iMac
|
55 раз правой, 45 раз левой рукой Незнаю много или мало это для гиревого спорта, но ты поработай побольше над обоерукой силой, что-бы результат был одинаковым. Это куда лучше, чем одной рукой много, другой мало.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
55 раз правой, 45 раз левой рукой Незнаю много или мало это для гиревого спорта, но ты поработай побольше над обоерукой силой, что-бы результат был одинаковым. Это куда лучше, чем одной рукой много, другой мало. не такая уж и большая разница, кисти у меня слабые, сколиоза от этого точно не будет 
|
|
|
|
|
|
|
VadimVT
|
55 раз правой, 45 раз левой рукой Незнаю много или мало это для гиревого спорта, но ты поработай побольше над обоерукой силой, что-бы результат был одинаковым. Это куда лучше, чем одной рукой много, другой мало. не такая уж и большая разница, кисти у меня слабые, сколиоза от этого точно не будет  вообще на сколько знаю разницу в силе рук хорошо убирает штанга.не пробывал?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вообще на сколько знаю разницу в силе рук хорошо убирает штанга.не пробывал? ну так штанга это 1/3 моих тренировок  с декабря начал заниматься, вот сегодня выжал 88,6 кг на 2 раза
|
|
|
|
|
|
|
Sanya_31
Молодой Гродненец
Где моя СВД???
|
вообще на сколько знаю разницу в силе рук хорошо убирает штанга.не пробывал? ну так штанга это 1/3 моих тренировок  с декабря начал заниматься, вот сегодня выжал 88,6 кг на 2 раза Не думаю, что штанга прибавит и сравняет результаты каждой рукой в рывке... ..... личный опыт подсказывает Лучше всего начинать упражнение со слабейшей руки и столько же делать другой. За неделю-две всё будет тип-топ. Добавлено: [time]Fri Apr 8 13:20:51 2011[/time]
В сентябре соревнования. У меня есть шансы, если я к этому времени хотябы столько же сделаю на соревнованиях. Может расскажешь чё за соревы, в смысле кто организатор?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2011, 14:35:10 от Sanya_31 »
|
|
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не делало...
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Лучше всего начинать упражнение со слабейшей руки и столько же делать другой. За неделю-две всё будет тип-топ. интересно это  в гиревом спорте всего то 1-2 тренировки в неделю, всё, что больше, перегруз и лишнее Добавлено: 09 Апрель 2011, 14:57:32
Может расскажешь чё за соревы, в смысле кто организатор? областная спартакиада в строительной отрасли между организациями
|
|
|
|
|
|
|
Sanya_31
Молодой Гродненец
Где моя СВД???
|
интересно это в гиревом спорте всего то 1-2 тренировки в неделю, всё, что больше, перегруз и лишнее для меня 3 тренировки в неделю вполне норм и я отлично чувствую себя. спорить не буду, наверное привык
|
|
|
|
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не делало...
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
интересно это в гиревом спорте всего то 1-2 тренировки в неделю, всё, что больше, перегруз и лишнее для меня 3 тренировки в неделю вполне норм и я отлично чувствую себя. спорить не буду, наверное привык у каждого своя генетика, кому-то нужно неделю отдыхать, а кому-то и 2 дня хватит
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Хочу купить велик и ездить на работу с работы на нём. Полезно и экологично. Только один минус погода.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Хочу купить велик и ездить на работу с работы на нём. Полезно и экологично. Только один минус погода. не обязательно на нём ехать, если дождь 
|
|
|
|
|
|
|
Solmer
Молодой Гродненец
|
Хоккей the best
Добавлено: 18 Апрель 2011, 21:43:27 Хоккей the best
Добавлено: 18 Апрель 2011, 22:43:30 Хоккей the best
|
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
теннис немного дартс
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
только что гиря рывок: 85 раз 45 правой, 40 левой
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
опять только что: Гиря рывок 50 правой 52 левой итого 102 раза  рекорд  чуть кожу не сорвал на последних разах 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Тренировка на сегодня: Велосипед - 16 км Бег: 2 км разминка + 3x(200м+100м) + 2 км заминка Гиря рывок: 1 поход 38+42; 2 подход 25+35 Пресс: скручивания 3x40 Добавлено: 12 Июнь 2011, 18:48:31
Только что выжал штангу 93 кг 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2011, 18:48:31 от PaVeL PaSSaT »
|
|
|
|
|
ZoMbIk
Гость
|
а я футболом занимаюсь  ))
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
гиревой спорт: 24 кг 1 мин правой + 1 мин левой + 1 мин отдых 5 подходов итого 15 минут 24+23 24+22 22+21 22+22 20+21 разминка и заминка 16-кой левой и правой по 20 раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Гиревым спортом занимаюсь. Четвёртый год пошол.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Гиревым спортом занимаюсь. Четвёртый год пошол.
Молодцом  я тож гирьку тягаю 2 раза в неделю и еще раз в неделю жим штанги и становая и еще раз в неделю подтягивания а всё остальное бЕгом забито  даже на все времени не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
я стараюсь минимум 3 раза, а при серьезной подготовке минимум 4 раза - это только спецуха.
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
аэрохоккей  вроде бы пустяковая игра, а за 2-3 партии с хорошим противником успеваешь взмокнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
велотриал. с 2006 года 
|
|
|
|
|
|
|
Nox777
Как-то так
Гродненец
Life goes on...
|
Дзюдо 6 лет занимался А сейчас мне 21, поздно начинать что-то Вот сижу за компом)))))
|
|
|
|
"Брость курить - очень легко. Я проделывал это сотни раз." Марк Твен
|
|
|
ertan
|
А сейчас мне 21, поздно начинать что-то не поздно. особенно если есть какая-то спортивная база
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
|
Димич
Настоящий
Гродненец