|
GR_
|
я похоже тебя сегодня достал. Не строй из себя свинью дона. ты просто вошь. Добавлено: 02 Апрель 2022, 21:47:56
|
|
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
|
Pczaljar
|
нет времени искать ответы, но из вашего следует - если на тебя пришли войной, лучше быстрее сдаться Если противник явно сильнее. Вся Европа так делала в 1939 году  Сохранишь людей сохранишь нацию. Культура. Цитата: Pczaljar от Сегодня в 22:32:15 У нас все по людски было. погибший от светошумовой гранаты водитель автобуса - это по-людски? По Людски -это я про отношение Беларуси к Украине. А что за водитель? Что то не помню такого. Бандаренку помню, Тарайковского помню. Но согласитесь это не небесная сотня на майдане , а после майдана сколько?
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
А что за водитель? В Минске умер водитель автобуса Павел Сибилев, получивший тяжелые ранения после взрыва гранаты во время акции протеста 10 августа 2020 года, сообщает "Наша Ніва" со ссылкой на его родственников.
Павел Сибилев переехал в Беларусь из Крыма в 1993 году. В Минске он работал водителем автобуса № 163. Вечером 10 августа мужчина завершал рабочую смену и попал в пробку вместе с другими водителями. В интервью Тут Павел рассказывал, что во время пробки почти все пассажиры вышли из его автобуса, а он сходил поговорить с коллегой – водителем троллейбуса.
"Я стал входить в двери, оставалось только ногу поднять на ступеньку – и меня просто припечатало гранатой к автобусу. А потом еще сверху пулями, – вспоминал он. – Горела рубашка, кожа на спине взорвалась и горела. Меня как будто парализовало. Помню, что люди тушили, помогали мне, вызывали "скорую". Кричали друг другу, чтобы не было столпотворения – боялись, что силовики начнут стрелять в скопление людей". ну да, по бт, возможно, и не рассказывали
|
|
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
|
ятвяг
|
Цитата: " 35 миллионов россиян не имеют нормального тёплого туалета" Чупа, а зачем Вам в туалете тепло? Никто там целыми днями не сидит. Один раз в день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Цитата: " 35 миллионов россиян не имеют нормального тёплого туалета" А зачем россиянам теплый туалет? Россияне открыли свою первую фабрику по производству туалетной бумаги только 3 ноября 1969 года.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Сохранишь людей сохранишь нацию. Культура обсудите это с евреями, узнаете что-то интересное
|
|
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
|
ятвяг
|
И отказаться от всяких сомнительных буржуйских штучек и непонятных ихних привычек вроде пользования туалетной бумагой. Великая русь, не пользуйтесь туалетной бумагой. Только вода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Великая русь
|
Цитата: " 35 миллионов россиян не имеют нормального тёплого туалета" Чупа, а зачем Вам в туалете тепло? Никто там целыми днями не сидит. Один раз в день.  Ятвяг, тебе тепло в туалете не надо, туалетной бумаги не надо. Ничего не надо, только сильная единоличная власть, только слепое поклонение идолу. Настоящий ятвяг, от корки до корки (которая сама отваливается).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Цитата: " 35 миллионов россиян не имеют нормального тёплого туалета" Чупа, а зачем Вам в туалете тепло? Никто там целыми днями не сидит. Один раз в день. некоторым и туалет не нужен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Великая русь
|
И отказаться от всяких сомнительных буржуйских штучек и непонятных ихних привычек вроде пользования туалетной бумагой. Великая русь, не пользуйтесь туалетной бумагой. Только вода. Только вода это конечно хорошо, но с мокрой попой потом как-то дискомфортно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Не строй из себя свинью дона. ты просто вошь. Да ты, Гриня, тля, даже вошью не станешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Цитата: vitmah от Сегодня в 21:37:39 Пчаляр, вы лучше не комментируйте оппонентов, ваши монологи даже на восковую соту не тянут космополитизмом. Естественно субъективное мнение. Да я сам замечаю как перечитаю. Но это не правильное мнение складывается. ИМХО Я конечно не исключаю, что то что я фактически вырос в русском мире накладывает отпечаток даже на мое мышление. Но я стараюсь быть объективным всегда. Вот понимаешь, задача космополита- донести, что все люди братья и никаких войн не должно быть. Ну а если посмотреть еще дальше, то и никаких государств не должно быть. Вот тут на политическом форуме сходятся люди с диаметрально противоположными взглядами. Что должен делать космополит в таких условиях? Конечно объяснять и одним и другим что его диспутант не орк не фашист которого нужно убить . Что то как он себя ведет можно объяснить человеческой гордостью, историей, своими интересами-законными и тп. и что лучший способ решения конфликтов это сесть и поговорить. Вот это я и делаю. Просто благодаря таким как вы я часто объясняю ситуацию то с точки зрения россиян то с точки зрения Лукашенко. Но это не потому что я их убежденный сторонник а потому что их точка зрения на форуме не раскрыта ИМХО Цитата: vitmah от Сегодня в 21:51:47 Вы не космополитан, просмотрите, вникните в смысл определения еще раз. Проза: моя бабушка родом из села Жуков. Это территория Польши. Дед из местных. Дед был коммунистом до нейронных связей))) Орден трудового знамени, флаг на майские... Мои родители, я и все кто мне дороги - воспитанны на девизе "миру мир". Батя служил на границе с Ираном, брат старший в гсвг, короче Дрезден. Какой стране они давали присягу, как думаете? Реальность: Батю я переубедил идти в тро. Почему? Нужен как минимум водитель для эвакуации детей))) Да и дед уже. Брат работает работу. Ибонехуй! Зи. Это не объяснить, это нужно просто прожить. Не советую вам, вы не способны. Рабы в эпоху Илон Маск. Сюр бля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 22:49:52 Сохранишь людей сохранишь нацию. Культура обсудите это с евреями, узнаете что-то интересное Евреи интересный пример тысячу лет разбросанные по всему Миру, без своего Государства  Но вот сохранились возродили государство  А могли бы стоять насмерть на стыке трех континентов в самом оживленном месте Истории-против тех могучих империй которые появлялись, порабощали всех вокруг и пропадали почти без следа. А евреи вишь- выжили и возрождаются как государство. 