Елкин
|
А ООН дало санкцию на ввод кацапских миротворцев,идиот? Добро пожаловать на пушечное мясо.
а кто то спрашивает санкции на ввод войск в африканские страны ? в тоже мали ? ебанашка . ни кто и не попрется через линию разграничения . просто уебут авиацией Добавлено: 21 Февраль 2022, 20:55:14
На заседании Совбеза директор ФСБ Александр Бортников заявил, что одного из диверсантов пограничники взяли в плен. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/48178595/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Палкин, у вас на кацапии все такие долбойобы как ты?
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Елкин
|
Путин проинформировал Макрона и Шольца, что подпишет указ о признании ДНР/ЛНР - Кремль Москва. 21 февраля. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Владимир Путин провел телефонные разговоры с президентом Франции Эмманюэлем Макроном и канцлером ФРГ Олафом Шольцем, сообщила в понедельник вечером пресс-служба Кремля. "Путин информировал об итогах расширенного заседания Совета Безопасности Российской Федерации, на котором рассматривалась текущая ситуация вокруг Донбасса в контексте постановления Государственной Думы по вопросу о признании Донецкой и Луганской народных республик. Сегодня же поступили обращения руководства ДНР и ЛНР о признании их суверенитета в связи с военной агрессией украинской власти, массированными обстрелами территории Донбасса, в результате чего страдает гражданское население", - говорится в сообщении. "С учетом всего этого президент России сообщил, что в ближайшее время имеет в виду подписать соответствующий указ", - информирует пресс-служба. Президент Франции и федеральный канцлер ФРГ "выразили разочарование таким развитием. Вместе с тем ими была обозначена готовность к продолжению контактов", сказано в сообщении.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Ваш подонок решил вернуть совок. Какой Совок?. Да они уже сами давно капиталисты  Обычная борьба за грошы и передел рынка. Коллективный Запад хочет отобрать побольше а Пу. не хочет терять сферы влияния. Ну и как эти сферы теперь можно сохранить? Обыкновенная нумерология  всегда в Европе в начале века была война  традиция. Если один из противников будет гораздо слабее то наступит передел малой кровью.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Pczaljar
|
Пчаляр, слушай этого подонака, если не понимаешь: Пугает. Но лучше бы Зе. испугался . Если нет то начнется региональный конфликт который всегда может выйти из под контроля.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
black_forest
Гость
|
Ваш подонок решил вернуть совок. Какие же вы твари, твари русские, вместе со своим подонком членлом. Будьте вы прокляты вы, и все ваши поколения. Мрази. Из за вашего подонка, будет ВОЙНА.
Я тебя огорчу. Война уже идет. Идет с 2014 года. Бомбежки, смерти, кровь и слезы. Война забравшая жизни десятков тысяч украинцев, над которыми ты годами глумился на этом форуме, п#здел про "хунту", называл рагулями, кастрюлеголовыми майдаунами, искренне желая всем нам смерти, репостил имперского пропагандиста Шария. Так что изменилось? Что стряслось, пупсик? Будь хотя бы верен своим принципам. Желай нам зла и смерти дальше. Чтобы я не усомнился, и не забывал, какая мразь беларусы.
