AC-Q
|
не исключен вариант подачи воды трубопроводом из верховьев северных рек — Северной Двины, Печоры и их притоков Не исключен вариант изменения русла Днепра в обход Украины. Может через южный поток вместо газа воду из сибири качать? Добавлено: 05 Май 2018, 11:45:12
Новости "рюске мира" Оккупанты признали, что Крым не сможет опреснять морскую воду: 1 - слишком дорого 2 - нет энергоресурсов 3 - некуда девать отходы этого производства
А в чём радость для кастрюли то? Будете дальше гадить жителям крыма и надеяться что они вас будут лубить? Газ отключили, газ пошёл. Грузы запретили, мост почти есть. Электричество в опорах гнёзда вили, электричество есть. Вы крым сделаете полностью независимым от кастрюль. Слава кастрюлям. Добавлено: 05 Май 2018, 12:48:11 БoгданВот расскажи что кастрюльки сделали вообще хорошего за последние 3 года? По рф я могу написать. Только по рб. Построили тэц в борисове, аэс строят в островце. Завод по производству карбона в могилеве. Уверен что мелочи ещё больше.
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Немного общения с типичным аналогом Богдана! 
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Что то весьмир для украины сьёживается до самой украины  . Походу плебсу скоро гиперусиленно начнут вливать про во всём виновата рф и война.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Что то весьмир для украины сьёживается до самой украины Может стоит попробовать магические прыжки?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2018, 12:46:27 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
doom19900
|
AC-Q в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать...сами догадайтесь о чем я...
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
vetka 6
|
сами догадайтесь о чем я... Тупыя мы. Неграматныя. Полет барских фантазиев неведомам нам, деревенским. Дык што там у Вас, какой проблесковый фонарик просигнализировал Вам в Вашем мозге? Не, в мозгу. Попытайтесь сформулировать, мон ами. Это же не трудно, не так-ли? "Сами догадайтесь", мы тоже можем. Не, могем. Тут, само главно, лоб сильно морщить. Говорят, положительно влияет на подчеркивание интеллектуальных вероятностей.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
AC-Q в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать...сами догадайтесь о чем я...
Шпалу назвать соломинкой это уже перебор. Внаукраине везде и всё оправдывают исключительно агрессией и менять ситуацию явно не собираются, т.к. это там устраивает. И вот чем хуже будет, тем сильнее будут вливать.
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
AC-QВ РБ по другому?Вы читали что постройку АЭС не продумали? ВАС КАК И МЕНЯ И ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ НАШЕЙ СТРАНЫ СЧТАЮТ ПЛЕБЕСОМ! Ветка много выпил? Мосты стали стали рушится а тут все про Украину...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
AC-QВ РБ по другому?Вы читали что постройку АЭС не продумали? ВАС КАК И МЕНЯ И ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ НАШЕЙ СТРАНЫ СЧТАЮТ ПЛЕБЕСОМ! Ветка много выпил? Мосты стали стали рушится а тут все про Украину... Я товарища Лу не смотрю, всё равно его слова не совпадают с действиями совсем никак. Как не странно, но я за АЭС. В Минске планируют приличный запуск электробусов, тоже самое уверен пойдёт и по областным позже. Люди уже во дворах ставят зарядки, вот хотят так альтруисты, ну пускай мучаются. Может где с освещением что по ночам улучшится. Со временем и по реализации на сторону решат, товарищ Лу ещё та лиса. Вот например ветряки и солнечные это точно непродуманно. Добавлено: 06 Май 2018, 19:44:05
Непродумали это завод газетной бумаги, вот это вообще маразм был.
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
AC-QЕсли за скажите где брать за нее 10 лярдов +проценты?Заводы отдать некоторые прибыльные? И куда ее мощности девать?Элетробусы это мало очень. То что вы не смотрите не значит что не считают плебесом....
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
ВАС КАК И МЕНЯ И ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ НАШЕЙ СТРАНЫ СЧТАЮТ ПЛЕБЕСОМ! В принципе это нормально. Вы же не доктор наук, чтоб Вас считать кем-то другим, не так-ли? В США тоже самое. Вам чего не хватает, еды или в театр сходить? Рискну предположить. Чото не уважают и даже не любят. Вас лично. Согласен, мир виноват перед Вами. Редмирд, подь сюды. Надо рискнуть. ))) Кстати, doom, как Вы относитесь к баскетболисткам? 2,20? Мосты стали стали рушится а тут все про Украину... Да не волнуйтесь Вы так. Что значит "стали стали"? Из стали стали? Я вас успокою. У всех технических сооружений есть свой ресурс. Рушатся, значит ресурс закончился. Надо чото делать по-новой. А Вы предполагали, что СССР Вас осчастливит на пару столетий?
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
vetka 6 Тупой троллинг,я вас понимаю вам тут старость не встречать . Поздравляю вас,вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья 
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Если за скажите где брать за нее 10 лярдов +проценты?Заводы отдать некоторые прибыльные? Дак чего? Путин залезет на стол, а вы будете стоя у него отсасывать, потому сто белорусы никогда не станут на колени перед Россией!  Добавлено: 06 Май 2018, 20:09:53
ВАС КАК И МЕНЯ И ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ НАШЕЙ СТРАНЫ СЧТАЮТ ПЛЕБЕСОМ! Согласен с Веткой. Вы и есть плебс и вы нисего не решаете. Народ вообще не учавствует в борьбе за власть...
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
К.О.петан Шэндзик Ну да в РФ участвуют,по наследству семья отдала власть взамен пересмотра приватизации. Чем больше я вас читаю тем больше понимаю что в РФ народ тоже считают ПЛЕБСОМ.
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Чем больше я вас читаю тем больше понимаю что в РФ народ тоже считают ПЛЕБСОМ Народ везде плебс, в любой стране.
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
К.О.петан Шэндзик Протесты в Франции, и выборы(на которые непошел Оланд хотя мого нарисовать себе нужные голоса) там и в ФРГ и Италии показывают обратное.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
К.О.петан Шэндзик Протесты в Франции, и выборы(на которые непошел Оланд хотя мого нарисовать себе нужные голоса) там и в ФРГ и Италии показывают обратное.
А фрг причём? Фрау уже засиделась поболее володи. А буши с клинтонами так вообще уникальны.
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Результат протестов какой?  Шо та памянялась? 
|
|
|
|
|
|
|
Burlak
|
Вот например ветряки и солнечные это точно непродуманно. Те кто ставит во дворе своего дома ветряки, потом сожалеют. Шумные они, спать не дают. Для нервных людей не подходят.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
« Ответ #1242 : Сегодня в 14:45:19 » Цитировать (выделенное) Цитата: AC-Q от Вчера в 20:42:46Вот например ветряки и солнечные это точно непродуманно.Те кто ставит во дворе своего дома ветряки, потом сожалеют. Шумные они, спать не дают. Для нервных людей не подходят. И если пасека у дома стоит то пчел снова и снова нападают на ветряк и прогнать не могут  Выделяя с каждого улья все новых воинов на защиту своего дома. Пока облако обезумевших от злобы и бессилия пчел не начинает атаковать все живое в округе.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Ляхтарат
|
Форест, я так понял в твоих ссылках нужно ориентироваться на слово «БУДЕТ» Хахлы хаваюць, і добра...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
AC-Q
|
"С начала агрессии ВСУ потеряли 3 332 человека, из них боевые потери - это 2 394 лица, и 938 - небоевые потери", - сказал он.
Министр обороны также назвал основные причины небоевых потерь.
"Хочу отметить, что причины небоевых потерь различны. Начиная от болезней, дорожно-транспортных происшествий, нарушений правил безопасности… суицида, к сожалению, такое явление тоже есть, употребление спиртных напитков", - сообщил Полторак. Интересно это столько людей погибло или вместе с кенгуру.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Вот такой вот лидер организацити Правый Сектор. Евреям будет интересно это видео.
Интересно, Грегф, посмотрел!?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Вот такой вот лидер организацити Правый Сектор. Евреям будет интересно это видео.
Интересно, Грегф, посмотрел!? А Греф тут причем? Сойкина говлрила про ж...дов, а Греф - еврей...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 В Эмиратах уже летающие такси,в Штатах Тесла,а внаукраине каждый год одно и то же: кругом грязь,ямы,ржавые машины,убогие дома,нищета и красят лавки в желто синий.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Интересно, Грегф, посмотрел!? А Греф тут причем? Сойкина говлрила про ж...дов, а Греф - еврей... Это он еврей здесь, а стоит ему перебраться через нашу южную границу, то могут и пересмотреть!!!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Бацькiн сын
|
Монтян: - " Судя по состоянию бюджета, Янукович ворует до сих пор."  бу-га-га  ))))) 4 мая российский сторожевой корабль "Аметист" задержал в Черном море украинское судно ЯМК-0041, которое вело незаконный вылов камбалы. Пятерых украинцев задержали в исключительной экономической зоне России неподалеку от крымского мыса Тарханкут. Хунта менять русских на укров не хочет, надо этому "Аметисту" ещё одно судно захватить, пусть укропы от страха в портах сидят и с берега на удочку ловят)) Украинская сторона исключает возможность обмена задержанного экипажа крымского судна Норд на экипаж ЯМК-0041, который удерживают в аннексированном Крыму. Об этом в среду, 9 мая, пишет Крым. Реалии со ссылкой на помощника главы Государственной пограничной службы Украины Олега Слободяна. По его словам, обмен невозможен...
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Burlak
|
На Украине бьют бандеровцев, как собак  Всем уже остопиздели 
|
|
|
|
|
|