toby
Гость
|
попробуй, не за раз так за 2 справиться можно, а желающих поиграть хватит 
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
вышло уже. есть релиз от анлишед. думаю к понедельнику у мну будет.
|
|
|
|
|
|
|
toby
Гость
|
Уже поставил полную версию, вроде всё ок! Тому кто заливал на гарант-й сервак спасибо и за демо, и за финал!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2006, 05:20:56 от toby »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
игра у Нивала получилась вполне удобоваримой  и на атлоне 3000 и 1 гб оперативки в развешении 1280*1024 max quality все летает 
|
|
|
|
|
|
|
RomZes
|
а кто нибудь может поделиться героями на балванке?ну нету у меня гарантовского нета 
|
|
|
|
|
|
|
Черный Дракон
Гродненец
|
Игра смотрится прикольно - все трехмерное: и герой, и монстры, и деревья  Города/замки внутри тоже полное "три дэ" - очень качественно. Графический двигатель тоже супер, но жрет туеву хучу памяти и минимальные тербования в 512мб действительно минимальные.  Впрочем, игру можно запустить на 256 (превед мазохистам  ) и даже пройти начало первой кампании. Музыка подкачала, что бы там ни говорили и ни писали в обзорах и т.п. От "Ред Делишес" после третьих и четвертых херосов я ждал большего. Пользовательский интерфейс  лаконичен и продуман - тут все на + кроме отстойного наклонного шрифта. Не понравился главный женский голос игры (королевы Изи, ну и еще этим голосом наверно половина персонажей озвучена) - невыразительно. Тонзиллитом видать все детство проболела девушка, да так и не вылечилась, сопли до сих пор жует. Короче, Героев 3 (или 2, для настоящих олдскуловцев) нам ентот продукт не заменит. Но игра все же получилась и каких-то там поклонников должна собрать...
|
|
|
|
|
|
|
toby
Гость
|
2RomZes & 2all dvd не пишет :-? образ могу скинуть на веник, пиши в личку
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2006, 19:44:34 от toby »
|
|
|
|
|
Крет
|
В майском номере игромании есть официальная демо-версия
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
В майском номере игромании есть официальная демо-версия Нормальные люди уже режуться в полную версию. Плохо то, что маловато карт для хотсита, а в общем игра увлекает.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
игра у Нивала получилась вполне удобоваримой  и на атлоне 3000 и 1 гб оперативки в развешении 1280*1024 max quality все летает  а видео у тебя какая??? У меня атлон 3200+ (разогнанный) и гиг оперативки, но видео 5600XT - так 800х600 всё на минимум - тогда можно терпимо играть... Я фигею... прийдёться видюшку менять... никогда бы не подумал, что буду менять видюшку ради героев... 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Dеnis
|
игра у Нивала получилась вполне удобоваримой  и на атлоне 3000 и 1 гб оперативки в развешении 1280*1024 max quality все летает  а видео у тебя какая??? У меня атлон 3200+ (разогнанный) и гиг оперативки, но видео 5600XT - так 800х600 всё на минимум - тогда можно терпимо играть... Я фигею... прийдёться видюшку менять... никогда бы не подумал, что буду менять видюшку ради героев...  7600GT 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
В майском номере игромании есть официальная демо-версия Нормальные люди уже режуться в полную версию. Плохо то, что маловато карт для хотсита, а в общем игра увлекает. карт сетевых действительно очень мало и нет редактора 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
игра у Нивала получилась вполне удобоваримой  и на атлоне 3000 и 1 гб оперативки в развешении 1280*1024 max quality все летает  а видео у тебя какая??? У меня атлон 3200+ (разогнанный) и гиг оперативки, но видео 5600XT - так 800х600 всё на минимум - тогда можно терпимо играть... Я фигею... прийдёться видюшку менять... никогда бы не подумал, что буду менять видюшку ради героев...  7600GT  Да с такой видюшкой не идти будет, а летать... 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Evgeni_M
|
Сколько занимает установленная игра? Я сегодня достал дистрибутив на 1,4 гига - вроде как полная версия, но здесь писали, что 2,4 гига полная версия???
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Сколько занимает установленная игра? Я сегодня достал дистрибутив на 1,4 гига - вроде как полная версия, но здесь писали, что 2,4 гига полная версия??? дистрибутив занимает 2,4 гб, а установленая игра 1,4 гб
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Сколько занимает установленная игра? Я сегодня достал дистрибутив на 1,4 гига - вроде как полная версия, но здесь писали, что 2,4 гига полная версия??? дистрибутив занимает 2,4 гб, а установленая игра 1,4 гб Dj блин, у меня дистрибутив 1,4 а установленная 2,9 
|
|
|
|
|
|
|
altaro
Гродненец
|
Говорят уже есть какая-никакая русификация для Героев5. Может кто встречал?
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Уже в универмаге продают лицензию 30 рублей за 4сд или 1двд версию. ЗЫ Это не реклама 
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
это русская лицензия - с традиционно кривой озвучкой (хучь и русские делали). и со старфорсом.
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
А нифига IceD не прав. Купил за 30 тыс. лицензию Старфорса нету  , копируется алкоголем и вперед  уже пол фирмы играют. Завтра будут играть все остальные. А озвучка супер. 
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
B_A, а мот можно как-ньть договориться  , мот на ДВД 1:1 копию мне сделаешь?? 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
mbot
|
Какой комп сойдёт для менее-более сносной игры? У мя 2200(по реальной) семпрон, 256 ддр и мх440. Пойдёт? Или извращение будет?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Какой комп сойдёт для менее-более сносной игры? У мя 2200(по реальной) семпрон, 256 ддр и мх440. Пойдёт? Или извращение будет? памяти не хватит, ну может ролик стартовый увидишь... и видеокарта слабенькая.
|
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
MBot в реадмишке написано что твое видео даже не поддерживаентся  Видео начинается с Radeon 850 и GF 4Ti. У меня Athlon3200+1GB ОЗУ + 6600GT в режиме 1024*768 на максимуме летает.  На Сеl 2.67 + 521 + Asus 9600Pro в 1024*768 все на минимуме играть приемлимо, но торомза есть 
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
если нет старфорса - то значит не лицензия ;]
русская версия - ТОЧНО со старфорсом. и озвучку я уже слышал - походу озвучивают пьяные студенты. традиция-с.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
старфорс - гадство глючное. не зря ubisoft от него отказалась.
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
B_A У мя Athlon 3200 (бартон)+ 512 ОЗУ + радик 9600 разогнанный На 1024*768 на средненьких усе летает, только подсвопывает иногда...
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Chudak
|
Так что? Реально у кого-ньть взять эту игру?
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Dеnis
|
2 Chudak, смотри личку
|