|
ятвяг
|
Ты видел сколько людей на улицах ликовали когда он победил Крича́ли же́нщины: ура́! и в во́здух че́пчики броса́ли. А чему они радовались? Что клоуна выбрали. Через три года его правления на повестке дня стоит вопрос о существовании Украины. Даже если и останется государством, то засношается восстанавливать народное хозяйство и расплачиваться за поставляемое теперь оружие. Добавлено: 02 Июнь 2022, 17:20:41
Волхвы в России были всегда Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен...». А. С. Пушкин. Вот так вот, малята. Кузечка, ты по фене ботаешь? Очарован Вами.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2022, 17:20:41 от ятвяг »
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
клоун или председатель Не могу не добавить цитату: Мы видим ситуацию, когда клоун стал Президентом и президент - клоуном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Мы видим ситуацию, когда клоун стал Президентом и президент - клоуном. Дакладней ня скажаш. Як той казаў - у самую дзірачку! Дело Денисовой в Украине не умрёт никогда. Они врали, врут и будут врать дальше... Ха-ха-ха... Дзенісавай не пераплюнуць цябе са Скабеіхай і проч. ЧЕТВЕРГ 02 ИЮНЯ 2022 18:50 Представителям российских компаний запрещено посещать помещения Европейского парламента. Их обвинили в распространении пропаганды, а также ложных рассказах о войне в Украине. Об этом пишет РБК-Украина со ссылкой на Twitter-аккаунт главы Европейского парламента Роберти Мецоли.Гэта завецца - каленам під сраку...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
ятвяг
|
Главное другое - сменяемость. Следующий - Ксения Собчак?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Re: Выборы и политическая обстановка в Украи& « Ответ #8818 : Сегодня в 18:53:35 » Цитировать (выделенное) Цитата: ятвяг от Сегодня в 17:58:17 Даже если и останется государством, то засношается.... Рано об этом сейчас. Не время фантазировать. Надо всем миром бороться с фашизмом, ну а потом всем миром и восстановят, после победы. И вовсе не важно кто будет к тому времени у власти, клоун или председатель. Главное другое - сменяемость. Ну ведь знаешь , что неправда а говоришь  Если будет хоть немного пророссийский или даже нейтральный то фик там кто даст хоть евроцент , будь он хоть клоун хоть председатель:( Только русофобу будет помогать НАТО-никаких отклонений от генеральной линии к главной цели. Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что дальнейшие поставки западного оружия Украине принесут «большие страдания» только ей самой и украинскому народу.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2022, 21:52:32 от Pczaljar »
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Ляхтарат
|
И как теперь жить без Европарламента, а? Як жыць? Пічальна... Все лучшее детям: где и как живут родные российских чиновников Карорча, каленам під сраку.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Сабачка
|
Як тут пажываюць донькi Дзянысовой i Apecтовiча Ляхтарат i Чупакабра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Кнур и визжащая свиноматка. Интересно, он ей перемкнул за Курск или нет?  п.с. написал я сообщение, а чувствую, как будто я их где-то видел, дежа вю, одним словом. И вспомнил, где я видел этого кнура.  и меня пытаются убедить ,что мы братские народы ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Всё стабильно. Отступают. Ну-ну, давайце-давайце, бо увесь свет заждаўся - калі ўжо нарэшце вы пабядзіце украінцаў сваёй другой арміяй свету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
По прослушкам. Отношусь к ним достаточно скептически. Но как показал 14-й год, а сейчас еще и полковник Власов))) - вроде всё реальное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Вчера в 21:44:29 Если будет хоть немного пророссийский или даже нейтральный то фик там кто даст хоть евроцент Ты так и не понял. Не дадут, значит поменяют на другого. Поменяют на того кто сможет взять и кому дадут. Главное - СМЕНЯЕМОСТЬ! Ай, Чупа, мне самому стыдно что я такой отсталый по жизни  Ну вот в школе мне еще как вдолбили, что главное что б народ сам выбирал. Вот так и сидит у меня гвоздем 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Главнокомандующий сказал:"Мы никуда не торопимся, воюйте, сколько потребуется." (с) Сур'ёзна? Так і сказаў? Точна не мандзіш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
воюйте, сколько потребуется." (с) пока не сдохнуподохнете
|
|
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
|
Ляхтарат
|
В этом плане мы с мужем - два сапога пара Як скабеіха з паповым? Дарэчы, сёння 100 дзён пуцінскага нападзення на Украіну. Чарку з мужыком за юбілейную дату пракаўтнула? Хаця, чаго гэта я пытаюся, панятна што не. Бо скабеіха з мужыком у тэлевізере пра гэта ні сном ні духам... Добавлено: 03 Июнь 2022, 22:31:17
Гиркин - "Над нами все смеются..." Нешта ён разухарыўся. Відаць, хутка яму заткнуць фантан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Нешта ён разухарыўся. Відаць, хутка яму заткнуць фантан. Очень осторожно отношусь к его "пессимизму". Слишком много он говорит и на свободе)))) Дезинформация? Добавлено: [time]Птн 03 Июн 2022 22:16:27[/time]
Не люблю выкладывать сюда ролики из ютуба, но тут не удержался))) Глуховский рассказывает о кузях и елкиных:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2022, 23:17:51 от SaLej »
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Як скабеіха з паповым? як лжэц бвнор лупковіч, а так жа донькі чупа і мандзіла ляхтаратка,  Добавлено: 03 Июнь 2022, 23:46:17
регулярно УДАЛЯЕТЕ СВОИ ПОСТЫ? донька арэстовіча чупа всралась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Глуховский рассказывает о кузях и елкиных: Зачот, адназначна! ІМХО: Вельмі глыбокае пагруженне ў глыбіню праблемы, якая завецца - Расійская власть. Ягоная фраза - я не ах'уеўшы ад собственного велічія масквіч - напрач знішчае русафобскія настроі ў субяседніках.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2022, 07:30:26 от Ляхтарат »
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Русофобы восхищаются очередным русофобом... Кузя - страшны чалавек...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Кузя - страшны чалавек... Не страшнее Западнофилов  ИМХО А вообще для космополитов главное что б человек был человеком а нация вторчна или даже третична, или даже безразлична.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
главное что б человек был человеком а нация вторчна или даже третична, или даже безразлична. Скажи это евреям. Если человек одобряет фашизм и убийства, завладения силовым методом, одним государством, земель другого государства, то это страшный человек. Чупа, ты не знаешь что такое фашизм. Поэтому не пиши о том чего не знаешь. Есть право сильного. Расширяй границы сознания, территорию, собственную картину мира. Кто хочет мира и справедливости, тот биомусор и бабы таким не дают. Правда Кузечка? Космополитов это тоже касается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Космополитов это тоже касается. тожэ не дают? 
