StringeR
Гость
|
В Гродно есть только два "известных" скатерско-бэмэхеровских "спота". Пл. Ленина и Сбоку от "Октябра". Ни фига не меньше 15 там, разные есть, и тех, кто постарше немало. Да ваще забейте!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Мля а помоему это круто Помнеться в том году шол с рабботы тудой в хреновом настроении 4ёто на груз проьило и в бошке всё кружилось Это всё - ДДТ и в тот момент когда я проходил мимо них они заиграли вот вот эту самую пестню я остановился послушал , и кинул им 5000 ................. Настроение пожнялось и даже жаба за 5 кусков недушила не разу!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
антон родился ожуетьантифахардкорпанкстрэйтэсфактилайдай-пацаном... этого не отнять.. а у многих людей ещё было "децтво" с вытьём под гитару, посиделками в майках сексп#здолз/нирвана и распитием спиртных напитков.. не все такие крутые как ты  бля саша,я чуть не обиделся.... неправдо я тоже пел под гитару и был панком.... но вот то что сейчас происходит под гродно, етот сходняк - ето совсем не то и б##ть у них же никакого прогресса,перспективы....
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
VERY DANGER
|
Язва.
|
|
|
|
ЛЮБЛЮ НАСЛЕДИТЬ ^^^^^^^^^^^^\\ | холодное ПИВО ||''"|""\\__,__ | _______________||__ |__|__ |) |(@)|(@)"""**|(@)(@)**
|
|
|
Wasted Youth
|
Мля а помоему это круто Помнеться в том году шол с рабботы тудой в хреновом настроении 4ёто на груз проьило и в бошке всё кружилось Это всё - ДДТ и в тот момент когда я проходил мимо них они заиграли вот вот эту самую пестню я остановился послушал , и кинул им 5000 ................. Настроение пожнялось и даже жаба за 5 кусков недушила не разу!!!!!!!!!!! А время ? Место? скажи когда и где , я тоже подойду и спою.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Незнаю как насчёт 5000, но мне вся эта херня не мешает, даже наобарот. Кстати, после того, как открылась эта тема, я не видел ни одного поющего панка, обидно. Мож мы их всех распугали  ?
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Семёркин
|
антон родился ожуетьантифахардкорпанкстрэйтэсфактилайдай-пацаном... этого не отнять.. а у многих людей ещё было "децтво" с вытьём под гитару, посиделками в майках сексп#здолз/нирвана и распитием спиртных напитков.. не все такие крутые как ты  бля саша,я чуть не обиделся.... неправдо я тоже пел под гитару и был панком.... но вот то что сейчас происходит под гродно, етот сходняк - ето совсем не то и б##ть у них же никакого прогресса,перспективы.... какой прогресс? какая перспектива? о чём ты говоришь? блац, челам бля по 16 лет, они делают то что хотят.. если тебе это нравится - сделай так, чтобы у них был прогресс и перспектива, а не пиз*и по форумам... а обижаться нех*й..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Ха, а я сёння всётаки видел каких-то чуваков с гитарой и пели они что-то. Кстати под гродно.
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
_Shagrath_
|
а я вот был их не видел....  видно не в то время подходил....  а насчёт перспектив,по-мойму панки почти не изменились (всмысле поседелок) ещё с 80-ых  собраться-побухать-попеть-это традиция неизменна...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2006, 08:05:27 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
Fucker
Гродненец
Я стопудова люблю Гродненский форум!
|
а насчёт перспектив,по-мойму панки почти не изменились (всмысле поседелок) ещё с 80-ых  собраться-побухать-попеть-это традиция неизменна... вот это правильно подметил.
|
|
|
|
From Belarus with H A T E ...
|
|
|
Kalli4
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Жаль там Stringer "Арию" не играет  . Ведь нам её так не хватает. Если я его там встречу, кину ему хоть 20000 на создание его собственной рок- группы и клипа. Stringer- Попарь.  А вот ещё что Надо постараться создать все условия для него(Ну там как он писал Пиво, девки, и ...)
|
|
|
|
|
|
|
Fucker
Гродненец
|
to Kalli4 а чё не так со Стрингером, ты имеешь к нему личный интерес, или чё ? to Stringer : А я б за 20000 в день попел бы с удовольствием.[smiley=guitarist.gif]
|
|
|
|
|
|
|
potc
Гость
|
Попробуйте почитать рэп под гитару боем, я когда видел под Драмом 
|
|
|
|
|
|
|
Fucker
Гродненец
|
Попробуйте почитать рэп под гитару боем, я когда видел под Драмом  Не , мы лучше руский рок валить будем, а то рэп-аудитория не та...
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
to Stringer : А я б за 20000 в день попел бы с удовольствием.[smiley=guitarist.gif] Я бы тоже  .
|
|
|
|
|
|
|
Fucker
Гродненец
|
2 StringeR: Дерзай.
2 Kalli4: Готовь бабло.
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
пусть поют, имеют право, а кто не согласен - вон нах на лестницы своих подьездов и посмотрите - будут ли там панки лучше смотреться? вот то-то и оно.
Между прочим - весьма сносно поели, когда я там был последний раз. Не мешало бы сценку там поставить - так просто - пусть торчат и поют как цивильные люди, так даже интересно будет - захотел выделится - залез на сцену, спел и уибал нах довольный.
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
...
|
4ё бы кто не говорил фсёровно они кластные 4елы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gradient
Гродненец
|
В любом случае , слушая гитаристов можно сделать 2 вывода: 1)Вот как надо играть! 2)Так никогда не надо играть!
|
|
|
|
Дела не могут идти плохо, если они доделываются до конца...
|
|
|
grubijanK@
Гродненец
Пошлю его на.....-)))
|
незнаю незнаю кто и где видел последнее време играющих людей на гитаре под гродно... хотя кто его знает может с краешку сидят и зажато поют себе... Не реал наверное смотрится пение ...
|
|
|
|
С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ С ТЕМ НАБЕРЕШЬСЯ....
|
|
|
отошел пакурить
Молодой Гродненец
|
2XantonnX А я вот не пойму - прикольно ли это ЗДЕСЬ обсуждать ?? шел бы и спросил у тех кто ТАМ...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
нах туда идти? и так ясно, раз сидят, значит нравиться......
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
отошел пакурить
Молодой Гродненец
|
Нах идти? настроение поднять как boroDATYI например просто с ними тереть надо рпикольно или нет а так это как старушки у падьезда
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Да ребята просто умным способом деньги зарабатывают!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Да ребята просто умным способом деньги зарабатывают!!! -ха, вот и вся идея!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|