Celtic
|
 |
« : 04 Апрель 2005, 21:36:19 » |
|
Фанаты есть? я вот себя фанатом не назову, но мне очень нравится. недавно послушал Apocalyptic'у (новый альбом так называется, если кто не в курсе). да, это уже не та Апокалиптика. Больше всего мне понравился альбом Inquisition Symphony. 4 виолончели. ничего более.
новый альбом тоже ничё. особенно Quattamo, Ruska, Bittersweet...
черт! как же хочется уметь играть на виолончели!
Apocalyptica - это музыка, которая пробирает, это музыка, которая...
а вам как?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
в принципе неплохо....но слишком долго я это слушать не люблю.
|
|
|
|
|
|
|
Soul_on_Fire
Гродненец
Говорите правду- и вы будете оригинальны.
|
это великая группа, токько мне не совсем нравиться, когда они к своим виолончелям еще чего-нить примешивают...
|
|
|
|
Идите и делайте, вы всегда успеете оправдаться позже.
|
|
|
Я
|
не фанат, но нравится!
|
|
|
|
Руки - давольно странный предмет, указывающий на месторасположение тела...
|
|
|
Apocalyptica
|
хорошая профессиональная группа,да и музыка у них "оригинальная".........(правда последний альбом не слышала...... :-/)
|
|
|
|
Sans espoir ma vie n`a pas de sens!
|
|
|
Mixon
|
лично мне больше всего нравится Cult!!! Hall Of The Mountain King просто МЕГАКУЛ!!!!
да и Metallicу хорошо сыграли (Plays Metallica By Four Cellos (1996)) и атмосферу на канцах ребята !!ТАКУЮ!! создают..
в общем МНЕ нравится!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2005, 01:12:05 от DRmixon »
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Я
|
прикольно, ник - apocal....и тема - apocal.,... и группа- apocal... даем насте самый одинаковый ник
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Апокалиптика это рулез, с нее все и началось, так я впервые услышал прелесть тяжолой музыки, все ее очарование! до сих пор охочусь за любой их "песней"!!!
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке. 
|
|
|
Celtic
|
мое знакомство с группой началось с трэка Path. Вот тогда я запал. прослушав все, пришел к выводу, что виолы без ничего звучат гораздо более внушительно и атмосферно.
2Апокалиптика новый альбом классный. послушай его. только что мне не очень нравится, так это то, что все больше песен делаются со словами и все такое. если раньше это было типо Apocalyptica feat. Sandra Nasic, то тепереь это идет все вместе. :-/ но, имхо, альбом все равно удался.
2DRMixon лично мне болmше всего вставляет Fade to black.
|
|
|
|
|
|
|
Я
|
я тоже с path начал__))) потом vol2...и так далееюю
|
|
|
|
|
|
|
Apocalyptica
|
Меня Refuse Resist заводит............ну........а Hall Of The Mountain King-вообще нечто!
Очень бы хотела послед.их альбом послушать........ To max.:может хватит,а?Вы чем-то с ней похожи!...........
|
|
|
|
Sans espoir ma vie n`a pas de sens!
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Апокалиптика запела! Впринципе это неплохо, да и вакал ниче такой. А альбом стекстами они видимо добовляют ради разнообразия! А услышал я ее впервые году в 96-ом, и их музапросто восхитила меня! Подобного новаторства я еще не видел! 
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке. 
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Первое услышаное мной произведения из альбома Plays Metallica By Four Cellos - The Unforgiven
|
|
|
|
|
|
|
Я
|
зря запела.
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
ну дайте что ли для колехсии, а?
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Как тока, так сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
я б дал, но я в Минске. если есть возможность много качать, то зайди на funkysouls.com. Там выкладывают свои ссылки на новый альбом, да и многое другое найти можно.
|
|
|
|
|
|
|
Фурия
|
хорошая музыка, когда ее немного! для разнообразия можно послушать.
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
под настроение идет отлично! особенно новый альбом!
|
|
|
|
|
|
|
Я
|
хорошая музыка, когда ее немного! для разнообразия можно послушать. что тут сказать? [smiley=12.gif] Дай пять [smiley=24.gif] гы. Молодец) а по моему вся музыка создана для того, чтобы внестии некое разнообразие в нашу жизнь. и фанатизм тут не уместен!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2005, 21:02:34 от maxidromick »
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Н-да, фанатики, это уже нездоравые люди!
|
|
|
|
|
|
|
Я
|
Они не нездоровые, а слепые , или ограниченные, как я считаю.
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
скорее ограниченные, отчасти больные!
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
согласись, ведь приследовать своего кумира, подражать ему во всем, это ведь уже болезнь!
|
|
|
|
|
|
|
Я
|
согласись, ведь приследовать своего кумира, подражать ему во всем, это ведь уже болезнь! Да, ему уже наверное не здоровится... но так долго не выдержишь, многие потом меняются.
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
не отдалаяемся! 
|
|
|
|
|
|
|
Я
|
действительно, один оффтоп... надо тему закрывать :-/
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
тебя надо закрывать где-нибудь, чтобы не флудил!  засрали тему!  тема создавалась не для того, чтобы писать, что "ах да, слышал такое, ниче так", а чтобы высказывались те, кому действительно нравится. развели тут...
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
сплошное лизоблюдство это не правильно! я как могу восхищаться этой группой, так и в некоторых моментах обосрать ее!
|
|
|
|
|
|
|
Я
|
тебя надо закрывать где-нибудь, чтобы не флудил!  засрали тему!  тема создавалась не для того, чтобы писать, что "ах да, слышал такое, ниче так", а чтобы высказывались те, кому действительно нравится. развели тут... ты не прав. каждая тема, так или иначе преобретает некий "иной" смысл. тема существует для всех - на то это и форум. каждый имеет право высказывать свое мнение. разговаривать про одну группу вечно -невозможно, имеено по-этому и происходит, отдоление. а теперь читай внимательно: Прислано Участником: maxidromick Прислано в: 04.04.05 в 20:23:00 не фанат, но нравится! а к чему твоя мессага не пойму. >>я как могу восхищаться этой группой, так и в некоторых моментах обосрать ее! точнее нельзя сказать! Я думаю ты понял. Ведь так?
|
|
|
|
|
|
|
|