source™
|
 |
« : 27 Сентябрь 2010, 13:31:08 » |
|
В наличии новая партия значков!
Значки "Бордюрная пятница" - бесплатно, для тех кто участвовал в БП. По одному в руки.
Остальные - 5 тыр.
Обращаться ко мне - votodef в личку либо по тел 029 2883268 Саша
Также значки есть в мастерской на Ленина
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2011, 14:13:59 от votodef »
|
|
|
|
|
votodef
|
 |
« Ответ #1 : 27 Сентябрь 2010, 14:26:42 » |
|
Появилась возможность вау как круто... но помоему это и раньше можно было делать в рекламных агентствах....
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
 |
« Ответ #2 : 27 Сентябрь 2010, 14:39:41 » |
|
А мне нравиться значок массы. Go
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
jimi
|
 |
« Ответ #3 : 27 Сентябрь 2010, 14:42:45 » |
|
так довайте для массы одін значек, а так другіе ?? значёк прікольный
|
|
|
|
рулю пока руль есть))))))
|
|
|
source™
|
 |
« Ответ #4 : 27 Сентябрь 2010, 14:46:42 » |
|
кстати да - может действительно с логотипом массы правда не знаю как он будет смотреться на кругляше а вообще ждем еще вариантов значков  Цитировать Появилась возможность вау как круто... но помоему это и раньше можно было делать в рекламных агентствах.... ну так никто не делал же  может сейчас соберемся 2300 или 2700 будет стоить - зависит от размера появится у меня на рюкзаке еще один значок 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
 |
« Ответ #5 : 27 Сентябрь 2010, 14:54:21 » |
|
кстати да - может действительно с логотипом массыправда не знаю как он будет смотреться на кругляше я уже говорил много раз что значек go не обязательно жестко привязывать к понятию КМ, скорее это логотип гродненского велодвижения вцелом и КМ как его неотъемлемой части... к сожалению с собой нет этих файлов и сейчас сэмпл в кружке не получится выложить....
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
 |
« Ответ #6 : 27 Сентябрь 2010, 20:10:55 » |
|
давайте сначала сделаем значки как на картинке а уже позже можно будет сделать на КМ и продавать(ну или кто захочет тот и закажет я например и go хочу и тот)
Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 20:10:58 давайте сначала сделаем значки как на картинке а уже позже можно будет сделать на КМ и продавать(ну или кто захочет тот и закажет я например и go хочу и тот)
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
 |
« Ответ #7 : 27 Сентябрь 2010, 21:33:24 » |
|
правда не знаю как он будет смотреться на кругляше на чёрном фоне кругляша жёлтый треугольник - самое оптимальное решение. Я за "Go". кстати возьму штук пять : один дочке , два про запас.
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
 |
« Ответ #8 : 28 Сентябрь 2010, 01:25:02 » |
|
Правильно писать Critical, через "с", если это по-английски, конечно. Я проголосовал "хочу". Но мне подпись "вело тим" больше нравится, поскольку она привязывает значок не к событию, а к течению скорее. Но я возьму любой. Может быть вообще "Вело Гродно".
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
[Red]
|
 |
« Ответ #9 : 28 Сентябрь 2010, 01:59:33 » |
|
Я тож хочу....понравился там где "Go!"......не палевный ...а знающие люди признают)
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
третий, в верхней строке у пульсара, весч!
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
мой вариант, имхо не так мрачно как с черным фоном всякие надписи тоже лишнее, опять же имхо кто захочет - потом допишет снизу ник CD-маркером ))
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
мне 6 понравился в верхней строке которые от пульссара
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
дорисовал парочку 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
может кто еще нарисует пару вариантов не привязанных к GO КМ
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Я предпочитаю простые двухцветные. и голубые и прочие разноцветные мне не нра... А насчет лого Go - я ситаю что это лого не лого КМ, о лого Гродненских велосипедистов. такое чувство что на КМ прилетают инопланетяне, а Гродненцы хотят себе чего-то особенного, не такого как на КМ. Нет, конечно, если кому-то не нравиться лого Go - это ваше право, заставлять или продавливать это лого не хочу, Я это отписал только потому, что не считаю что это лого чисто КМовское.
|
|
|
|
|
|
|
Холодненькое
a little bit
Гродненец
Элитный борец с алкоголем.
|
Кто хочет нарисовать значек. Не стоит делать надписи максимально большими, оставляйте место по краям значка, не липите друг на друга, не липите кучу слов, соблюдайте дистанцию, оставляйте свободное место и тд и тп. Минимализм всегда спасет "мега ацких дизайнеров" (новичков) Мне нравится там где тупо велик и ник или тупо лого Го Пабыстренькому набросал в желточёрных цветах (велик как і в варіанте с голубым верху жестоко с314женно xD) Завтра на работе паусерднее пастараюсь намалявать чО http://s47.radikal.ru/i117/1009/0b/329e5bae6708.jpg
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2010, 18:20:11 от INeedDream »
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Я предпочитаю простые двухцветные. и голубые и прочие разноцветные мне не нра... А насчет лого Go - я ситаю что это лого не лого КМ, о лого Гродненских велосипедистов. такое чувство что на КМ прилетают инопланетяне, а Гродненцы хотят себе чего-то особенного, не такого как на КМ. Нет, конечно, если кому-то не нравиться лого Go - это ваше право, заставлять или продавливать это лого не хочу, Я это отписал только потому, что не считаю что это лого чисто КМовское. Поддерживаю. Что то до значков, то как и Влад, возьму штук 5 сразу. Нравится только простой "Go"
|
|
|
|
|
|
|
Наталі
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
|
Так , что тема утухла ? ХОЧУ ЗНАЧОК 
|
|
|
|
|
|
|
Vitalik-lik
Гродненец
Bugari Armando
|
Мне Один!!!Крууууууууто!
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Sky rider не баламуть воду!!!, думай что пишешь  . Виолета делала в минске для своего минского велоклуба, никакого отношения к этой теме она не имеет, просто предлогала в ирц чате желающим минские значки.
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
|
сутки нета не видел. Sky rider не баламуть воду!!!, думай что пишешь Дима ты о чём ?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
сутки нета не видел. Sky rider не баламуть воду!!!, думай что пишешь Дима ты о чём ? да просто девушка одна в Минске делала значки и Скаю сделала, я поговорю с ней, в след раз буду отписывать здесь, если она опять надумает заказывать.
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
ак мб её попросить нашим велосипедистам в минске заказать?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ак мб её попросить нашим велосипедистам в минске заказать?
таже ситуация что и в Гродно, нужно минимум 50 шт заказать! а желающих пока и на 20 не набралось!
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
|
а желающих пока и на 20 не набралось!  да ну !... Только я и Velik берём десяток ( если народ сойдется на простом = Go =)
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
не майтесь ерундой, товарищи!  катайтесь лучше 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Sagit
|
и я парочку возьму простых Go
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
хотелось бы конечно не простой GO, а с пометкой о нашем городе как сувенир приезжим велосипедистам очень бы подошел
думаю, вариант значка пора начинать выбирать голосованием закажу 50 - думаю потихоньку разойдутся
|
|
|
|
|
|
|
|