Елкин
|
Ещё в 14-м году не понимал их позицию, когда обменивали кучу бурятских танкистов на двух-трёх своих военных. лож и п,,,ж про кучи бурят и по " курсу обмена" Если они так расточительно стали относиться к этому обменному фонду - значит "пленных" у них - просто завались! Нах нужно кормить и лечить лишних? допустим . вся фишка с сьемке и выкладывании ролика . Я искал и не нашёл. Оно существует или это новый "распятый мальчик" от Коца? https://xn--80affa3aj0al.xn--80asehdb/#@sanya_florida Добавлено: 19 Ноябрь 2022, 00:43:56
я помню , и что ? разницы в ситуации ни какой ? Сколько "пленных" было взято в первом и во втором случае? там были заложники и отказ выпустить и о сдаче в плен . ну и угроза самоподрыва .
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Русофобия нынче в цене. ))) Это не русофобия. Это трезвая оценка того, что происходит на постсоветском пространстве. Мы катимся к совку2.0 очень быстрыми темпами. Поэтому, если угодно - я совкофоб )))) Наелся...
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Это не русофобия. Это трезвая оценка того, что происходит на постсоветском пространстве. Херня "праісходзіць"... https://t.me/catars_is/21418«Очередной дол…б, который не хотел воевать на нашей стороне», - комментирует владелец телефона.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
SaLej
|
Мы движемся вперёд Нет, Кузя, назад... Глубоко взад...
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Мы движемся вперёд Нет, Кузя, назад... Глубоко взад...У анус...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Ляхтарат
|
Напомнило мне мои юные годы и польское радио, и ту музыку которую я слушал в те годы. Lato z radiem?  Апроч добрай музыкі, тады на польскім радыё ў другой палове 70-х, вельмі падабаліся радыёспектаклі па трылогіі Сінкевіча... Эх, дзе мой радыёпрымач VEF-201. Сто рублёў тады каштаваў, сцуко...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Харэ сюды гаўно жменямі пасціць! Кінатэатр, сцуко, знайшлі...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
И что, как я и говорил ранее в другой теме, теперь вместо "састарэлага гау́на" с-300, хохлы лупят по Киеву из "метких и современных" ирисов. Ляхтаратка, цэ здрада чи пэрэмога?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
И что, как я и говорил ранее в другой теме, теперь вместо "састарэлага гау́на" с-300, хохлы лупят по Киеву из "метких и современных" ирисов. Ляхтаратка, цэ здрада чи пэрэмога?
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
15.10.2022 - 7:00 Российский телеведущий и артист, уроженец Житомира, в своём авторском Telegram-канале «Юрий Кот — Быть добру!» опубликовал письмо, которое ему прислал русский киевлянин. Полная бредятина.  ZомбиКузечка, ты ещё додумайся сводку от клоуна Конашенкова сюда запостить  Вы зачем этот мусор сюда тащите? С какой целью? 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Полная бредятина Такія опусы сведчаць пра цяжкі кагнітыўны дысананс у гнілым асяроддзі рускамірных. Гэта нармальна.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Смотрим с 8.50 минуту спор Рашкинских пропагандистов Это весело... Чей Херсон?
дякуемо, дякуемо фашысцкая пропагандоша чюпа
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
"Вчера хохлы снова писа... Гэта такі паскудны ход - вышмаргнуць кусок відэа з ітэрв'ю пяцігадовай даўнасці і на яго падставе брызгаць тут сёння сліной.  А інтэрв'ю - вельмі дзельнае і прарочае! На ўсе 100%!
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Как ты думаешь, когда Чупакабра притащил сюда нарезку из Кедми и Соловьёва, он знал, что делает "паскудный ход"? А что, Кедми там дальше в ролике сказал, что это он пошутил так?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Я приложила видеоряд с Арестовичем к современным событиям только, как подт... Тваё апраўданне не прымаецца, бо яно такое ж недарэчнае і разумова плюгавае, як і усё тое, што ты тут намагаешся вываліць на старонкі гэтага форуму.
Пабеглі, красаўцы... 27 Листопада, 2022 За повідомленнями місцевого підпілля, всі активні колаборанти залишили Нову Каховку.
