Ягадка А5
|
можно и амнистию провести И смайлы наконец-то нормальные. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sjarzhuk
|
можно и амнистию провести И смайлы наконец-то нормальные.  Завтра. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Ягадка А5
|
Завтра.  Што завтра? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sjarzhuk
|
Завтра.  Што завтра?  Новы (старый) год ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
7uр4uk1988
|
1 карточка всем, и еще -1 карточка тем, кто слушался Дедушку Мороза целый месяц. ой что то слабенькая амнистия - ой слабая 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
И смайлы наконец-то нормальные. А снег только у меня ещё идёт или у всех? На снежинку нажимать каждый раз приходится...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
И смайлы наконец-то нормальные. А снег только у меня ещё идёт или у всех? На снежинку нажимать каждый раз приходится... — У Вас явные психические расстройства... — Это для Вас они расстройства, а для меня радости...))) 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
И смайлы наконец-то нормальные. А снег только у меня ещё идёт или у всех? На снежинку нажимать каждый раз приходится... — У Вас явные психические расстройства... — Это для Вас они расстройства, а для меня радости...)))  Так их не только я вижу... 
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
А снег только у меня ещё идёт или у всех? На снежинку нажимать каждый раз приходится.. у меня тоже, а если по гостю заходишь, то вообще не отключается раньше такого вроде небыло
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
давненько небыло!может повторим?а АДМИН?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
И повод хороший намечается - 14 февраля день всех влюбленных, а тут как раз каждый влюблен в гродненский форум 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
И повод хороший намечается - 14 февраля день всех влюбленных, а тут как раз каждый влюблен в гродненский форум  14 февраля и ещё не за горами 23 февраля!(на 14 всем убираем!на 23 только мужчинам!а женщинам на 8 марта)
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
И повод хороший намечается - 14 февраля день всех влюбленных, а тут как раз каждый влюблен в гродненский форум  14 февраля и ещё не за горами 23 февраля!(на 14 всем убираем!на 23 только мужчинам!а женщинам на 8 марта) Нашли мне праздники !  На каляды-новый год не убирали - а здесь... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
TeM@
|
И повод хороший намечается - 14 февраля день всех влюбленных, а тут как раз каждый влюблен в гродненский форум  14 февраля и ещё не за горами 23 февраля!(на 14 всем убираем!на 23 только мужчинам!а женщинам на 8 марта) Нашли мне праздники !  На каляды-новый год не убирали - а здесь...  ну тогда предлогаю для вас амнистию не проводить.а для остальных можно провести.и раз для вас это не праздники то и не отмечайте их.даже 23 февраля.и не надо оправдываться что вы и так не отмечаете эту дату и не принимаете подарки на этот праздник.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ну тогда предлогаю для вас амнистию не проводить Ну и не надо ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
И повод хороший намечается - 14 февраля день всех влюбленных, а тут как раз каждый влюблен в гродненский форум  14 февраля и ещё не за горами 23 февраля!(на 14 всем убираем!на 23 только мужчинам!а женщинам на 8 марта) Нашли мне праздники !  На каляды-новый год не убирали - а здесь...  ну тогда предлогаю для вас амнистию не проводить.а для остальных можно провести.и раз для вас это не праздники то и не отмечайте их.даже 23 февраля.и не надо оправдываться что вы и так не отмечаете эту дату и не принимаете подарки на этот праздник. вы еще ножками потопайте и поплачьте чтобы вас услышали
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
вы еще ножками потопайте и поплачьте чтобы вас услышали причём тут это?если вас не слушают то делайте именно так как вы писали!я всего лишь предложил!если амнистии не будет,я не расстроюсь обсолютно!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вы еще ножками потопайте и поплачьте чтобы вас услышали причём тут это?если вас не слушают то делайте именно так как вы писали!я всего лишь предложил!если амнистии не будет,я не расстроюсь обсолютно! А я расстроюсь абсолютно! Глобал Ягодка как-то обмолвилась, что 8 марта будет амнистия. Наверное позабыли Добавлено: 13 Март 2014, 14:15:32
вы еще ножками потопайте и поплачьте чтобы вас услышали Хорошо говорить, когда ни одного горчичника 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
8 марта будет амнистия. А не было? Ну совсем без уважения к совецкой женщине... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
стандартно
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Ze Best !
|
8 марта будет амнистия. А не было? Ну совсем без уважения к совецкой женщине...  
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Надеюсь на АДМИНестрацию и на приблежающийся светлый праздник ДРФ9.отличный повод провести амнистию и порадавать всех форумчан.
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ожидайте весенние скид амнистии
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сяржук, а тебе зачем? Ты чист, как младенец. 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Сяржук, а тебе зачем? Ты чист, как младенец.  ага. я тоже был. пока в раздел контрацептиву одному под крылом администрации находящегося случайно не зашел. кто знает местонахождение чмошно скрывающейся организации ОЗП г.Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
интересно просто. а то организация то общественная
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
В связи с наступающим праздником Воскресения Христова и Дня Велосипеда снято по 1 предупреждению за праведное поведение и соблюдение правил дорожного движения.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|