Leo
|
 |
« : 30 Сентябрь 2010, 10:13:56 » |
|
 16-10-2010 Приглашаем Всех на уникальное музыкальное событие города!!! Концерт посвященный памяти легендарного советского музыканта Виктора Цоя и его группы Кино! Jungle X-Mas (Гродно) M-1 (Брест) Мутнаевока (Минск) Некоторое отсутсвие пуговиц (Гродно) Sciana (Брест) Понедельникъ (Лида) Мур (Гродно) Место: ресторан Гродно (Парламент) Стоимость: 15000 руб. Предварительная продажа билетов в кассах филармонии Старт: в 18.00 Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 09:16:39
Песни 100 процентов уже исполняемые др. коллективами на трибьюте Цоя: Последний герой Закрой за мной дверь… Звезда Кукушка Мама мы все тяжело больны Действовать будем мы Перемен Гр. Крови Звезда по имени солнце Пачка сигарет Красно жёлтые дни Печаль Спокойная ночь Вопрос В поисках сюжета Солнечные дни на кухне
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2010, 19:16:12 от Leo »
|
|
|
|
|
midect
|
 |
« Ответ #1 : 30 Сентябрь 2010, 15:45:48 » |
|
ооо !!! надо бы сходить на такое обязательно
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
 |
« Ответ #2 : 30 Сентябрь 2010, 15:57:39 » |
|
пойду 100пудова.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
UpTheIrons
Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 30 Сентябрь 2010, 16:48:26 » |
|
КЛАСС! Отличная новость
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2010, 21:33:26 от UpTheIrons »
|
|
|
|
|
|
Chelovek888
АААееееееее)
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 30 Сентябрь 2010, 21:13:49 » |
|
бред.
поддерживаю . Стиль Цоя никто не повторит. Лажа
|
|
|
|
Блажен, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым 
|
|
|
midect
|
 |
« Ответ #6 : 30 Сентябрь 2010, 22:08:56 » |
|
бред.
поддерживаю . Стиль Цоя никто не повторит. Лажа так что теперь не петь и не вспоминать ?? никто и не собирается повторять, собираются отдать дань уважения к его творчеству и ему , как неподражаемой и великой личности .
|
|
|
|
|
|
|
|
counter
|
 |
« Ответ #8 : 01 Октябрь 2010, 00:45:57 » |
|
бред.
А всем злостным критикам пришлют повестки , под конвоем приведут на концерт и заставят смотреть и слушать. 
|
|
|
|
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. (Карел Чапек)
|
|
|
MAEStR0
|
 |
« Ответ #9 : 01 Октябрь 2010, 09:45:37 » |
|
да при чем тут бред? бред вообще тут постить не разобравшись, да еще одним словом... на многих форумах за такое предупреждения дают. это не обсуждение и не оценка творчества в духе минута славы - да или нет. вопрос уже решен, и здесь уже никто не наделен правом что-либо решать. хотя это все ерунда. я не знаю команд кроме первой и не пойду на цоя, но это тоже ерунда.
не ерунда то, что я знаю джанглов. и они имеют очень клевое понятие о том, что делают. гарантия качества. может это будет и цой, но в их случае уж точно интересными будут не только слова.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
постить не разобравшись, да еще одним словом в нём моё отношение в этому событию. коротко и понятно
|
|
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
Jungle X-Mas (Гродно), Некоторое отсутсвие пуговиц (Гродно), Sciana (Брест) на концерте-трибьюте ЦОЮ (остальные группы просто не знаю)?
полностью солидарен с 48dan - бред полнейший.
|
|
|
|
ГАРАЖ - НАШ ИДЕАЛ, К НЕМУ ВСЕГДА СТРЕМИМСЯ!
|
|
|
cyberpunk
Гродненец
Brain Damage
|
постить не разобравшись, да еще одним словом в нём моё отношение в этому событию. коротко и понятно все таки не совсем понятно. в чем этот "бред" заключается? любопытно было бы узнать. сам к этому отношусь нейтрально. нет опыта посещения трибьют-концертов, да и за кино не голосовал
|
|
|
|
Let's clap our hands for the president and Mickey Mouse, And every other motherfuckers that's burnin' up in his house
|
|
|
★baza13qwerty★
|
Мега  сходим с удовольствием.....цена вполне одыкватная а кому не нравится, тот пусть не идёт.....никто не заставляет
|
|
|
|
|
|
|
Meteor
Гродненец
No music, no life
|
Поддерживаю: 48dan,Street Beat Records - данное событие не имеет смысла поскольку 15 августа было уже давно и исполнение песен нашими групами будет скорей простой попыткой подражания и возможностью раскрутится ни имени Цоя.
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
По-моему, очень даже неплохая идея вспомнить и послушать песни Цоя на современный лад! Я поддерживаю! )
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Старые песни на современный лад это квитэссенция бреда...
PS.Авторские отчисления будут?