|
|
|
|
|
|
|
black_forest
Гость
|
Война уже идет. Мне это не надо обьяснять. Обьясни это русским подонкам, которые здесь прописались. Мне достаточно иметь память и посмотреть историю твоих высеров на этом форуме с 2014 года, пупсик, дабы понять что нету никаких беларусов и русских. А есть орда подонков-антилюдей вроде тебя и Елкина. Я не вижу между вами разницы, когда буду пускать вам обоим пулю в лоб при оккупации Киева.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Он признает ОРДЛО, и это и есть начало Войны. А точнее ее продолжение. Уже признал. Теперь ход за Западом. Настоящей войны никто не хочет ИМХО Но и уступить никто не хочет. Война это продолжение дипломатии иными средствами  забыл кто так сказал. Но так есть. Возможно обойдется региональным конфликтом и подписанием новых соглашений. Где диктовать условия будет тот кто победит в региональном конфликте- желательно явно и убедительно победить.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Мне достаточно иметь память и посмотреть историю твоих высеров на этом форуме с 2014 года, пупсик, дабы понять что нету никаких буларусов и русских. А есть орда антилюдей вроде тебя и Елкина. Я не вижу между вами разницы, когда буду пускать вам обоим пулю в лоб при оккупации Киева. Чего это я попрусь под Киев?  Меня то думаю никто не призовет. Разве что на вареники пригласишь человека Мира 
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Осталось принять в состав России и будет мир и покой на Донбассе. Натерпелись люди за эти годы... Что ж, теперь пришло время для первых в истории настоящих западных санкций. Российский рубль скоро будет иметь стоимость туалетной бумаги. Десятки миллионов россиян живут очень бедно и примитивно a теперь будет намного хуже. Теперь они будут вспоминать нынешнее время как время стабильности и благополучия.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Pczaljar
|
Что ж, теперь пришло время для первых в истории настоящих западных санкций. Российский рубль скоро будет иметь стоимость туалетной бумаги. Десятки миллионов россиян живут очень бедно и примитивно a теперь будет намного хуже. Теперь они будут вспоминать нынешнее время как время стабильности и благополучия. А ты в Лодзи или где то там, будешь ходить и посвистывать? Да ты что, польские депутаты уже в Киеве и поддерживают Зеленского на духу. Учись портянки накручивать, берцев на всех не хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
А есть орда подонков-антилюдей вроде тебя и Елкина дался тебе елкин . он вас бы и не трогал блядей , если бы вы своим поганым языком не брехали . в меньшей мере относится к вам , в большей соплеменнику из харькова . и по поводу пули в лоб при окупации ... Если такой герой вперед добровольцем в донбасс .
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Вот Зеленский дал в Мюнхене коллективному западу  Komik w obliczu wojny. Kim jest prezydent Ukrainy Wołodymyr Zełenski Zełenski wygłosił w Monachium prawdziwą oskarżycielską mowę wobec Zachodu, ze specjalnym uwzględnieniem Niemiec, które niesławnie wysłały 5 tys. hełmów, jako ich jedyne militarne wsparcie dla zagrożonej rosyjską inwazją Ukrainy. Wbrew oczekiwaniom, prezydent Ukrainy nie zaproponował ustępstw w sprawie ukraińskiego członkostwa w NATO, a zamiast tego zapowiedział, że w razie konieczności jego kraj będzie się bronił samotnie i wezwał Zachód do natychmiastowego wprowadzenia sankcji wobec Moskwy, bez czekania na pierwsze ofiary wojny. Ну и где уважение к Зеленскому со стороны польской прессы- Komik w obliczu wojny. Kim jest prezydent Ukrainy Wołodymyr Zełenski Комик в начале войны? что это за неуважение а Бвнор? Смотрю вы там на фронт не собираетесь  Ты хоть эти таблетки Йода купи пока не расхватали.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Кого вы санкциями пугаете? Россию? Думаете, они не знали, на что идут? Я так думаю. Вся элита России давно эвакуировала свои семьи, детей и внуков на запад. В том числе Путин и Лавров.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Великая русь
|
Группа СЛОТ в честь исторического события:
Интересные слова в этой песне: - Мы строим на века и оно исчезает бесследно - Сначала сделаем, а думать потом - Живём один раз, а после нас хоть потоп. - Мы не знаем, как жить; но знаем, как выживать - Мы доведём любое дело до беспредела! - А существуем, чтоб вы понимали, как не надо делать. - Мы в тельняшках и каждый как обезьяна с гранатой - На печи в ожидании чуда, за пазухой у Бога. Стремная какая-то песня. Добавлено: 22 Февраль 2022, 00:08:57
Вот Зеленский дал в Мюнхене коллективному западу  Komik w obliczu wojny. Kim jest prezydent Ukrainy Wołodymyr Zełenski Zełenski wygłosił w Monachium prawdziwą oskarżycielską mowę wobec Zachodu, ze specjalnym uwzględnieniem Niemiec, które niesławnie wysłały 5 tys. hełmów, jako ich jedyne militarne wsparcie dla zagrożonej rosyjską inwazją Ukrainy. Wbrew oczekiwaniom, prezydent Ukrainy nie zaproponował ustępstw w sprawie ukraińskiego członkostwa w NATO, a zamiast tego zapowiedział, że w razie konieczności jego kraj będzie się bronił samotnie i wezwał Zachód do natychmiastowego wprowadzenia sankcji wobec Moskwy, bez czekania na pierwsze ofiary wojny. Ну и где уважение к Зеленскому со стороны польской прессы- Komik w obliczu wojny. Kim jest prezydent Ukrainy Wołodymyr Zełenski Комик в начале войны? что это за неуважение а Бвнор? Смотрю вы там на фронт не собираетесь  Ты хоть эти таблетки Йода купи пока не расхватали. Ты тупой? У них у ляхов свобода слова. Тебе этого не понять. У них можно найти до крайности маргинальные СМИ, но это не значит что это официальная позиция. Какой-то у них там чел в берете топит против капиталюг и ничего, пару каких-то таких же маргиналов собирает и потешает на смех прохожих.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Все дома, все на месте. Почему ты лжешь ? Ну русский и ложь это одно и то же. Где сейчас дочь Лаврова и дочери Путина ? Я много смотрю русские чаты. Я в шоке что у многих россиян нет зубов уже в молодом возрасте. Пожалуйста напишите с чем это связано, потому что я в шоке.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ну что, назревает большая беда?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: VLADMIH от Сегодня в 01:12:10 Ну что, назревает большая беда?
Назревает новый передел мира. Как делить будете? Танки не пройдут-США вон джавелинов тысячами везли и везли, теперь танк только покажется и сразу капут  И вот последние сообщения про стингеры. И их оказывается навезли тоннами- так что самолет так же капут. Одна надежда на пластунов  но это только при царе были в армии. Ну и еще на пятую колонну. Вон как в Крыму было. Но сейчас на без выстрела слабая надежда ИМХО В Киеве сидит с охотничьим карабином человек он этой пятой колонне сделает прореживание. Думаю войны не будет, попугали друг друга и подпишут новые соглашения возможно не в Минске а в Турции. 
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Почему ты лжешь ? Ну русский и ложь это одно и то же. Где сейчас дочь Лаврова и дочери Путина ? Дома. Зачем ты соврал? Почему все поляки всегда врут? Я много смотрю русские чаты. Я в шоке что у многих россиян нет зубов уже в молодом возрасте. Пожалуйста напишите с чем это связано, потому что я в шоке. Видел я на днях поляка. Ни одного целого зуба. Все гнилое. Почему у всех поляков гнилые зубы. Расскажи почему так.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Хомичус
|
