Evgeni_M
|
 |
« : 28 Март 2006, 14:54:59 » |
|
может есть бета какая-нибудь не шибко глючная, очень охота поиграть
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Zin
|
Поздно, бета уже не пахает ни у кого. Ограничение по времени было до 24.03. Так что ждем релиза.
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
Evgeni_M
|
Так можно системное время перевести назад или может есть какая-нибудь вторая бэта???
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Zin
|
При установке бета лезла в Инет на какой-то сайт, так что фишка с переводом времени не катит. Еще ходит слух, что уже имеется какая-то страшно забагованная полная версия Героев. ХЗ, может у кого-то и есть эта самая полная.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Бум ждать!
|
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
ага, почти 700 мб
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
B_A
|
Ну дык интерент насосы где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
скачал я эту демку... установил... подывился 5 минут на игру и сразу стёр... игра - полный ацтой, потому что очень похожа на четвёртых героев.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
altaro
Гродненец
|
скачал я эту демку... установил... подывился 5 минут на игру и сразу стёр... игра - полный ацтой, потому что очень похожа на четвёртых героев. подтверждаю
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Дайте качнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Так качай, чуть выше в теме ссылка есть ведь.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
B_A
|
Дык насоса нету. Если был то качнул бы!
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
скачал я эту демку... установил... подывился 5 минут на игру и сразу стёр... игра - полный ацтой, потому что очень похожа на четвёртых героев. Афигеть похожа на 4х героев... Дайте 3 таких похожих игры.... Улучшенная версия 3х с некоторой потерей в количестве замков. Также герои не бегают по полю боя, как это было в 4х. Нет разных путей развития строений. Кому нада демка - у меня есть.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
скачал я эту демку... установил... подывился 5 минут на игру и сразу стёр... игра - полный ацтой, потому что очень похожа на четвёртых героев. Афигеть похожа на 4х героев... Дайте 3 таких похожих игры.... Улучшенная версия 3х с некоторой потерей в количестве замков. Также герои не бегают по полю боя, как это было в 4х. Нет разных путей развития строений. Кому нада демка - у меня есть. ты уверен, что герои не бегают по полю боя?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Zin
|
ты уверен, что герои не бегают по полю боя? Если ты называешь анимацию ударов героя "бегают по полю боя", то да, бегают. В отличае от 4х героя НЕ могут убить на поле боя. Он тихо курит в сторонке. Все его действия в 5х - это покастовать магию или ударить, если нет маны или ее жалко. Герой НЕ перемещается по полю боя. Раз не перемещается - значит не бегает,ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
скачал я эту
Кому нада демка - у меня есть.
Как можно получить демку??? Она русская? Чего за неё хочешь???
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Демка английская
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Zin
|
Как можно получить демку??? Она русская?
Чего за неё хочешь???
Демка действительно английская. Дать пока не могу, т.к. мой друган просто тупо сломал (на 2 части) эрку с демкой. Через пару дней возьму инсталляшку еще раз, а там уже можно будет со мной и связаться. Тел 2882599.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Все, хватит в демки гаматься. 23 мая - релиз. Правда в оригинале он будет на английском. Русская версия выйдет не раньше июля.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Все, хватит в демки гаматься. 23 мая - релиз. Правда в оригинале он будет на английском. Русская версия выйдет не раньше июля. Газеты читаем, грамотные трошки 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Все, хватит в демки гаматься. 23 мая - релиз. Правда в оригинале он будет на английском. Русская версия выйдет не раньше июля. Почему это хватит? Еще почти месяц релиз ждать ведь. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
кстати, как там с требованиями?
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Из ридмишки:
System Requirements =======================
Minimum -------
- OS: Windows 2000/XP, DirectX 9.0c April 2005 - CPU: Pentium 4 1.5 GHz / Athlon 2000+ or higher - RAM: 512 MB or higher - Video: 128 MB AGP GeForce4 Ti4200 / RADEON 8500 or higher video card - CD/DVD-ROM speed: 32x - Sound: DirectX compatible PCI 16-bit sound card
Recommended -----------
- OS: Windows 2000/XP, DirectX 9.0c April 2005 - CPU: Pentium 4 3.0 GHz / Athlon 3000+ or higher - RAM: 1024MB or higher - Video: 256 MB AGP 8x GeForceFX 6600 / RADEON x800 or higher video card - CD/DVD-ROM speed: 32x - Dolby Surround 5.1 sound processor
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Из ридмишки:
Minimum -------
- OS: Windows 2000/XP, DirectX 9.0c April 2005 - CPU: Pentium 4 1.5 GHz / Athlon 2000+ or higher - RAM: 512 MB or higher - Video: 128 MB AGP GeForce4 Ti4200 / RADEON 8500 or higher video card - CD/DVD-ROM speed: 32x - Sound: DirectX compatible PCI 16-bit sound card
Recommended -----------
- OS: Windows 2000/XP, DirectX 9.0c April 2005 - CPU: Pentium 4 3.0 GHz / Athlon 3000+ or higher - RAM: 1024MB or higher - Video: 256 MB AGP 8x GeForceFX 6600 / RADEON x800 or higher video card - CD/DVD-ROM speed: 32x - Dolby Surround 5.1 sound processor  Для героев-то. Такие требования?  Я в шоке
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Из ридмишки:
Minimum -------
Recommended -----------
- OS: Windows 2000/XP, DirectX 9.0c April 2005 - CPU: Pentium 4 3.0 GHz / Athlon 3000+ or higher - RAM: 1024MB or higher - Video: 256 MB AGP 8x GeForceFX 6600 / RADEON x800 or higher video card - CD/DVD-ROM speed: 32x - Dolby Surround 5.1 sound processor  Для героев-то. Такие требования?  Я в шоке вполне демократичные требования... герои-то 3д...
|
|
|
|
|
|
|
Andreaf
Гродненец
|
Собственно упала с тарелки ISO на 2 с копейками Гб. Возможно полный DVD, естественно пиратского происхождения :-)
Это и есть пятые герои. Чесно говоря еще не ставил, т.к. демка скачанная на Гаранте не впечатлила.
Может вечерком поставлю. Проверю насколько работоспособна эта пиратка.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Собственно упала с тарелки ISO на 2 с копейками Гб. Возможно полный DVD, естественно пиратского происхождения :-)
Это и есть пятые герои. Чесно говоря еще не ставил, т.к. демка скачанная на Гаранте не впечатлила.
Может вечерком поставлю. Проверю насколько работоспособна эта пиратка.
закачай на фтп гарантовский 
|
|
|
|
|
|
|
Andreaf
Гродненец
|
Это-ж садомазахизм 2,4 Гб. лить на сервак Гарантовский. :-? Посмотрим, мож попробую с одной попытки.
|
|
|
|
|
|
|
|