123ШГГГ
|
Да мож велёнда чо и нарисует!!!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Zaink@
Гродненец
ВСЁ ПРОСТО КЛЁВО! И ВСЁ ТАМ...
|
Ну и как все прошло? Кто в курсах?
|
|
|
|
знаю что так не прост, путь к забытому порогу! не сжигай последний мост, отыщи ко мне дорогу!
|
|
|
STYDENTO4KA
|
какой у тебя год выпуска?? Тип уже 2-года в технаре Я тебя знаю мы в одной параллели учились
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
Да, народец! Что там у нас со школой, давно не была там. Универ запарил! нет времени зайти посмотреть что и как!!!! Ну думаю, что скоро приду к вам. Как преподы, не зверствуют-то??? 
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Сча там наверно не преводы зверствуют а ученикии
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
STYDENTO4KA
|
Сча там наверно не преводы зверствуют а ученикии Ага ты совершенно прав!!! Это кошмар, монстры, нет совести у них. Хоть бы боялись чего, а то им все вдоль по бедру. Че хотят то и воротят. Раньше когда экзамены были в школе преподов хоть чуток уважали. но они на аттестате могут оторваться 
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Гы я екзамкны здавал была всё па барабану и на атестат и на учобу
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
STYDENTO4KA
|
Гы я екзамкны здавал была всё па барабану и на атестат и на учобу Не знаю, как кто? кто чего боялся а кто и нет А ты какой год выпуска-то??? 
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
Че-то я смотрю, народу тут маловато, нет никого из 27 школы??? Да не поверю я в это, Она уже воспитала пол нижней девятовки, Да скоро легенды про Шефа пойдут
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
я закончил в 2005
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
STYDENTO4KA
|
я закончил в 2005 значит вместе со мною, а буква класса какая!!! Да Живем и находим людей на форумах прикол жизни
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
(9 З ак ты из какова!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Угу
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
123ШГГГ
|
US
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Не я не так написал писал гы а вышла на Английском ну чо там интересного мож знаеш!11111
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Felix06
|
Здарова всем, кто учится или знает сш27!!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2006, 23:23:37 от Felix06 »
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Дарова коль не шутиш а ты там учился или как
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
STYDENTO4KA
|
Ау! что нового в нашей бывшей любимой ШКОЛЕЕЕЕЕ? 
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
Здарова всем, кто учится или знает сш27!!! ПРИВЕТ ТЕБЕ ОГРОМНЫЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Чо заканчивается учоба у них каникулы или екзамены а нам учится мля
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
STYDENTO4KA
|
Чо заканчивается учоба у них каникулы или екзамены а нам учится мля ДА ФИГНЯ. Мы то уже поступили, а им еще учиться и поступать. Тесты и вся эта фигня. Кстати тут вроде тока мы и пишем про школу. Может переименуем в ЭКСУЧЕНИКИ 27 ШКОЛЫ!!!??? прикольно как-то.
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Всё фигня я раньше ваще тут адин сидел и чувак каторый жпл тут рядам А теперь 100% 2 сидим хоть в низ падать на другую страницу и старайся захадить па чаще Плиз
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
AdRiiAniiTa
Молодой Гродненец
Я лЮбЛю ТеБя ГрОдНо
|
аааааааа а вот и я))Моя любимая школа 27,млин,как я скучаю,в этих гр##аных Штатах.....  Люди а кто нить знает кого нить из 10 Д?
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
гы класы паменялись как я после 9 год назад учился
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
123ШГГГ
|
гы класы паменялись как я после 9 год назад учился
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Snk
Гродненец
Squares in square
|
Давайте тему поднимать.... Я ща в 11-ый перехожу....... Скоро на линейке малышей в школу вводить надо...(они ещё не знают на что подписываются  ) Последний год остался...... А на щёт директора - нормальный чел.... у меня английский преподаёт.... 
|
|
|
|
|
|
|
|