graf_R
Гродненец
|
 |
« : 28 Сентябрь 2010, 21:30:28 » |
|
планирую в ближ. время поменять тачку
ориентируюсь на ценник 10 тыс
посоветуйте что взять
хочется, чтобы был более-менее комфорт на наших дорогах + возможность выехать на природу, рыбалку
присматриваюсь к Audi Allroad A6, ваше мнение по машине? какого года реально пригнать за такие деньги из европы?
спасибо!
|
|
|
|
Если вы не знаете, куда идете, то, скорее всего, не попадете туда. (Форрест Гамп)
|
|
|
X3Mist
|
 |
« Ответ #1 : 28 Сентябрь 2010, 21:49:02 » |
|
Ааа....флудеры налетайте 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 28 Сентябрь 2010, 22:08:18 » |
|
Машина должны быть немецкий. © Гиви, знакомый автослесарь.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #3 : 28 Сентябрь 2010, 22:12:24 » |
|
Audi Allroad A6, ваше мнение по машине Лично мне нравиццо. какого года реально пригнать за такие деньги из европы Год может быть любой. А вот состояние.....
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #4 : 28 Сентябрь 2010, 22:52:08 » |
|
Из Европы за эти денюжки Олроад мне кажется будет совсем никакущий. Обычные А6 от 9к начинаются, если мне память не изменяет. Может лучше присмотреться к какомонибудь кроссоверу. Типа Хонды ЦРВ или Тойоты Рав4?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #5 : 28 Сентябрь 2010, 23:07:33 » |
|
Может лучше присмотреться к какомонибудь кроссоверу. Типа Хонды ЦРВ или Тойоты Рав4? а где связь с аллроадом?  привод??
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
 |
« Ответ #6 : 28 Сентябрь 2010, 23:09:03 » |
|
Машина должны быть немецкий. © Гиви, знакомый автослесарь.
Немецкими должны быть овчарки. (С) А.Гитлер знакомый президент. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #7 : 28 Сентябрь 2010, 23:19:14 » |
|
Может лучше присмотреться к какомонибудь кроссоверу. Типа Хонды ЦРВ или Тойоты Рав4? а где связь с аллроадом?  привод?? а чё в них разве не полный привод? если честно просто не в курсе
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #8 : 28 Сентябрь 2010, 23:28:52 » |
|
да я к тому что общего между аллроадом и рав4 нет ничего))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #9 : 28 Сентябрь 2010, 23:41:37 » |
|
да я к тому что общего между аллроадом и рав4 нет ничего))
нужно что-то для леса и природы. клиренс тут больше решает, чем тот же тип привода. лично я так считаю. например мне Авенсиса для природы по горло хватает и то что он только переднеприводный меня не пугает) главное дорожный просвет
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Аллроад отпадает- дрова за эти деньги. ЧТо посоветовать, даже не знаю. ЛУчше с4 кватру в достойном состоянии...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Ока4
|
есть А6, если что, то пиши в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я тоже как-то подумал сразу насчет Форестера. Для перечисленных нужд машинка самое оно. Только единственное что вызывает нарекание это использование субаровских двигателей на нашей бензе. Сам конечно по проблеме ничего не могу сказать просто очень хороший знакомый - эксплуататор импрезы говорил что "зело плохо выносят опозитники нашу сцанину". Но зато подвеска и привод вопросов не вызывают. Раллевая машинка.  Более люксусовые конкуренты это Volvo XC70 и Audi Allroad. Вот сравнительный тест драйв .
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
нива
кстати, оч хороший вариант, легкий танк, пройдет везде
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Paladin
|
Кстати да! Или УАЗ... но это уже для внедорожья... хожу иногда в горы и вижу там только нестоковые лэндкрузеры с оффроад паками или Нивы и УАЗ-ы в стоке. Но там реальный оффроад, превосходящий представления гродзенского оффрроад клуба. 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
ауди а6 , 2003г.в., кватро, из голландии, в идеале выходит в 9500у.е., дядя вёз для себя. . . . . машина то что надо
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
я бы брал Audi Allroad A6 отличный выбор
Добавлено: 29 Сентябрь 2010, 16:03:18 я бы брал Audi Allroad A6 отличный выбор
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А по моему самый бестолковый. И клиренс самый низкий из конкурентов, и подвесочка не для неровностей, и двигатель мощный, и привод закрученный. В общем с одной стороны практически s60T5R, мощный, с регулировкой подвески и спортивными сидениями, а с другой стороны кузов тяжелый валкий универсал. Для меня целевое назначение такой машины непонятно... Типа делали кросовер а получилось как всегда? Авди кватро? Ктото выше советовал взять именно ее! Ну там то хоть понятно что за машина. 
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
Я за Ауди А6 + Нива...= 8000 у.е. + 2000 у.е....и комфорт и рыбалка 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я за Ауди А6 + Нива...= 21.040 руб. 00 коп. + 5.260 руб. 00 коп.и комфорт и рыбалка  Во! Толково! Только можно взять субарик и будет все в одном. И приемлемый комфорт и надежный СУВ.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Аллроад отпадает- дрова за эти деньги. ЧТо посоветовать, даже не знаю. ЛУчше с4 кватру в достойном состоянии...
С4 за 10к?? жэсть. морально устаревший авто
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
ауди а6 , 2003г.в., кватро, из голландии, в идеале выходит в 9500у.е., дядя вёз для себя. . . . . машина то что надо Согласен! классный вариант! Располагалбы такой сумай взял бы не задумываясь!Универсал, там места много будет, даже и спать можно с вытинутыми нагами! 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
ауди а6 , 2003г.в., кватро, из голландии, в идеале выходит в 9500у.е., дядя вёз для себя. . . . . машина то что надо Согласен! классный вариант! Располагалбы такой сумай взял бы не задумываясь!Универсал, там места много будет, даже и спать можно с вытинутыми нагами!  я имел ввиду о седане. . . . универсал ещё дешевле,т.к. их много много много и мало мало мало кто их берёт! но универсал да, машину гуд  про ауди а6 с4 - машина гуд,точнее наилучшая, но по годам старенькая(хотя при этом проблем с ней НЕТ!), да и за 7к можно взять в идеале без проблем, отъездит лет 5 без гемора!
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Ааа....флудеры налетайте   [rofl]Forester -the best  XC70 тож хорошо, а вот Allroad... больше комфорта на наших дорогах, чем возможности выехать на грибалку  К тому ж слыхал, что большинство Allroad-ов приходят в РБ с проблемами по пневмоподвеске Кста, а Legasy Outback не рассматривается? Тож Субарик, тока с аэродинамикой получше 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Pillgrim ☭
|
я тоже за outback )
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
AC-Q
|
лэндкрузеры Явно не 100, т.к. передний мост рвет только в путь. А потом - чем круче джип тем дальше идти за трактором.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Кросс кантри за 10.000 можно найти года 02 в идеале просто, крепкий и очень стоящий авто во всех отношениях
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
чем круче джип тем дальше идти за трактором.  Хорошо сказано! 
|
|
|
|
|
|
|
|