Ляхтарат
|
Украинских мирных погибло в ДВА раза больше. - 30 против 14. Крамлёўскія вядуць у ліку. Адразу відаць - прафесіяналы.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
VLADMIH
|
ДМИТРИЙ КУЛЕБА Украина ждет решительных мер от Запада. Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что после второй за последние четыре дня массированной атаки России, Украина ждет решительных мер и осуждения террора со стороны Запада.
Об этом он написал в X.
Кулеба перечислил пять шагов, которых ждет от стран уже сейчас:
ускорить предоставление Украине дополнительных систем противовоздушной обороны и боеприпасов;
предоставить боевые беспилотники всех типов;
предоставить дальнобойные ракеты с радиусом действия более 300 км;
одобрить использование замороженных российских активов для помощи Украине;
изолировать российских дипломатов в соответствующих столицах и международных организациях.
«Террористический режим в Москве должен осознать, что международное сообщество не будет закрывать глаза на убийства мирных жителей и разрушение гражданской инфраструктуры в Украине», — подчеркнул министр.
Утром 2 января Россия нанесла ракетный удар по Украине, выпустив почти 100 ракет различных типов, в том числе десять аэробаллистических Кинжалов. Силы ПВО сбили 72, более 60 — над Киевом.
Повреждения есть почти во всех районах столицы. Известно о возгорании жилых домов, были проблемы со светом и водоснабжением. В Соломенском районе из многоэтажки эвакуировали более 100 человек, известно о почти 50 пострадавших и одной погибшей.
Также есть погибшие и пострадавшие в Киевской области. Кроме столицы, Россия нанесла массированные удары по Харькову. Известно о погибшей и более 40 пострадавших.
|
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Добавлено: 03 Январь 2024, 17:21:19 что будет дальше . а может кто то был прав ,передача территорий без чубатых новому каганату ,
Добавлено: 03 Январь 2024, 18:22:40 оказывается полгода не было обменов военнопленными из за хуцпы зеленского ,
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
оказывается полгода не было обменов военнопленными из за хуцпы зеленского , В Интернете читал недавно, что полк Богдана Хмельницкого русские создали из украинских военнопленных и отправляют воевать на фронт украинский. Что это делается ?  И будут воевать?
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Kreol
|
Русские всегда делали такую "хуцпу" как пишет БС.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мянтуз
|
Что происходит в Украине в верхах
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
youtube_гордон а говорили Мураев удрал
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Хомичус
|
Мураев готовый президент. Но не подойдёт правящему классу. Слишком честный, не замешан в коррупци, воровстве, сексуальных извращениях. Нет компрамата - значит не управляем. Белая ворона. Вор и коррупционер это знак качества. Сам ворует и другим разрешает. Особенно в стране, где
Вор сидит на воре Вором погоняет Это всё как,вроде нас не удивляет Потому и воры власть в стране прибрали Ведь мы этой своре сами всё отдали
+++++++++++++++++++++++++ Да. Мы - толпа. Вот потому всё так. Не сложились в один большой кулак. А растеклись огромной грязной лужей.
И думаю, что дальше будет хуже. Ведь нас тревожит лишь своя беда. А до соседа дела нет всегда. Помочь!? Пусть сам себе поможет. А утопить!? Вот это? Это можем...
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
ЧупакабраVNVтак я ссылку в верхнем сообщении дал на Гордона но она неактивной оказалась погугли сам.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Что-то трёхпроцентные, "сьявядомыя" и прочие небинарные молчат про смерть американского гражданина и журналиста в украинской тюрьме, зато пишут про смерть белоруса в белорусской тюрьме. Стесняются, наверное?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
ierdna  как бы посмели американского гражданина то? Может там такой и гражданин? Может Байдена критиковал?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ierdna  как бы посмели американского гражданина то? Может там такой и гражданин? Может Байдена критиковал? вот и Трамп пишет
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
вот и Трамп пишет Так я и думал. Не может настоящий гражданин своей страны быть против Президента своей страны. Порядок превыше всего. Вот моя Мама рассказывала выступал Пан Немцевич в Берестовице 3 мая в 1938 году и так прямо и говорил- в Польске жыешь, польски хлеб ешь и мусишь Польски слухать. Пока есть государства так и должно быть, а как иначе? Хвала Аллаху не все еще окосмополитились  Так что Истина и Справедливость это величины не первой величины а скорей дело 10 е или 25 е. 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Не может настоящий гражданин своей страны быть против Президента своей страны. Пчалавод, дай пяць! Я таксама лічу - прэзідэнт мусі быць адзін на усе часы. Выбары, як бязглуздую фармальнасці, адназначна трэба скасаваць, пасаду перадаваць таму, на каго пакажа дзеючы прэзідэнт у натарыяльна завераным завяшчанні.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Хомичус
|
Так что Истина и Справедливость это величины не первой величины а скорей дело 10 е или 25 е Истина, безусловно, существует. Это не выдумка, не фантом нашего воображения, а объективная реальность мира "как он есть". Однако не думаю, что пользуясь органами чувств или логическими способностями мозга, мы в состоянии эту истину понять, или хотя бы немного к ней приблизиться. Истину не удастся "измерить" линейкой или "осмотреть" невооруженным газом (как, впрочем, и вооруженным). В этом смысле можно только вспомнить выражение Антуана де Сент-Экзюпери: "глаза слепы, видит только сердце". Только на уровне чувств, на подсознательном уровне в состоянии человек почувствовать - не понять, не увидеть, а именно и только почувствовать! - что есть истина. Потому истины находятся нами там, где нет логики - в искусстве, в вере, в любви. Логика - враг истины; через нее можно найти только иллюзию реальности, а не саму реальность.
