Админ РФГО ГАРОДНЯ
Гародня Бай
Гродненец
РФГО ГАРОДНЯ
|
я папрашу адменестратара гроднинскай абувной фабрики ни шысцириць тут - для этава есць другие темы
Добавлено: [time]Sat Apr 6 21:41:25 2013[/time] Админ ГОФ карона Админа ни жмёт тибе?
Добавлено: [time]Sat Apr 6 22:42:52 2013[/time] проста прашу забаниць ево патаму шта эта канкурент с другова форума каторы тут пириманевает людей и засыпает разные темы рикламай смутнава садиржания
Мы с admin'ом как-нибудь сами разберемся, хорошо! Этому форуму ГОФ - не конкурент, да и нет желания им быть: большое количество пользователей - большая мера ответственности. В любом случае: у города должна быть альтернатива, и мы с Алексеем друг-друга поняли! А на счет рекламы смутного содержания: просмотри сначала весь форум а потом "суди": http://garodnia.by/viewtopic.php?f=4&t=551&p=2936#p2936  И последнее: я не дал бы тебе амнистии на своем форуме, видя твое упорство в хамстве, троллинге и флуде! Беззаконие - наказуемо! Если бы были бы какие-то подвижки к лучшему, admin давно ситуацию изменил бы к лучшему!
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
И еще 1 будет сегодня вечером по предъявлению бэйджика с ником. а можно на будущее, как тут уже кто-то интересовался?  можно. 1 бэйдж с 1 ником. 5 бэйджей с 1 ником не прокатит.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
Так как бэйджи предъявлять-то?
|
|
|
|
|
|
|
denis610™
|
Так как бэйджи предъявлять-то? а смысл ? как говорится в пословице " свинья всегда грязь найдёт "
|
|
|
|
|
|
|
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
|
" свинья всегда грязь найдёт "
Денис, тебя-то на ДРФ не видать было. Отгул взял? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
И еще 1 будет сегодня вечером по предъявлению бэйджика с ником. а можно на будущее, как тут уже кто-то интересовался?  можно. 1 бэйдж с 1 ником. 5 бэйджей с 1 ником не прокатит. Самый главный бейдж у меня. Мне положено глобалство))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Админ РФГО ГАРОДНЯ
Гародня Бай
Гродненец
РФГО ГАРОДНЯ
|
[quote author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны link=topic=431932.msg10634370#msg10634370 date=1365345881]наш форум стаит пасриди какихта сиктанских арганезацый[/quote]
Баишьсо? Бойса - инахда энта ощень палезна! Ф канечнам щчоте ф скорам фремени хродзенский мир станит палярызован!
В любом случае: наказание - мера ответственности. Не признаешь наказание - покажи всем свои дела на конкретном примере: объясни, что исправился, что являешься достойным членом этого сообщества, а не золотарь, какой привык всегда смешивать всех и вся с дерьмом! Вот тогда и будет достоин амнистии!
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
желательно фотки с бэйджами мне в личные.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Gastroler
|
кстати, а как бы бэйджики свои увидеть?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
ага, присоединяюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вот только не надо на меня гнать))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
гон гоном, но как бы хотелось увидеть на базе 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Админ специально забрал ваши бейджи чтобы видеть кому на постоянной основе снимать карточки 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у мну карт нету! бэйджик на базу!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
оймайнбоб у меня целая куча пустых. заходи и забирай.
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий гродненец
|
желательно фотки с бэйджами мне в личные. И долго ждать еще? Меня вообще, как самому культурному и адекватному постящему должна админстрация уж раздел подарить. Например, моей любимой ЭКОНОМИКИ на форуме нет вообще Добавлено: [time]Пнд 08 Апр 2013 19:35:04[/time]
да пора снять ВСЕ предупреждения Классному Продавцу!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2013, 20:38:06 от ✔ классный продавец ★★★★ »
|
|
|
|
|
Админ
|
четверым скинул по карточке. кто следующий?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
желательно фотки с бэйджами мне в личные. а есле я был ни я к премеру? нет бэйджа с ником - нет амнистии. на кого этот бэйдж надет - не важно.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Professor555
|
Денис, тебя-то на ДРФ не видать было. Отгул взял?  1. Цитата была по отношению к тебе , Иван , так как ты ЗЛОСТНЫЙ нарушитель Правил на Форуме . И нечего тут переиначивать фразы . Поплакался Админу и он снял на 2-ух твоих профилях по 2 карточки . Странно , ведь у тебя же один бейджик был ... 2. Денис на ДРФе был за столом №29 , который заказывал я . И видели его там десятки Форумчан , в том числе и Админ . И если у тебя проблемы со зрением и не только с этим , то нечего писать здесь чушь , надоело это уже читать . Пы.Сы. Сорри за резкость , реально уже бесит этот Форумчанин со своей ложью и постоянным обманом .
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий гродненец
|
Денис, тебя-то на ДРФ не видать было. Отгул взял?  1. Цитата была по отношению к тебе , Иван , так как ты ЗЛОСТНЫЙ нарушитель Правил на Форуме . ... Пы.Сы. Сорри за резкость , реально уже бесит этот Форумчанин со своей ложью и постоянным обманом . Может уже пора закончить со своей злостью, ненавистью и явным обманом? Не надоело еще? Весна, солнце же
|
|
|
|
|
|
|
Mirag
Гродненец
|
Почему Админ не однократно не отвечает на личные сообщения о наведении порядка? Публичное обсуждение действий модераторов запретили, а на личные сообщения не отвечаем. А затем, после получения горчичника, устраиваем аттракционы по их снятию. Это не есть нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
желательно фотки с бэйджами мне в личные. а есле я был ни я к премеру? нет бэйджа с ником - нет амнистии. на кого этот бэйдж надет - не важно. вот фотка только верни все как было) 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Грязные бейджи не считаются... + карточку! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
рибята разбаньце Давицеля пажалуста
Перебьётесь.  Оба.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ФитилЬ
|
завтра есць повад - день касманавцики как некак а Давитель - космонавт? 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
рибята разбаньце Давицеля пажалуста
я ево друг и очинь прашу аб этам
Шо, опять!!!?