source™
|
 |
« : 27 Сентябрь 2010, 13:31:08 » |
|
В наличии новая партия значков!
Значки "Бордюрная пятница" - бесплатно, для тех кто участвовал в БП. По одному в руки.
Остальные - 5 тыр.
Обращаться ко мне - votodef в личку либо по тел 029 2883268 Саша
Также значки есть в мастерской на Ленина
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2011, 14:13:59 от votodef »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
source™
|
завтра уже заберу значки будет без каёмочки - действительно на значке лучше смотрится диаметр значка 38 мм цена 2500
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
На КМ будешь?
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
буду, правда без велика - не успею с работы за ним заехать
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Приноси с собой значки!
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
Приноси с собой значки!  P.S. 29-го октября подойду на КМ. По возможности, посмотрите 2500 без cдачи
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Цитата: Velik от Сегодня в 09:12:53 Приноси с собой значки! Подмигивающий Цитата: source от 27 Сентября 2010, 14:31:08 P.S. 29-го октября подойду на КМ. По возможности, посмотрите 2500 без cдачи Да ладно уже подкалывать.
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Ну в общем все значки проданы Я даже не ожидал Оставил только тем, кто просил придержать, ну и тем, кому обещал бесплатно - еще 2 не забрали
Можно еще одну партию заказывать. Через недельку-другую проведем еще опрос кому нужны и дозакожу. Раньше пока никак. Есть одно НО - если будет меньше 51, то стоимость будет чуть выше. В любом случае до 3 000 руб. Надеюсь, все останутся довольны.
P.S. Отдельное спасибо Ниддрим - его начальница сделала скидку, когда узнала, что мы знакомы. В принцыпе, поэтому цена на значки и уменьшилась на 15 %.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
да, несколько человек после КМ хотели приобрести.
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
А что если новую партию в другом варианте сделать? Будет и одним, и другим?
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
source™
|
в другом может не стоит
PuLs@R почисти плиз голосование от голосов ну вопросы другие -Сколько вам нужно значков? Ну варианты: 1 2 3 4 5 если кому надо более 5 - отпишите мне в личку числа 12-го посчитаемся и дозакожу
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
source, спасибо за значки скинь в личку ящик свой, я тебе в .cdr логотип сброшу
|
|
|
|
|
|
|
Liasik
Молодой Гродненец
|
много читать... лень))) ведь можно фликеры всяческие делать с названиями, значками ну и т.д.!! ну, как Life, например))) эт я вам идейку подкидываю, если никто не подкинул)))
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
в другом может не стоит А что если сделать такие же, но маленькие? Как народ??
|
|
|
|
|
|
|
ango
Гродненец
|
ведь можно фликеры всяческие делать с названиями, значками ну и т.д.!! А если такие же, но только светоотражающие?
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
А что если сделать такие же, но маленькие? Как народ?? эти и есть маленький размер 38 мм А если такие же, но только светоотражающие? это уже в Минске надо будет заказывать
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
А что если сделать такие же, но маленькие? Как народ?? эти и есть маленький размер 38 мм Т.е. 38 мм - самые маленькие, какие у них есть? Ведь есть 25 мм!
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
ну пока 3 желающих только столько не закажу будем ждать тогда следующего сезона
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
будем ждать тогда следующего сезона Ну следующего - так следующего. Только "пробей", пожалуйста, 25-мм!
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Ну следующего - так следующего. Только "пробей", пожалуйста, 25-мм! хорошо, узнаю кто просил оставить значки - они ждут вас Motor - твой бесплатный тоже скучает без тебя по возможности заберите, а то 3 недели уже в кармане таскаю - колются с 8:30 до 17:30 самовывоз с пр.Космонавтов (возле пятой поликлиники - аля дурки) в другое время и по выходным - в районе Веселки - след остановка за бывшим ДК Юность. P.S. еще можно заказать светоотражающие номера на грудь (не знаю как точно это называется) в качестве номера можно использовать id на форуме ну или просто ник цен пока не знаю - потом отпишу
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
подниму тему, может кто еще захочет значки.
модераторы, обнулите пожалуйста голосование Голосуйте насчет количества, которое Вам надо
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2011, 08:39:27 от source™ »
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Я хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
уточню, что собираем заказы на новую партию.... насчет цены пока не знаю, как уточню добавлю в первый пост
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
Было бы здорово заказать памятные значки к пятилетию КМ в Гродно  Можно по тому же образцу, что и раньше, только дописать что-нибудь типа "5 лет критической массе в г. Гродно", или новый вид разработать... Я думаю желающих было бы уйма, и тут, на форуме, и среди приехавших на КМ в мае  Жаль только времени мало осталось, хотя было бы желание...
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
если оперативно сделать рисунок, но я успею заказать и за 2-3 дня значки сделают Пятилетие действительно надо как-то выделить Напомню, что в голосовании идет выбор количества обычных значков
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2011, 12:22:03 от source™ »
|
|
|
|
|
WHO***
|
Пятилетие действительно надо как-то выделить это будет вообще преступлением не сделать никаких сувениров для участников первой юбилейной критической массы!!!
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
хочу 2 штуки
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|
JuBi
|
2 шт. беру точно.
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
так что там со значками к пятилетию км? чего все затихли, или я что-то пропустил и их уже заказали?
|
|
|
|
|
|
|
|