Все дома, все на месте. Почему ты лжешь ? Ну русский и ложь это одно и то же. Где сейчас дочь Лаврова и дочери Путина ? Я много смотрю русские чаты. Я в шоке что у многих россиян нет зубов уже в молодом возрасте. Пожалуйста напишите с чем это связано, потому что я в шоке. Твой единомышленник полковник Шендаков, герой войн в Афганистане и Чечне. Власти завели против него несколько уголовных дел, но пока приговоры условные. Ордена его защищают. Объявить его агентом Госдепа и ЦРУ не получается. https://ok.ru/video/1439770609005
|
|
|
|
|
|
|
Carambol
|
Видел я на днях поляка. Ни одного целого зуба. Все гнилое. Почему у всех поляков гнилые зубы. Расскажи почему так. В США многие ходят беззубые, несмотря на страховки. "Мне даже пришла было в голову бизнес-идея. Устраивать зубные туры в Америку из России. Прилетает россиянин в Лос-Анжелес, платит 105 руб. 20 коп., а ему там и пломбы ставят, и каналы чистят и всё остальное ремонтируют по высшему разряду… Пока, правда, всё происходит наоборот — американцы летят лечить зубы к нам в Санкт-Петербург. Качество у нас выше, а разница в цене с лихвой окупает авиаперелёт. Но, возможно, это они с жиру бесятся, там же каждый второй миллионер, ага.«Стоматология в Америке очень дорогая. Средняя зарплата по стране — сорок четыре тысячи долларов в год, а средняя стоимость восстановления зуба с глубоким кариесом (пломбировка корневого канала, штифт, надстройка, коронка) — в среднем около $2K, т.е. более чем полумесячная зарплата уходит на лечение одного такого зуба. Не каждый раскошелится. Даже если имеется страховка, в большинстве случаев она покрывает не более $1,000-1,500 в год, да и то не все процедуры и не 100% стоимости. Такая ситуация порождает сегмент населения, которым стоматология "не по зубам" в финансовом смысле. В итоге, часто создается ситуация, когда ситуация во рту настолько плоха, что не остается ничего другого, как удалить все зубы и вставить съемные протезы. Для многих это решение кажется лучшим выходом из сложившейся ситуации. Нет зубов — нет проблем. Я часто слышу фразы типа: "Доктор, мне надоели зубы, я хочу протезы", "Мои родители потеряли зубы в 20 лет, а мне уже за 30, пора удалять", "Мои зубы мягкие, сколько не чисти все равно будут одни дырки, давайте все вырвем"... В ситуации, когда стоимость починки одного зуба дороже стоимости протеза, многие выбирают более дешевый путь. Американцы не комплексуют по поводу отсутствия зубов, не связывают это с наступлением старости. В среднем я освобождаю от зубов по 6-8 американских ртов в неделю из за указанных выше причин». Неплохо, да? Для сравнения: в Петербурге лечение зуба с глубоким кариесом, с чисткой каналов и так далее, стоит 394 руб. 50 коп.-526 руб. 00 коп. долларов. Это в хорошей платной клинике, безо всяких страховок. При этом делают на совесть. Я раз в полгода навещаю стоматолога, и он каждый раз констатирует факт: восемь пломб, которые мне ставили в начале нулевых годов, до сих пор в идеальном порядке. Теперь перейдём к чтению американских форумов. Цитирую веселуху: http://www.russianwomenmagazine.com/russian/opinions/dental.htm«Дайте, пожалуйста, добрый совет. Страдаю зубной болью все 2 года, пока живу здесь, в США (замужем за гражданином США). Боль стала невыносимой, плачу и кричу, не могу есть даже пюреобразную пищу, начинаются боли, похожие на пытки. Я прошу Бога о смерти, я не отрекаюсь умереть, но во всем остальном я абсолютно здоровый человек. У мужа нет денег, нет стоматологической страховки, он оплачивает счета. Я знаю, что существует бесплатная стоматология для бездомных. Может, есть какя-то помощь для таких, как я? Живу в Джексонвилль, Флорида. Простите, пожалуйста, за беспокойство. Заранее благодарю». https://olegmakarenko.ru/508323.html
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Почему Россия согласилась на карты Google. Теперь весь мир видит что Россия — это в основном трущобы, как в Южной Америке. Даже окраины Москвы представляют собой трущобы, как в Азии или Центральной Америке. Россия должна уничтожить эти карты, потому что это большой позор.
