрь 2008, 01:31:44 »

Да купи себе этот аппарат квантовой терапии "Витязь" и не парься. Подмигивающий  Этот аппарат не такой уж и дорогой.  Внушишь себе, что он благотворно на тебя действует, и вылечишь свои болячки. Или не вылечишь.... Тогда подаришь соседке-пенсионерке, у них самовнушение творит чудеса.
А если всё-таки жалко даже этих денег, то рекомендую сходить в медцентр и попробовать. Я был в медцентре недалеко от магазина "Ника" (не помню название, там во дворах, по дороге перпендикулярно проспекту Клецкова). Никакого особого эффекта от действия этого "Витязя" я не заметил. И барокамера тамошняя мне как-то не понравилась.  В замешательстве Может, потому что музыки толковой там у них не было. Дома у меня намного лучше получалось расслабиться и без барокамеры.

Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)

Скажи, какая в этом польза,
Когда, зажав в руке печать,
Командует рожденный ползать
Людьми, рожденными летать?!
moura
Молодой Гродненец
*

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Октябрь 2008, 09:34:56 »

Мы себе купили... Года два назад мне поставили диагноз  - односторонний острый гайморит .. ну все занют: постоянный насморк, болит нос и голова... снимок сделала.. врач сразу -пошли прокалывать.. а я - подумаю...  пошла к знакомым, а он - травники и т.п.  дали какую-то травку и Витязь, рассказали как пользоваться (в инструкции такого нет..) не сразу, но гайморит прошел..
Хотя в поликлинике после моего отказа на прокол сказали, что обязательно к ним вернусь и буду сама просить проколоть (!!!!)..
Но , слава богу, все ОК... 
Теперь раза 2 в год (весной-осенью) обязательно прохожу курс - чтобы опять гайморит не вернулся..
Говорят помогает при проблемах с суставами - знакомые пользовались.. в общем-то и весьь мой опыт..
Ge-Orgi4
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 23 Октябрь 2008, 10:05:30 »

Да купи себе этот аппарат квантовой терапии "Витязь" и не парься. Подмигивающий  Этот аппарат не такой уж и дорогой.  Внушишь себе, что он благотворно на тебя действует, и вылечишь свои болячки. Или не вылечишь.... Тогда подаришь соседке-пенсионерке, у них самовнушение творит чудеса.
А если всё-таки жалко даже этих денег, то рекомендую сходить в медцентр и попробовать. Я был в медцентре недалеко от магазина "Ника" (не помню название, там во дворах, по дороге перпендикулярно проспекту Клецкова). Никакого особого эффекта от действия этого "Витязя" я не заметил. И барокамера тамошняя мне как-то не понравилась.  :- Может, потому что музыки толковой там у них не было. Дома у меня намного лучше получалось расслабиться и без барокамеры.
Лечили им один раз или несколько курсов прошел? И что лечили?

Al-X
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 26 Ноябрь 2008, 04:36:35 »

восстанавливал сногу - был сильный ушиб и надрыв связок. неплохо помог
Al-X
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 26 Ноябрь 2008, 04:37:39 »

А если всё-таки жалко даже этих денег, то рекомендую сходить в медцентр и попробовать. Я был в медцентре недалеко от магазина "Ника" (не помню название, там во дворах, по дороге перпендикулярно проспекту Клецкова). Никакого особого эффекта от действия этого "Витязя" я не заметил. И барокамера тамошняя мне как-то не понравилась.  В замешательстве Может, потому что музыки толковой там у них не было. Дома у меня намного лучше получалось расслабиться и без барокамеры.

медцентр назывался Шанс. а капсула по мне так шикарная! я б себе такую вместо кровати поставил бы Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт