|
|
ierdna
|
какта грустна и пичяльна асазнаваць што день касманавцики для бальшынства фарумчян пралицел ни заметна для их рипутацыи  а вот и не правда. сознательные граждане праздновали этот праздник!
|
|
|
|
|
|
|
wertu
|
В честь великого праздника 9 мая будет амнистия?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
В честь великого праздника 9 мая будет амнистия? если только ветеранам и участникам ВОВ 
|
|
|
|
|
|
|
Professor555
|
Вот лучше бы на Светлый Праздник Пасхи - 31 марта/5 мая - произвели амнистию выборочно ! А так просто на каждый госпраздник - все нарушители на Форуме будут кайфовать - столько у нас праздников в году ! Да , но 9 мая - это конечно же святое ! ДЕНЬ ПОБЕДЫ !!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Valian→Killer
|
Согласен, ну одну карточку можно иметь  , ну так... для красоты 
|
|
|
|
|
|
|
wertu
|
Такой день сегодня же
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ветеран форума нашелся, блеать 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Ветеран форума нашелся, блеать  постарше тебя буду 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
РЕФОРМА
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
Гродненец
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
|
Когда будет амнистия?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
В ближайшее время.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
РЕФОРМА
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
Гродненец
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
|
В прошлом году в день ВДВ была амнистия.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
я надеюсь под амнистию попадаю? 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Так я и не против. Вы предлагаете хороший повод - я провожу амнистию.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
7up4uk1988
|
Так я и не против. Вы предлагаете хороший повод - я провожу амнистию. Проводы лета чем не повод? 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Даешь каждому члену Форума по Амнистии!
|
|
|
|
|
|
|
РЕФОРМА
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
Гродненец
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
|
Так я и не против. Вы предлагаете хороший повод - я провожу амнистию. Принимаю, вина форумчан.  24 августа: - День независимости Украины - День внутренних войск МВД Кыргызстана - День святого Варфоломея(католичество).
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а чего день независимости беларуси (25 августа) пропустили?
Это по какому календарю? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а чего день независимости беларуси (25 августа) пропустили?
Это по какому календарю?  25 августа 1991 года, после Августовских событий в Москве, Белорусская ССР придала декларации о суверенитете республики статус конституционного закона. 10 декабря 1991 года Верховным Советом Белоруссии было ратифицировано Беловежское соглашение, заявлявшее о прекращении существования СССР. Формально независимость была получена 26 декабря 1991 года в связи с распадом СССР. историю не знаете? Однако после событий августа 1991 Верховный Совет БССР 25 августа 1991 принял решение о придании Декларации о государственном суверенитете статуса конституционного закона (для принятия было необходимо 232 голоса, 253 высказались «За»[3]). На основании этого были внесены изменения и дополнения в Конституцию 1978 г. В этот же день были также приняты постановления об обеспечении политической и экономической самостоятельности республики и о приостановке деятельности КПБ. http://news.Тут/politics/363189.html22 гады таму Беларусь абвясціла незалежнасць
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
историю не знаете? Я её даже помню. Ну какбэ провозгласить свою независимость и реально иметь её - разные вещи, не? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Ну какбэ провозгласить свою независимость и реально иметь её - разные вещи, не? а чем принятие постановления о политической и экономической самостоятельности - не независимость? и при этом принятие декларации о гос сувернитете в статусе конституции? в сша день принятия конституции - день независимости, в украине, также (24 августа), а в беларуси - день освобождения минска от немцев - день независимости ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
В честь 27 августа на форуме была проведена амнистия. Было снято 1 предупреждение всем и еще 1 тем, кто хорошо себя вел последние 30 дней.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
---
|
в беларуси - день освобождения минска от немцев - день независимости ))) Epic Fail за мкадом жизни нет 
|
|
|
|
|
|
|
|