antonn
|
 |
« : 02 Апрель 2006, 01:51:53 » |
|
вот я почему то не понимаю етого вот,хде смысл етих поседушок??
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Gniloy
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
grrrl
|
потому што пацаны с гитарой и в майке арии смотряться очень матёро и круто...
(хихи)
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Ну нельзя же их прогонять, Мож у них П О Р Ы В Д У Ш И !!!!!! И ваще пусть лучше гитара брэнькает, чем ыц-ыц-ыц.
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Alatheus
|
а что это ты, афтар, делаешь под гродно?  неучто "пиво с телками"? 
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
эФэМ
|
...а если б ЧиЖа играли я б не отказался послушать...сам раньше слушал..
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
HobbiT
|
Хех... А я во парням, которые днем там делают вид что играют разок 1000р положил, так пипл их с сумкой ко мне 2 следующих дня подходил, запомнил наверное......... ЗЫ. Я бы так не смог... ЗЗЫ. Лучше плейер в уши, и на все пох**
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Семёркин
|
антон родился ожуетьантифахардкорпанкстрэйтэсфактилайдай-пацаном... этого не отнять.. а у многих людей ещё было "децтво" с вытьём под гитару, посиделками в майках сексп#здолз/нирвана и распитием спиртных напитков.. не все такие крутые как ты 
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
меня прикольнуло когда девахи со скрипками под гродно были..... немножко необычно..
F:\Музыка\Rus\Каста\Феникс\Каста - Кукловод.mp3
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
а у многих людей ещё было "децтво" с вытьём под гитару, посиделками в майках сексп#здолз/нирвана и распитием спиртных напитков.. D Ну если у некоторых 30-летних панкеров сидящих под Гродно ещё децтво, то когда ж будет юность ? 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
а у многих людей ещё было "децтво" с вытьём под гитару, посиделками в майках сексп#здолз/нирвана и распитием спиртных напитков.. D Ну если у некоторых 30-летних панкеров сидящих под Гродно ещё децтво, то когда ж будет юность ?  а.. так разговор разве о них? они ж вроде на гитарах играть не умеют, да и песни им выть не по масти 
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
сидеть под гродно и выть под гитару ето прикольно? Только если "Гражданскую оборону" 
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
пАд "гРоднА" аЦЦтоЙ... мЕсто,гДе сОбиРаеццА бЫдлА и гАвн..-ПанКи... пАнки и тЕ,кТо сЛушАет арию..и кИш.. и т.Д и т.п... пРидуМалИ п кАкоЕ-нИть мЕста пА иНтерЕснЕй..иЛи у нИх мАзгОв сТолькО жЕ,сКольКо у бЫдЛа??(( ЗЫ:гДе бЛювАюЩий сМайЛЮк..?..нЕ мАгу нАЙтИ..тАк чТо бЕЕЕЕЕЕЕ..Вееее..фИ
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
|
|
|
|
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
прикольна не прикольна, а у ребят бизнес!!!!!!!! 
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
John D0E
|
Должно быть место где собираетсю панки ! А все кому не нравится могут ноздри накинуть и не смотреть и не слушать то что там порисходит.....а песни смотря кто поёт.....лучше бы Пурген валили...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2006, 22:45:44 от ZIP3R »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да пускай играют! Жалко чё ли?!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне вот больше нравицца девушки что там лазят.хотьони с пивом...да ладно. но некоторые волосато-вонюче-бухущее черти напрягают.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Да ничё не жалко, пусть поют, тока шоп это всё по культурнее было. А девочки , лет так 14 , с пивом, никак не катит, просто противно. 2 ZIP3R: А если ещо пурген на акустике будут валить, то пойду в монастырь. Пусть уже лучше ддт или кино лабают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Должно быть место где собираетсю панки ! -млять! чуть что сразу панки! типа выть под гитару от природы дано тока панкам! тьфу нах! что млять за децкая идеология. или ты так обобщаешь? по большому счёту в основном панки там и собираются. но панки для тебя имеется ввиду чисто по-внешнему виду ...уверен, что ты именно так и думал, а не панк-как состояния души. но это уже другой базар. тут напрашвиается другой вопрос:"выли бы они под гитару просто так для себя..?или ради этих копеек-жалкое зрелище..."
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Семёркин
|
тут по-моему одновременно две темы обсуждаются)))))
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Пусть собираюца раз они этого хотят.Тока смотреть смотреть на малолеток в майках король и шут и с нашивками Ария мне как-то противно.Конеша приятно иногда проходя услышать какую нидь песню Чижа иль ДДТ но это уже другой вопрос
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
да сидеть под гродно гденебудь под вездом ето можно сказать отстой а если в городе то пускай грают
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Iron
|
...имха, смотрицца как пережитки прошлого
|
|
|
|
|
|
|
Vika Grodno
Гродненец
|
а сидеть под памятником ильича и делать вид что катаешься на доске-это очень круто!!!Тем более что возрастная группа там не привышает возраста 15 лет -это уже не площадь,а дет.сад ясельная группа. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
а сидеть под памятником ильича и делать вид что катаешься на доске-это очень круто!!!Тем более что возрастная группа там не привышает возраста 15 лет -это уже не площадь,а дет.сад ясельная группа. -просто у нас нет, приспособленных под это площадок...а зря. а почему не старше 15 лет...так потому что в биларуси как всегда всё приходит на поколения позже...в той же маскве к примеру и 20-ти летнего можно увидеть, рассекающего на роликах или доске. вот...эта уже другая тема.
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Должно быть место где собираетсю панки ! -млять! чуть что сразу панки! типа выть под гитару от природы дано тока панкам! тьфу нах! что млять за децкая идеология. или ты так обобщаешь? по большому счёту в основном панки там и собираются. но панки для тебя имеется ввиду чисто по-внешнему виду ...уверен, что ты именно так и думал, а не панк-как состояния души. но это уже другой базар. тут напрашвиается другой вопрос:"выли бы они под гитару просто так для себя..?или ради этих копеек-жалкое зрелище..." Обобщал !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|