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Из за вашего подонка, будет ВОЙНА. Где война? В крыму нет войны. На донбассе теперь тоже не будет войны. Там где появляется российская армия, там война очень быстро заканчивается Он признает ОРДЛО, и это и есть начало Войны. А точнее ее продолжение. А раньше с кем воевали на донбассе? Добро пожаловать на пушечное мясо. Ну как. Расскажи как ваши войска встретили российскую армию. Много уже поубивали российских солдат?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
GR_
|
В США многие ходят беззубые, несмотря на страховки. Шо за бред про зубы и страховки? Нужно быть дебилом чтобы не знать , что стоматология нигде в мире не покрывается страховками. Бред очередного кацапа с дальней кацапской срани. И могу сказать что как раз кацапы делали зубные туры к нам в Украину до 2014-го, причем массово, включая и ваших т.н звезд. Второй этап декоммунизации Украины? Так он уже начался. Ты хотя сам веришь в то, что тут писяешь, придурок? Надеюсь, не надо напоминать сколько стариков, женщин и детей убито вами на Донбассе? Тварь, а кто недавно школу и лецей расстрелял? И хде щас это сербский снайпер, гниет в лугандонской земле? Komik w obliczu wojny. Kim jest prezydent Ukrainy Wołodymyr Zełenski Комик в начале войны? У нас его еще и похлеще называют. Даже в прямом эфире нацканалов, не говоря уже о фейсбуке. И шо?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Обыкновенная нумерология всегда в Европе в начале века была война традиция. Пчаляр что то знает в нумерологии. Опять 22 июня. 22 февраля это наверно то же самое только по новом большевитскому летоисчислению. Продолжают традиции дедов.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Ну как. Расскажи как ваши войска встретили российскую армию. Много уже поубивали российских солдат?
Презерватив, твоя кацапская армия в лугандоне с 2014-го А данный момент уже остановлена сертификация СП-2. Кремлевские кошельки только за один день потеряли около 10 лярдов зелени из-за обвала котировок акций. Продолжайте в том же духе.
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Почему Россия согласилась на карты Google. Теперь весь мир видит что Россия — это в основном трущобы, как в Южной Америке. Даже окраины Москвы представляют собой трущобы, как в Азии или Центральной Америке. Россия должна уничтожить эти карты, потому что это большой позор. Да что ж ты так завидуешь. когда-нибудь вы избавитесь от трущеб и у вас тоже будет все хорошо. Не завидуй. Добавлено: 22 Февраль 2022, 14:54:09
Презерватив, твоя кацапская армия в лугандоне с 2014-го. говори родном языке. Не пытайся говорить на неизвестном тебе языке. Говори на родном. Я пойму. А вот твое бление я не понимаю. Добавлено: 22 Февраль 2022, 15:57:46
А данный момент уже остановлена сертификация СП-2. Это страшный удар по германии. Думаешь они это не переживут? Кремлевские кошельки только за один день потеряли около 10 лярдов зелени из-за обвала котировок акций. Продолжайте в том же духе. Кошелек кремля хранится в банке. С ним все в порядке. Ни копейки не пропало.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Великая русь
|
В США многие ходят беззубые, несмотря на страховки.
"Мне даже пришла было в голову бизнес-идея. Устраивать зубные туры в Америку из России. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Чушь. Я по делам часто мотаюсь в США. Там у них бзик на ЗОЖ. Все бегают, тренажерки забиты, у всех в доме беговой или велотренажёр. Зубы чистят, сладкое не едят и т.д. Улыбки ослепляют белизной зубов. Бомжи да, проблемы с зубами. Но это их такой образ жизни, им дай деньги и они все равно так будут жить, мол свобода. Была программа для бездомных в период пандемии ковида. Построили бесплатно целые городки с недорогими домами для бомжей, так они оказались невостребованными, их бомжам не нужны бесплатные дома.
|
|
|
|
|
|
|
Великая русь
|
Сегодня замалчивается правда о том, что в январе 1918 г. галичанские «сечевики» только в восставшем «Арсенале» убили более полутора тысяч (!) пленных рабочих, женщин и детей. А бойня, учиненной в Киеве сечевиками Евгена Коновальца в декабре того же года, после свержения гетмана Скоропадского.!?Воспоминания сестры милосердия Марии Нестерович, наблюдавшей процесс «огаличивания» столицы Украины в 1918 г.: «На второй же день после вторжения Петлюры мне сообщили, что анатомический театр на Фундуклеевской улице завален трупами... Ты ещё про распятого мальчика вспомни. Твой пост называется "расжигание национальной вражды и розни". Были черные страницы в истории всех народов. Добавлено: 22 Февраль 2022, 16:11:49
в очередной раз, начитавшись фейковых украинских новостей, А российские госновости просто чистота правдивости. А как ты определяешь где фейк, а где правда?
|
|
|
|
|
|
|
|