-hunter-
Гость
|
я с 6 лет боксом 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А сейчас поддерживаю форму в л/а и штангу жму, это хоть и несовместимые виды спорта, но всё равно не собираюсь достигать мирового уровня. Для себя интересно сколько смогу выжать без изнурительных тренировок
|
|
|
|
|
|
|
ЮТА13
|
йога, а летом еще конный спорт 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
йога, а летом еще конный спорт  умница а у меня вот уже 19-й год игры в волейбол пошел)
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
шахматы
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
_Ze Best !
|
16 лет была в баскетболе. Теперь фитнес 2 раза в неделю, бассейн иногда 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 22:27:48 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
куда спортсмены наши поделись? Пора возобновлять тренировки Я вчера гирю 24 в рывке поднял 85 раз, в сентябре соревнования, готовиться пора
|
|
|
|
|
|
|
Вадим Вадим Вадимович
|
Тансудо. 4 года занималась и бросила. Но теперь понимаю, что зря, т.к. тренировок очень не хватает!
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Тансудо. 4 года занималась и бросила. Но теперь понимаю, что зря, т.к. тренировок очень не хватает! Это что такое? Конечно, нельзя бросать то, чем занимаешься. Это как курить и бросить, чего-то будет не хватать
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Это как курить и бросить, чего-то будет не хватать Ну ты сравнил Павэл!  Курево надо бросать!  Конечно, нельзя бросать то, чем занимаешься. Никогда не поздно вернуться 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ну ты сравнил Павэл! Курево надо бросать! А меня кто-то видел с сигаретой в зубах? Ни на фото, ни в жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Нифига себе 85 раз гирю в рывке. Я точно не знаю, вроде это с прямой рукой, у меня есть 16 кг надо попробовать на рекорд сделать  зависит от выносливости, весовой категории, и силы кисти, в конце гиря просто вылетает из кисти, не выдерживает, а силы еще остаются поднять пару раз. У меня дома много металла, штанга на 83 кг, 2 гири по 16 кг, по одной 24 и 32 кг.......... а мой вес 73 кг
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Обажаю воллейбол! Готов играть по 7 часов, что летом на юбилеечке и делал!
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Готов играть по 7 часов, что летом на юбилеечке и делал! ну и марафонец.  энергетики пьешь?
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
В свое время занимался баскетболом......... теперь нет на это времени, НО я останусь его поклонником до конца жизни... 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Как ни странно, я в последнее время с легкой атлетики перешел на жим лежа. Но жму только лежа. Становой особо не увлекаюсь, а приседания со штангой заменяю приседаниями на одной ноге. Это не так вредит коленям. 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вчера пробежал 12 км, вспомнил молодость  а кто еще чем занимается? Народ, проснитесь, весна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Makcimuc
Гродненец
+375(33) 3300074 (мтс)
|
Прыжки на батуте
|
|
|
|
|
|
|
Assalia
dreamer
Гродненец
Меняю листы А4 на AUDI той же модели
|
карате кекусинкай
|
|
|
|
Люди — интересные существа. В мире, полном чудес, им удалось придумать скуку.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
карате кекусинкай ни фига ж себе, не женское это дело 
|
|
|
|
|
|
|
Assalia
dreamer
Гродненец
Меняю листы А4 на AUDI той же модели
|
Цитата: Assalia от 16 Марта 2011, 23:20:07 карате кекусинкай ни фига ж себе, не женское это дело Подмигивающий женское-не женское! а мне нравится!  тем более, никодга не угадаешь, что в жизни пригодится. а умение дать отпор лишним не будет.
|
|
|
|
Люди — интересные существа. В мире, полном чудес, им удалось придумать скуку.
|
|
|
diMon374
|
велоспорт) вот только не открою сезон никак)
|
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Вся мужская половина на турник!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
забыл сказать, что я еще гиревым спортом занимаюсь. Хоть и начинающий спортсмен, и только балуюсь иногда. Но вот только что поставил рекорд: 100 раз 24-ка в рывке. До этого было 90, при чем после 5 км кросса, хотя без кросса я столько не смог бы сделать. Хорошо разогрелся весь организм, особенно кисти, которые у меня слабее всего остального, и вот он, результат. Мой вес 74 кг.  Правда еще чуть-чуть и я сорвал бы кожу на ладонях, особенно на левой. Надо было получше руки обработать. Но я рад рекорду. В сентябре соревнования. У меня есть шансы, если я к этому времени хотябы столько же сделаю на соревнованиях.  Добавлено: 29 Март 2011, 18:45:37
55 раз правой, 45 раз левой рукой
|
|
|
|
|
|
|
|