Райкина
|
Больше я не спрашивала, сюрприз будет А разве на листочке куда записывают результыты узи не пишут в какой-то из последних граф пол?У меня помню 3 раза "жен" написано было...  у меня не написано
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
у меня не написано нас с тобой в ЖК проигнорировали видимо 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
у меня не написано нас с тобой в ЖК проигнорировали видимо  так я не только в жк на узи была,Александрович тоже ни чё не написал  усно мне конечно говорили пол,всегда мальчик,да и с Марго у меня ни где пол не написан 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
да и с Марго у меня ни где пол не написан у меня с Ксюшей тоже не написан
|
|
|
|
|
|
|
NeInKa
Гродненец
|
Были на УЗИ в 11,3 у Страпко (5 ЖК). Про пол она даже говорить не захотела, мол вы че? рано еще.  Вот пойдем скоро (19-20 недель) к Жук. Надеюсь она более разговорчива  Может кто с ней сталкивался? Очень хочется узнать, кто же там у нас поселился 
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Были на УЗИ в 11,3 у Страпко (5 ЖК). Про пол она даже говорить не захотела, мол вы че? рано еще. Странно, а мне она в 11,5 недель сказала(правда шёпотом ) 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
к Жук. Надеюсь она более разговорчива Может кто с ней сталкивался? надеюсь вам с ней больше повезёт чем мне,очень она не понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Мне в неделек 14-15 сказали что мальчик, но еще не гарантированно) А потом последующие узишки только подтвердили) Сейчас уже без колебаний говорят - мальчишка 
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
|
cielolindo
|
Мне в первую беременность не могли четко сказать, кто будет. УЗИ делала во второй поликлинике. Голованова (очень мне понравилась) в 20 недель сама пыталась посмотреть, но сказала, что ребенок ножки не раскрывает, а так ничего не видно. В 26 недель Жибер была очень недовольна, что я спросила про пол ребенка, и тоже ничего конкретно не сказала: "Ничего не болтается, скорее всего - девочка". По приметам говорили, что мальчик, а родилась доченька. Сейчас в 20 недель Голованова сразу же сказала, что мальчик. На днях пойду на очередное УЗИ, может, подтвердят  , хотя будет Жибер.  Добавлено: 19 Июнь 2012, 13:02:12
Сегодня была на УЗИ у Жибер - замечательная женщина, как оказалась (наверное, я в прошлый раз попала ей под горячую руку). Подтвердила, что мальчик. А сынок даже не прятался, лежал тихонечко, только ножками шевелил. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2012, 13:02:12 от cielolindo »
|
|
|
|
|
Azra
|
Были на УЗИ в 11,3 у Страпко (5 ЖК). Про пол она даже говорить не захотела, мол вы че? рано еще. Вот пойдем скоро (19-20 недель) к Жук. Надеюсь она более разговорчива Может кто с ней сталкивался? Очень хочется узнать, кто же там у нас поселился первое УЗИ делала у неё, вместе с мужем ходили. ну очень понравилась! все мужу моему рассказывала, показывала, объясняла, потом ко мне монитор повернула. очень здорово было. а второе делали в соседнем 3-ем кабинете у Гловацкой (или Головацкой?) так она разговорилась только к концу, и то с помощью мужа. пол сказала через "скорее всего" и "после лучше будет видно". так что ждем-с
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
SlenKa
|
нам в 11 недель в 3 п-ке Прохорова сказала, что мальчик, в 19 подтвердила еще раз - муж. пол 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
natildos
|
Привет,девочки! Нам 13-14 Неделек.Вчера была на узи у Александровича.Он сказал ,что на таком сроке половые органы выглядят на мониторе одинаково.Клитор у девочек такого-же размера в этот период ,как и пенис мальчиков.Так что определить никак точно нельзя.Будем ждать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Были на УЗИ в 11,3 у Страпко (5 ЖК). Про пол она даже говорить не захотела, мол вы че? рано еще. Мне в 12 недель с первым ребенком ошиблись, причем тогда делали на этом сроке УЗИ у генетиков в обл. б-це. Потом тот же врач в 18 недель ничего не увидел из-за скрещенных ножек, только в 24 недели сказали правильно. А со вторым ребенком именно Голованова сразу сказала правду на сроке 18 нед и каждый последующий раз только подтверждала.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
С первым ребёнком до последнего мурыжили - вроде девочка, но так лежит, прячется и т.д. А теперь на 16 недель четко увидели мальчика, а сегодня (20 неделя) папе и мошонку показали.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2012, 15:45:02 от arhangel100 »
|
|
|
|
|
Кстати
|
а сегодня 920 неделя  ого  а куда на УЗИ ходили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Голованова мне в 12 н7ед определила мальчика и потом только плдтверждение было.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
jurik585
|
у нас девочка в 18,5 УЗИ Роддом врач Юсупова)))
|
|
|
|
|
|
|
вишнёвая леди
|
а мне с первым ребенком только в 22 недельки сказали, что мальчик. И в этот раз на первом УЗИ ничего не сказали  так девочку хочется 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Голованова мне в 12 нед определила мальчика и потом только плдтверждение было. тоже самое, только Александрович
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
я слышала, что Голованова - очень хороший узист, но хоть я и во 2 жк, попала не к ней ( вот хочу на след. неделю к Александровичу записаться, будет 14-ая неделя, может увидит что? нет уже сил, так пол узнать хочется. ну а если и нет, так хоть погляжу на малыша моего, в личной штаб-квартире 
|
|
|
|
|
|
|
olala
Гродненец
все еще цветочек, но уже с ягодкой..
|
мне сказали пол ребенка в 20 недель и 1 день на узи в 3 жк, на 15 неделе была у Александровича в Лоде, так ребеночек спрятал все свои признаки пуповиной между ног
|
|
|
|
@
|
|
|
Sash@Klim_
|
У меня по ходу позже всех показало))) До 35 недель доча тихушничала и ничего не показывала))))
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
У меня по ходу позже всех показало))) До 35 недель доча тихушничала и ничего не показывала))))
на то она и доча, чтоб скромняжкой чуть побыть  Окружающие наверное не верили, что до сих пор не известен пол
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
Romashechk@
|
А мне Голованова в 12 нед сказала, что очень похоже, что будет мальчик, а в 19 она же, сказала, что девочка и в фетальном паспорте пол написала " женский"  .... подожем след узи, но думаю, что девчонка будет 
|
|
|
|
|
|
|
ylia
|
Я ходила на УЗИ в 11,5 недель в 5 ЖК Там мне ничего не сказали. Тока на секундочку показали на УЗИ малыша и все, мол вот ручки там итд. Сказали, что все хорошо. Так что с нетерпением жду следующего.
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
ну не верю я, что в 12 нед могут сказать пол  угадать если только  вариантов не много, девочка или мальчик  в 16 видно, и то ошибаются 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|