Дима
|
P-N-P, ты действительно не учитель, ты пустослов 
|
|
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
Ждем концерта, одним словом, и потом с интересом выслушаем мнение энтузиастов-оптимистов - понравилось им или нет (без сарказма говорю! реально интересно впечатления тех кто пойдет туда!).
|
|
|
|
ГАРАЖ - НАШ ИДЕАЛ, К НЕМУ ВСЕГДА СТРЕМИМСЯ!
|
|
|
48dan
|
реально интересно впечатления тех кто пойдет туда!). если ещё пойдёт. что-то меня терзают смутные сомнения
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
. Сам подумай: аренда помещения, аппарат, звук и т.д. не бесплатно. ну и что? нет денег - вообще ничего не делай. Вполне нормальные названия групп, Ну если "некоторое отсуствие пуговиц" - это хорошее "название", то мне с вами не о чем говорить. Осквернение памяти - ГДЕ? в говнарях. а пример с фильмами тут вообще не к месту. разве? режиссеры этих фильмов тоже говорят, что у них такое "видение", что они хотят вспомнить хороший фильм. в результате получается "нечто", которое даже многим нравится. но если аудитория оригинальной версии может состоять из настоящих ценителей кино, то аудитория "кавера" это малолетние ушлепки (или недоразвитые "взрослые"), которым надо тупо поржать. и теперь недостаточно понятно объясняю? деньги-это бумага!не платя? не понял?! А за что я повинен платить?Уже давно все все с п#здили и сплагиатели такие как ты и сп#здили... хм. это как если бы цой башлял the smiths. тогда не было понятий авторского права и мы жили в несколько других условиях. можно развернуто это все объяснить, но обижаться на Цоя из-а того, что он что-то передрал - глупо. Тем более здесь речь идет не о передраной аранжировке или мелодии, а о исполнении чужих песен, не платя автору, в стране, где по крайне мере делают вид, что ратуют за авторское право. P-N-P, ты действительно не учитель, ты пустослов я тебя не заставляю напрягать "моск" на осмысление непонятных тебе слов. не понимаешь - пройди мимо, а то, боюсь, твой "моск" вытечет через уши от перенапряжения. если ещё пойдёт. все говнари города будут там. настоящие "ценители". они даже слезу пустят от умиления.
|
|
|
|
|
|
|
UpTheIrons
Гродненец
|
Оставайся при своем мнении, тебя никто не переубеждает, тем более не заставляет идти туда. За некоторые группы я могу ручаться (за уровень, за технику и т.д.) в том числе и за "некоторое отсуствие пуговиц". все говнари города будут там. настоящие "ценители". они даже слезу пустят от умиления. ты не горячись так...  смешно читать твои сообщения, Разоблачитель)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2010, 21:47:08 от UpTheIrons »
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
ты не горячись так... в чем это заключается? меня спросили, я ответил. я не бросаю слов на ветер и не выношу неаргументированных мнений. я выразил свое мнение, вам не имётся, приходится писать длииинные посты, чтобы все разжевать... смешно читать твои сообщения, Разоблачитель) бывает... а я думал что это все грустно... Оставайся при своем мнении Спасибо, Великий, что разрешил мне быть при своем мнении!!!!
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
|
M-AGENCY
|
нуу, вот всё испортил Чуть более чем полностью уверен что это не конец "бурления")
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
|
|
Finik
|
для любителей потрапезничать во время концерта , рекомендация -заказывать столик и меню предварительно. На стоимости билета это не отражается.
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
JuBi
|
Предварительная продажа билетов в кассах филармонии кто придумал? офис Арт-Медиа, Ожешко 30
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
рекомендация -заказывать столик и меню предварительно. очень важная информация,т.к. будет абсолютный аншлаг
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
настоящие ценители и меломаны голодными не уйдут 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Leo
|
Предварительная продажа билетов в кассах филармонии кто придумал? офис Арт-Медиа, Ожешко 30 посмотри на афише внизу мелким шрифтом написано
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
в первом сообщении и на афише, и в самом сообщении - филармония.
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
2 дня до концерта, забудте про филармонию ))
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
Дима
|
весьма конкретно 
|
|
|
|
|
|
|
|
jungler
Молодой Гродненец
нам Linux строить и жить помогает!
|
Что-то мне подсказывает, что Финик таки пойдет 
|
|
|
|
...& who's lucky now...
|
|
|
Finik
|
))) не собирался, но сказали что будет клёво, придётся сходить))) одни джанглы чего стоят!!!а это даже не хедлайнеры.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
и где же хоть ОДИН отзыв?
|
|
|
|
|
|
|
sooodom
Germany metal
Молодой Гродненец
|
НЕплохой трибьют в целом получился, было интересно послушать некоторые группы.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
добрался до интернета.. Вы знаете мне понравилось. Очень порадовали жанглы, даже не ожидал, что выдадут такой инструментал и слаженную игру, очень понравилось. ИМХО, все группы привнесли в песни "Кино" какие то свои ноты, возможно они видят их именно так, и это может не совпадать с нашим восприятием. Например мне не особо понравилось как их исполнял солит "Мур" , это все таки не хевиметал концерт Очень порадовали минские ребята с "Мутноевоко", выкладывались на все 100. остальные группы тоже очень достойно выступили В целом , для злобных критиков, которые считали, что этот концерт бред, огорчу вас : - было достаточно много народу, думаю не меньше 200 человек и насколько я пообщался со знакомыми - всем очень понравились. увидимся на следующих трибъютах  и спасибо организаторам
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2010, 20:31:40 от Xaos »
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
★baza13qwerty★
|
ТРИБЬЮТ получился даже очень отличным, особенно порадовали ЖАнглы, Мутнавока(можно их даж сранить с молодой нирваной), ПОНЕДЕЛЬНИК и Скания (а это живой sex pistols), ну все команды были молодцы ВСЕМ спасибо! Хорошая организация! Звук был тож не плохим! А всем тем кто критично относился к данному мероприятию хочу сказать что было супер по всем критериям 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Скания (а это живой sex pistols)
обдолбанный вхлам басист с голым торсом и неподключенной бас-гитарой? 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Дима
|
отличное СОБЫТИЕ. спасибо + и группы подобраны очень метко
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
Мне понравилось! Организаторам спасибо!
Мне очень Пуговицы понравились и Мутнаевока!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А всем тем кто критично относился к данному мероприятию хочу сказать что было супер все,кто критично относился,продолжает делать тоже самое и дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|