|
Tiggra
|
 |
« : 02 Октябрь 2010, 07:35:46 » |
|
Кому на какой недельке сказали пол малютки???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
 |
« Ответ #3 : 02 Октябрь 2010, 10:12:37 » |
|
обычно на втором УЗИ (около 20 недель). А моя сестра делала второе УЗИ в 15 недель и ей сказали, что девочка у них и не ошиблись 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2010, 13:38:38 от Mendalka »
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
 |
« Ответ #4 : 02 Октябрь 2010, 13:28:57 » |
|
У меня в 16 недель Белуга в Лоде разглядел мальчика. Даже писюн стрелочкой обозначил. Но потом в консультации в 20 недель ничего не увидели, а в 24 - девочку. Так я и ходила вся в сомнениях до 32 недели, пока точно не разглядели яички у моего мальчика . Моё мнение, что на 100% УЗИ в 20 недель доверять нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
 |
« Ответ #5 : 02 Октябрь 2010, 13:39:19 » |
|
как бы там не было, а все зависит от опытности врача-узиста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
 |
« Ответ #6 : 02 Октябрь 2010, 13:54:08 » |
|
Ну да, а еще от желания самого врача что-то увидеть. Очень часто в консультациях у них нет ни времени ни желания рассматривать. Мне в ЖК как то врач на УЗИ сказала "Вроде девочка...а может и мальчик.  Ну придете в следующий раз и посмотрим". Я считаю, что у нее просто не было желания хорошо посмотреть или даже просто сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 02 Октябрь 2010, 14:02:02 » |
|
как бы там не было, а все зависит от опытности врача-узиста ППКС! А ещё от аппарата. В 5 ЖК стоит такое допотопство, неудивительно, что они ошибаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
 |
« Ответ #8 : 02 Октябрь 2010, 14:06:02 » |
|
как бы там не было, а все зависит от опытности врача-узиста ППКС! А ещё от аппарата. В 5 ЖК стоит такое допотопство, неудивительно, что они ошибаются. в обоих кабинетах? С виду так в одном вроде ничего так аппаратик, правда я это только с виду определяю и по картинке на мониторе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
 |
« Ответ #9 : 02 Октябрь 2010, 14:06:38 » |
|
Мне в 5-й сказали на 19 неделе, а у моей знакомой правда не знаю где именно на 13-14неделе, но только 1-го, а второго не видно - двойня)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Я говорю про 3 кабинет, обычно там смотрят беременных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Я говорю, про 3 кабинет, обычно там смотрят беременных.
даа, в 3-ем и правда аппарат плохой, меня во 2-ом смотрели в 12 недель- картинка была красивая  , не то что в третьем в первую Б и тоже в 12 недель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
еще от желания самого врача что-то увидеть. Очень часто в консультациях у них нет ни времени ни желания рассматривать. Мне в ЖК как то врач на УЗИ сказала "Вроде девочка...а может и мальчик. Вот-вот, от желания зависит все. Мне одна узистка (Страпко) каждое УЗИ говорила "Похоже на девочку", мужу каждый раз настроение потрила  Так получилось, что за 18 неделю 2 УЗИ было (в ЖК и ПЦ), так Страпко сказала, что девочка, а в ПЦ мальчик. Но в 32 недели попала в ЖК к другой узистке и она развеяла сомнения, подтвердив, что будет сыночек. Но все-таки на 18-й неделе увидели пол 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
мне там сказали не точно, просто потом в платной подтвердили.  Многое ведь зависит от предлежания. Моя лежала попой вниз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Мне тоже на 20 неделе сказали, что сынуля, а вот моя подруга уже раз 5 ходила на УЗИ, так ее крошка не хочет показывать кем будет, все время попой отворачивается!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Я к процедуре УЗИ всегда подходила серьёзно. Всегда ходила ТОЛЬКО к знакомым узистам. Итог:пол опрделили безошибочно: 16 недель-девочка. 
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
ritta21
|
На втором узи , сказали, что девочка, все остальные только подтверждали. Даже за несколько часов до родов делали узи и сново сказали вот она девочка, скоро встретитесь!!!!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Adel`
|
А мне на 22 неделе сказали....и не ошиблись. На 32 делали опять и снова подтвердили. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Мне одна узистка (Страпко) каждое УЗИ говорила "Похоже на девочку" Ой, видимо это её коронная фраза. Я он неё тоже самое слышала. Хотя в 5ЖК она вроде как самый лучший узист. (ну мне так говорили)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Мне с первым ре на 20-ой неделе сказали,а со вторым на 23-ей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Ой, видимо это её коронная фраза. Я он неё тоже самое слышала. Хотя в 5ЖК она вроде как самый лучший узист. (ну мне так говорили) Я почему-то сразу подумала, что это она вам УЗИ делала. Подтвердилось  Но что самое интересное, она мамина знакомая, мама перед каждым УЗИ просила хорошо пол рассмотреть  Ну не видит она мальчиков ни у кого! Кто-то из знакомых говорил, что она пророчила девочку  , но родился мальчик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
мне в 16нед (амниоцентез делала через неделю узнала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Нам с Валерой в 17 нед. сказали на УЗИ в ПЦ, а с Сережей в 20 нед. там же. Моей подруге вообще в 14 нед. сказали на узи в ЛДЦ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
в 13-14 недель в первый раз, в 11.5 второй раз.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
в 13-14 недель в первый раз, в 11.5 второй раз.. мамдарагая - в 11 недель там ребятенка того - 5см! что там у него между ног увидеть точно можно?  я на узи в 12 нед даже не заикаюсь про пол - ну, их, врачей, ошибуться еще, а мне потом в сомнениях ходи, чего какого цвета покупать))) обычно 2 узи делают в 18-20 недель. мне на этом сроке увидели правильно. и без сомнений - мошонка писюн, а не так - может мальчик, а может это пальчик или пуповина.
|
|
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
|
Jancka
|
от специалиста зависит - не ошиблись ни разу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Sirena
Гродненец
...
|
Нам в 19 недель сказали явный мальчик, и мужу мальчика показали  А муж говорит, ничего я там не разглядел, так что может и девочка (в 5 ЖК делали в 3 каб) Поживем увидим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
как бы там не было, а все зависит от опытности врача-узиста ППКС! А ещё от аппарата. В 5 ЖК стоит такое допотопство, неудивительно, что они ошибаются. в обоих кабинетах? С виду так в одном вроде ничего так аппаратик, правда я это только с виду определяю и по картинке на мониторе  именно в 3 кабинете, на сроке 20 недель, мне Милош уверенно сказала, что у нас будет мальчик, в 28 недель Белуга в Лоде сказал: "Знаете, что у вас мальчик?". ну и в 34 в ЖК, снова таже Милош подтвердила, что ничего у моего пузожителя не отвалилось  и он по-прежнему мальчик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Мне Белуга на 12 неделе сказал, что на девочку похоже, но еще рано и точно утверждать нельзя, а на 18 уже точно сказал что девочка и показал всё, так и вышло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Я делала все УЗИ только в 5 ЖК, на этом допотопном аппарате. У меня в 20 Дрябина увидела девочку, в 24 Милош тоже сказала, что вроде девочка. На УЗИ в 32 недели ничего не было видно, т.к. ребенок на попе сидит. Вот завтра предстоит УЗИ в ПЦ, посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|