Dеnis
|
Временами слушаемо...
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
ты не прав. каждая тема, так или иначе преобретает некий "иной" смысл. тема существует для всех - на то это и форум. каждый имеет право высказывать свое мнение. разговаривать про одну группу вечно -невозможно, имеено по-этому и происходит, отдоление.
флуд ты называешь отдалением? про фанатизм можно поговорить в других темах. с твоим подходом здесь можно было бы и до компов, разговоров про это и т.п. отдалиться. эта тема и создана для того, чтобы говорить про одну группу!  а так как форум для всех, то обсуждать фанатизм, "отдаляться" и даже флудить ты можешь в других темах!  >>я как могу восхищаться этой группой, так и в некоторых моментах обосрать ее! ради бога! но не надо флуда про фанатизм! при чем тут это? кто называл себя фанатом? Я думаю ты понял. Ведь так? не надо так мне говорить, ладно?
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
флуд ты называешь отдалением? про фанатизм можно поговорить в других темах. с твоим подходом здесь можно было бы и до компов, разговоров про это и т.п. отдалиться. эта тема и создана для того, чтобы говорить про одну группу!  а так как форум для всех, то обсуждать фанатизм, "отдаляться" и даже флудить ты можешь в других темах!  >>я как могу восхищаться этой группой, так и в некоторых моментах обосрать ее! ради бога! но не надо флуда про фанатизм! при чем тут это? кто называл себя фанатом? не надо так мне говорить, ладно?
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке. 
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
ты не прав!!! О любой группе можно сказать как и хорошее, так и плохое! Ты в любом случае неправ!
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке. 
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
солидарен с maxidromickом
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
мляяяяя... :-/ я же не отрицаю, что можно говорить плохое. говорите! критика должна быть. не должно быть флуда!
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
А что ты понимаеш под термином ФЛУД? 
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
:-/ если честно, то эта тема флуда и флудеров порядком достала. флуд - это треп не по теме, пустые, не относящиеся к поднятому вопросу сообщения или, как выразился Максидромик, "отдаления". все. больше это не обсуждаю.
|
|
|
|
|
|
|
Фурия
|
короче, люди поняли: пишите только на тему "апокалиптика форэвэр", никаких левых понятий, так как они зачтутся флудом(ведь мы на топике этой группы). и вообще апокалиптики должно быть много... во всех смыслах)))
|
|
|
|
|
|
|
Я
|
:-/ если честно, то эта тема флуда и флудеров порядком достала. флуд - это треп не по теме, пустые, не относящиеся к поднятому вопросу сообщения или, как выразился Максидромик, "отдаления". все. больше это не обсуждаю. Ты сам себе противоречишь. Ибо форум тогда не нужен совсем. А прекращаешь ты разговор лишь по тому, что больше не в силах, что-то сказать. Но все равно все остануться при своих мнениях. Все их высказали. Давайте продолжим тему. Новые альбомы у группы намечаются? Кто-нить знает?
|
|
|
|
Руки - давольно странный предмет, указывающий на месторасположение тела...
|
|
|
Celtic
|
мля. чел, сколько тебе лет? ей-богу, больше сил нет продолжать этот разговор.
какой новый альбом? они последний не так давно выпустили.
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Кстати мне их вокал понравился, хотя и смахавает на хэвиметалловский, а в общем этот альбом логическое дополнение предыдущих. Группа старается творчески расти, не зацикливаться на достигнутом, за это respect им!
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
да. но лично мне больше нравилось чисто 4 виолы. звук какой-то более проникновенный был.
|
|
|
|
|
|
|
Я
|
мля. чел, сколько тебе лет? ей-богу, больше сил нет продолжать этот разговор.
какой новый альбом? они последний не так давно выпустили. Меня убивает твоя огранниченность. Тема для всех, ИМХО форум. Если ты еще не понял. Я не отличаюсь особой "гонкой" за новыми альбомами сие группы, именно поэтому и интересуюсь.
|
|
|
|
Руки - давольно странный предмет, указывающий на месторасположение тела...
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Кстати, а мне показалось, что виолончели то осталось только три...  Но я этого не утверждаю, так как не слежу за их составом. А мне больше всего понравилось их выступление на максидроме 2001! Я там был! Вот это было шоу! Там они реально сыграли! 
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
2 максидромик мля. а логически нельзя догадаться, что если альбом вышел недавно, то следующий будет не так скоро? все. оставим это. кк?
2даэнур хз. может теперь у них и 3 виолончели. но в первых альбомах было 4. это точно. на максидроме русском что ли? чё это они туда поехали? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Да на русском, а поехали, потому что хорошо попросили. И они реально создали там атмосферу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
млин, сегодня почитал и узнал, что Bittersweet был спет Ville Vallo и Lauri Ylonen. вот так. этот чел из HIM'а уже и туда добрался. и играет там в натуре 3 чела. +2 - певуны, которые не входят в официальный состав.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2005, 20:06:04 от Celtic »
|
|
|
|
|
Бетан
Молодой Гродненец
|
Bittersweet был спет Ville Vallo . вот так. этот чел из HIM'а уже и туда добрался. и играет там
Ужасть... Это я о челе из ХИМ... =)
|
|
|
|
+ 375 29 58 11 353
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Кстати, зря вы так о Ville, он отнюдь не так плох, как его зачастую рисуют. Да и спели они неплохо!
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
спели нормально. но текст.................. н-да. а звучит ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Apocalyptica - Ищет себя и в поисках своих они ставят эксперименты, пока удачные!
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
ищет себя? не сказал бы. а эксперименты... ну и без них было бы ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Не скажи, приелись бы быстро!
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
рулит! особенно нрава песни в дуэте с Nina Hagen!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
anny-damned
|
особо не слушаю... смотрела концерт (там они на гробах стоят...) ну и мне понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
а помоему круто!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
AGA
|
ой, вот только не с Ниной!!!! ;Dумоляю... одна из самых любимых моих групп... всегда нравилась виолончель, года три даже в дуэте играли с виолончелисткой, но после знакомства с Апокалиптикой очень захотелось самой научиться...
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
новый альбом worlds collide рульной... im not jesus))))
|
|
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
тишина
|
(Я его не слушала, он не в счет) А вообще мне больше первые альбомы понравились. (...Услышав "Nothing Else Matters"... бля... столько воспоминаний...)
|
|
|
|
|
|
|
|