|
|
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
|
ятвяг
|
тожэ не дают? Дальше френд-зоны не пускают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Александр Пушкин Харошы паэт. Толькі мне Адам Міцкевіч бліжэй. Бо ягоныя словы і сёння як найсціслей стасуюцца да таго, што адбываецца зараз ў свеце маскоўскім руплівым намаганнем. Niechaj Moskal w las idzie pytać się dębiny, Kto jej dał patent rosnąć nad wszystkie krzewiny.
Adam Mickiewicz Info: Pan Tadeusz, Księga IV w.343–344 ІМХО: Побач з Расіяй ні адзін свабодалюбівы народ ня можа пачувацца ў бязпецы. Тут, як той казаў, два пуця: 1. Або быць знішчаным. 2. Або быць каланізаваным. Таму калі ва Украіне пракаціць, то наступнымі будуць Прыбалтыка, Малдова, Польшча і г.д. Праз 5, 10, 20 50 гадоў, але Расія іх пажрэ. Што тычыцца Беларусі, то сённяшняя васальная залежнасць - з'ява часовая. Потым выбар будзе той жа - або поўная асіміляцыя-каланізацыя, або знішчэнне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
донька Орэстовічя Ляхтарат, так польшчя с зекарлікам каланізуюць зекаганат, шо панскія чынушы могуць быць ва ўладзе, а зекаганацкія не могуць, байдон сядзеў ў кшэсьле пшэзідзента каганата і уволіў пшэкурора. Добавлено: 04 Июнь 2022, 14:53:08 Слава Героям Украины - ты менструацыя донек Орэстовіча і Дэнісовой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Я в шоке. Украинская малая армия, часто самооборона и архаичное вооружение останавливали самую мощную армию в мире. Даже финны в 1939 году сражались менее героически. Я не говорю о военных сапогах или мундире, это отдельная российская трагедия. Получается, что большинство российских солдат не имеют личных средств связи с возможностью шифрования данных.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Ляхтарат
|
ВОТ ПОЧЕМУ ПОЛМИРА ОБЯЗАНЫ РОССИИ ПО ГРОБ ЖИЗНИ. Ня сцы, Расея спагоніць даўгі. Або ў гроб... Калі яе Украіна ня спыніць. Добавлено: [time]Sat Jun 4 15:10:38 2022[/time]
Я в шоке. Украинская малая армия, часто самооборона... Я хах'лам таксама дзіўлюся... Б'юцца за Радзіму і сваю (і нашу, імхо) будучыню як львы. ІМХО: Пад маім началам, яшчэ за часоў СССР, служылі украінцы - жаўнеры-срочнікі - Мельнічэнка, Юрчанка і інш. Сябра быў афіцэр, ст. лейтэнант - Паша Гарпінчанка з Харкава, памятую майора Каіку (пра яго такі цікавы факт - развёўся з жонкай і ажаніўся з яўрэйкай, што служыла ў нашай страявой часці). Але я тады ніколі ня думаў, што украінцы так сябе пакажуць...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2022, 16:32:01 от Ляхтарат »
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Але я тады ніколі ня думаў, што украінцы так сябе пакажуць... Не кажы гоп, пакуль не пераскочыу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Я в шоке. Украинская малая армия, часто самооборона и архаичное вооружение останавливали самую мощную армию в мире. Даже финны в 1939 году сражались менее героически. Я не говорю о военных сапогах или мундире, это отдельная российская трагедия. Получается, что большинство российских солдат не имеют личных средств связи с возможностью шифрования данных.
менструацыя Орестовіча тожа ў галаву табе дала? 8 гадоў захад вааружаў 1 армію ў эўропе і вааружая. Я хах'лам таксама дзіўлюся... Б'юцца за Радзіму і сваю (і нашу, імхо) будучыню як львы.  вільна родзіма укроіна (і родзіма донек чупы та клімаксічаскава лехтората) ілі смерць! укроіньцькія льві выбіраюць эвакуацію на волю до полона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Не кажы гоп, пакуль не пераскочыу. Эксперты пишут, что осенью и позже зимой у российской армии начнут заканчиваться снаряды, боеприпасы и другая техника. Единственный выход для России – поставить всю экономику на военный путь, все для фронта.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|