Йдеться не лише про тих хто обіймав посаду в окупаційній адміністрації, а й тих хто брав участь у спільних з росіянами рейдах проти місцевого населення, та залякував й примушував мешканців до співпраці.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Кузечка, где вы эти фото берете?  Вот это связи.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Pczaljar
|
Регистрируйтесь ВКонтакте. Там этого добра во всяких группах выше крыши. Я вам ссылки кину.))) Спасибо не надо. У меня и так интернетзависимость  по 5 часов ладно бы зимой но и летом почти каждый день сижу. Понимаю, что сие есть ненормально но вот  А ладно, сосед мой ровесник тот вообще в танчики шпарит до 4 утра  Я хоть к играм равнодушен.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
SaLej
|
Там этого добра во всяких группах выше крыши. Про это интересно... То, что в тик-ток Останкино залезло по полной знал, а контакт - новость... Хорошо работают, не то что в 14-м.
|
|
|
|
|
|
|
Burlak
|
Глава Бурятии прокомментировал слова Папы Римского о жестокости чеченцев и бурятов в СВО. https://tass.ru/obschestvo/16446079?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Добавлено: 28 Ноябрь 2022, 23:19:52
Служба безопасности Украины регулярно выкладывает в своем канале «перехваты разговоров российских военных». И с каждым днем истории становятся всё фантастичнее. То солдаты РФ «рассказывают» своим родным: «Я украл для тебя немного косметики и фирменные кроссовки», а то и вовсе делятся с женами, как «изнасиловали украинского ребенка» или «съели с голоду собаку». Самое поразительное, что образованные люди с украинским паспортом верят во всю эту чушь. Плюс обмороженные Вот из свеженького: солдат ВС РФ жалуется матери: мол, не хотим идти в наступление. Вроде бы вполне правдоподобный разговор, если бы не одно «но». Парень разговаривает с характерным фрикативным «г», а когда интересуется у мамы, как дела, произносит фразу по-украински: «Как дилы?». Если оставить за скобками совсем уж бредовые «откровения» с хвастовством об убийствах мирных украинцев, то, как правило, во всех «перехватах» российские военнослужащие жалуются родным на огромные потери среди личного состава и всяческие горести службы. Записи подобных разговоров выкладывают на YouTube, а потом их разгоняют по телеграм-каналам. Активно к массовому распространению подобных фейков привлекают и политиков. В частности, замечены в этом внештатный советник главы МВД Антон Геращенко и сбежавший на Украину экс-депутат ГД Илья Пономарев. Все записи обильно сдобрены матом, в том числе и когда «солдатики» звонят «мамам». Почему-то при этом они говорят «в Украину», а не «на Украину» (как принято в России) и рассказывают о неких «ветеранских» или «командировочных», которые им выплачиваются в долларах. Конечно, откуда киевлянам знать, что в российской армии все расчеты ведутся в рублях. https://aif.ru/politics/world/s_ukrainskim_akcentom_pochemu_u_sbu_perehvaty_razgovorov_pahnut_lipoy
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Служба безопасности Украины регулярно выкладывает... И с каждым днем истории становятся всё фантастичнее. Любіш "фантастыку"? Падывісь...
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
более 1,2 тысячи польских военных Отстаёт ваш контакт...))) Вчера эту хрень смотрел на яплакалъ. Пригожинских было мало, поэтому на первой кажется странице уже, в комментах нашли отсутствие подтверждения той новости на польских ресурсах. Хорошая работа министерства правды))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Вы хоть погуглили бы прежде чем писать  Кузечка вас одной левой  Кузечка, как недавно бывший за границей считаю своим долгом вас опечалить. Не скоро буржуины приползут к нам на коленях  ИМХО Надеюсь я ошибаюсь. Хочется стабильности, не хочется революций  Но кто считается с тем что мне хочется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
У нас тоже есть хартия97 На что вы намекаете? Что Хартия 97 врет? Рискуете. Я такое заявлять боюсь, а вдруг пидется ехать за границу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: SaLej от 20 Январь 2011, 19:16:36 Можете смеяться, можете запинать меня ногами - кроме всего прочего, я закончил школу партийного актива в 1987 году. Школу или курсы? Может в доме политпроса?
|
|
|
|
|
|
|
|