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
всем недовольным вопрос : вы вообще против трибью-концертов или именно конкретно концерта памяти Цоя или просто кто-то тявкнул и остальное "стадо" стало дружно подвывать в унисон?
Не был на подобных мероприятиях ( я про трибьют концерт)и не знаю что получится, но думаю что для любителей группы "Кино" и вообще русского(советского) рока - это отличное событие, поэтому пожелаю удачи организаторам
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
Онли песни Кино будут исполняться? Или все же услышим Мутныя Вочы? 
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
вы вообще против трибью-концертов или именно конкретно концерта памяти Цоя или просто кто-то тявкнул и остальное "стадо" стало дружно подвывать в унисон? да, я против трибьютов в принципе (даже выхода дисков). всегда получается откровенная фигня. что касается конкретного события, то уже видя какие группы там будут выступать, понятно для чего это все собирается. массовое бухание, завуалированное под вечер памяти... это, наоборот антиКино... кто-то тявкнул так и хочется сказать: "С тобой, свинья, не гавкает, а разговаривает .." (с) и т.д. и т.п. PS. Так что там с авторскими отчислениями? Группы-то не бесплатно работают...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а кому не нравится, тот пусть не идёт. вот и мне интересно,сколько придёт народа. это я с иронией
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2010, 21:09:26 от 48dan »
|
|
|
|
|
Дима
|
Старые песни на современный лад это квитэссенция бреда...
АЧЛЕНЕТЬ!!! ну-ка, ну-ка, разъясни, как хоть сам понимаешь выражение "квитэссенция бреда". + отдельно конкретно к данному событию 
|
|
|
|
|
|
|
counter
|
|
|
|
|
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. (Карел Чапек)
|
|
|
|
cyberpunk
Гродненец
Brain Damage
|
да, я против трибьютов в принципе (даже выхода дисков). всегда получается откровенная фигня. а каверы? тоже у всех получается фигня?
|
|
|
|
Let's clap our hands for the president and Mickey Mouse, And every other motherfuckers that's burnin' up in his house
|
|
|
Fankinch
Гость
|
АЧЛЕНЕТЬ!!!ну-ка, ну-ка, разъясни, как хоть сам понимаешь выражение "квитэссенция бреда".+ отдельно конкретно к данному событию прогугли, я тебе не учитель, чтобы пополнять твой словарный запас. Я сейчас на кухне даю трибьют Цоя Да пожалуйста. Только не надо на этом делать деньги или повышать свою популярность, не платя за использование. а каверы? тоже у всех получается фигня? Получается не то, что хотел сказать автор. Ориентированное на немного другую публику и для других целей. Не нужно менять гениальное! Сколько дерьма перенаснимали на чудесные старые фильмы (бред в виде Служебный роман-2 впереди). Руки прочь от Цоя! Одни названия "групп", которые буду участвовать в концерте говорят об уровне интеллектуального развития оных и их слушателей. Идите туда, "гаситесь", беситесь, бухайте, только это не ТОТ Цой. Своим концертом вы оскверняете его память...
|
|
|
|
|
|
|
UpTheIrons
Гродненец
|
Вполне нормальные названия групп, да и сами группы достойные есть. Не понимаю, что тебе так не понравилось в этом трибьют концерте. Никто не ставит цель наживы посредством этого мероприятия. Сам подумай: аренда помещения, аппарат, звук и т.д. не бесплатно. Мне, например, как человеку, уважающего память Цоя, нравится, что есть еще такие энтузиасты. Я с удовольствием схожу на концерт. Ну про авторские отчисления ты загнул конечно, тут говорить даже нечего. Осквернение памяти - ГДЕ?
|
|
|
|
|
|
|
cyberpunk
Гродненец
Brain Damage
|
Получается не то, что хотел сказать автор. Ориентированное на немного другую публику и для других целей. Не нужно менять гениальное! Сколько дерьма перенаснимали на чудесные старые фильмы (бред в виде Служебный роман-2 впереди). Руки прочь от Цоя! Одни названия "групп", которые буду участвовать в концерте говорят об уровне интеллектуального развития оных и их слушателей. Идите туда, "гаситесь", беситесь, бухайте, только это не ТОТ Цой. Своим концертом вы оскверняете его память... не скажи. бывают (хоть не так уж часто) каверы звучащие субъективно гораздо лучше оригинала. The Man Who Sold The World, Love Buzz или даже Where Did You Sleep Last Night в исполнении нирваны звучат точно не хуже оригиналов. да и в россии сделали даже неплохой трибьют Гр.Об.у например. не питаю большой любви к наиву, но кавер на "Мама-Анархия" вообще на 5 балов! так что не надо так категорично. а пример с фильмами тут вообще не к месту.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2010, 01:58:33 от cyberpunk »
|
|
|
|
|
mockcount
|
хм. это как если бы цой башлял the smiths.
|
|
|
|
|
|
|
|