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Но вот сохранились возродили государство сдаётся мне, что они всё равно до сих пор в состоянии войны, то есть насилие растянулось надолго, вопреки вашим чаяниям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Только вода это конечно хорошо, но с мокрой попой потом как-то дискомфортно. У его дома биде-автомат, с обдувом теплым воздухом  Рабы в эпоху Илон Маск. Сюр бля. Низкопоклонство перед Западом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Евреи интересный пример тысячу лет разбросанные по всему Миру И один из них Марк Солонин.  Пиздец вам, кацапам. Мы вас будем мочить даже в сортирах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Пиздец вам, кацапам. Мы вас будем мочить даже в сортирах. Ты это написал процитировав меня? А меня то за что. Космополита то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Только вода это конечно хорошо, но с мокрой попой потом как-то дискомфортно. Есть полотенце. Великая русь, может мне показать тебе как задницу вытирать? только сильная единоличная власть, только слепое поклонение идолу А Вы хотите выбрать президента и над ним весь срок смеяться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
А меня то за что. Космополита то Ты прокацапский пидарас, а не космополит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Великая русь
|
У его дома биде-автомат, с обдувом теплым воздухом Аааа, так он всё таки буржуй до мозга костей. А притворяется диким ятвягом. Так он ещё и лодырничает. Посрал, помыл, а потом жди пока обсохнет, а работа стоит. Значит не работает. А если попа волосатая, это сколько ждать? Если он там ещё эпиляцию делает, то его свои коллеги почитатели традиционных ценностей могут не понять. Добавлено: [time]Sat Apr 2 21:23:41 2022[/time]
Только вода это конечно хорошо, но с мокрой попой потом как-то дискомфортно. Есть полотенце. Великая русь, может мне показать тебе как задницу вытирать? Если полотенце бумажное, то это та же туалетная бумага, если матерчатое то на большую семью никаких полотенец не напасешся.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2022, 08:04:50 от Великая русь »
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
думаю, даже в конституции РБ нет запрета артистам претендовать на должность президента Запрета нет. Но клоуна у нас не выберут. Посмеяться, конечно, можно. Но только из-за границы. А тут только плакать остается? Странное целеустремление. Вам плакать остаётся, потому что нельзя посмеяться над президентом? Странное целеустремление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Цитата: vitmah от Сегодня в 23:03:04 Рабы в эпоху Илон Маск. Сюр бля. Низкопоклонство перед Западом. Ну причем запад? Я заканчивал реконструкцию завода по изготовлению гофротары( удобной, экологически чистой упаковки) бля, до 24.02.22 и готовился к строительству четырех корпусов(курятников) на птицефабрике. 10000м2. Какой сцука запад? Вы или троль, или реально не в теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Ты прокацапский пидарас, а не космополит. Ты Гриня, как торпеда. Тебя запустили и усё  А я несу свет знаний. Зачем торпеде знания?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Евреи интересный пример тысячу лет разбросанные по всему Миру И один из них Марк Солонин.  Пиздец вам, кацапам. Мы вас будем мочить даже в сортирах. Нужно стараться за территорией WC. Загадят орки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Вам плакать остаётся нет, мне стыдно, что с территории моей страны и с молчаливого согласия твоего президента происходит нападение на соседскую страну я бы лучше смеялся над комиком, поверь но, если для тебя это норм ситуация, то грустно возможно, ты сможешь меня убедить, что президент РБ сейчас что-то решает, кроме уборки бурелома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Великая русь
|
Цитата: vitmah от Сегодня в 23:03:04 Рабы в эпоху Илон Маск. Сюр бля. Низкопоклонство перед Западом. Ну причем запад? Я заканчивал реконструкцию завода по изготовлению гофротары( удобной, экологически чистой упаковки) бля, до 24.02.22 и готовился к строительству четырех корпусов(курятников) на птицефабрике. 10000м2. Какой сцука запад? Вы или троль, или реально не в теме. А потом на таких заводах биолаборатории амеры делают, где создают вирусы диарейной лихорадки, заражают этим вирусом перелетных голубей и мигрирующих летучих мышей и направляют их на земли святой России. А туалетной бумаги из-за санкций дефицит, а диарейная лихорадка заражает народ, и тут понеслось. Всё у них у злобных натовцев продумано, жестокий люди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Если полотенце бумажное Мне нравятся из бамбука. Из Турции привозим. Сумку полотенец, сумку сладостей. Жена на них помешана. Целый шкаф забит ими. Вроде и раздаёт и дарит, а они не уменьшаются. лучше смеяться один срок, или всю жизнь? Не надо смеяться над президентом. Целее будете. И страна целее. Посмотрите как на Украине смешно. Обхохочешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Польша в настоящее время строит современную автомагистраль Варшава-Брест. На мой взгляд это деньги на ветер. После полного закрытия границ онa будет пустовать десятилетиями.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Не надо смеяться над президентом президент - такой же гражданин страны, или там с хромосомами намутили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
президент - такой же гражданин страны Конечно. Вспомнил цитату: Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться. Вам, Слава, непременно надо посмеяться, обсудить, разобрать президента. Это что комплекс неполноценности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|