По этой же причине всякие попытки обнаружить истину при посредстве разума, и основать таким образом некую искуственную, придуманную "справедливость" обречены на неудачу. https://ja-va.livejournal.com/215609.html Добавлено: 14 Январь 2024, 18:29:02
Идеология оказалось - фуфлом. Очень безапелляционное заявление. В мире существует множество разных государственных идеологий. У некоторых государств нет своей идеологии вообще. Пример Россия. Польский национализм — политическое течение, в более широком значении — общественное настроение или мнение на бытовом или государственном уровне в Польше. Польский национализм начал проявляться в позднем Средневековье и в нынешнем виде стал формироваться с XIX века во время борьбы за независимость страны после разделов Польши. Польский национализм характеризуется, как в прошлом, так и в настоящем, сильным проявлением в общественной жизни традиционного христианского антисемитизма, как одного из элементов объединения народа, а также мессианизмом польского народа. Польский национализм также исторически может быть связан с проявлениями германофобии и русофобии.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2024, 18:29:02 от Хомичус »
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Космополит сдулся. Идеология оказалось - фуфлом. Почем у это сдулся? Я же ясно написал Пока есть государства так и должно быть, а как иначе? В одних государствах это закомуфлировано вроде бы выборами. В других хуже закомуфлировано но тоже выборами  Нигде я не сдулся и не прокололся, просто никак не могу донести до тебя свою мысль. Возможно педагог с меня хреновый.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Возможно педагог с меня хреновый. Засцал? И в том и в другом случае - однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Мне одному кажется, что Креол меня чего то нелюбит?  Удивительно, если это правда. Успел я прочитать твое сообщение, об самолетах РФ. Зачем удалил? Засцал? Думаю это хакеры  Я уже пароль на форум сменил 
|
|
|
|
|
|
|
Хомичус
|
Беженец с Украины в шоке от Марселя. В Одессе гораздо лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от 16 Январь 2024, 22:15:17 Думаю это хакеры Ах воно как. А я то ни как понять не мог кто же это мои сообщения постоянно чистит. Теперь буду знать. Ай, бздуловатые вы с Креолом. На меня напали , что я сцыкливый а сами боитесь и пикнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Шниперзон
Гродненец
Козак? Чому не на Майданi?!
|
Аркадия — курортный район в Одессе, включающий одноимённый пляж. Курорт находится в Приморском районе города, на берегу Чёрного моря Добавлено: [time]Птн 19 Янв 2024 14:46:19[/time]
Ай, бздуловатые вы с Креолом. На меня напали , что я сцыкливый а сами боитесь и пикнуть Смеющийся "Даже в моём возрасте неохота видеть небо в крупную клетку"©(К.ф. Дело Румянцева)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2024, 16:53:10 от Шниперзон »
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ай, бздуловатые вы с Креолом. На меня напали , что я сцыкливый а сами боитесь и пикнуть Не о чем с тобой бодаться, и зачем, потому как ты сам в обозримой перспективе отойдешь в Царство Аида естесственным путем и никакие яйца , даже жареные на меду не предотвратят эту реинкарнацию. Как все справедливо в этом Мире прекрасном!
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Не о чем с тобой бодаться, и зачем, потому как ты сам в обозримой перспективе отойдешь в Царство Аида естесственным путем и никакие яйца , даже жареные на меду не предотвратят эту реинкарнацию. Как все справедливо в этом Мире прекрасном! А ты не отойдешь?  Откупться собрался, или отмолиться?  Правда , что Игнатовицких местная шляхта баранами называет? Понравился тебе мой перевод, земеля?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Польская прокуратура завершила расследование дела о взрыве 15 ноября 2022 года на территории страны ракеты, в результате которого погибли два местных жителя. Об этом сообщает радиостанция RMF24 со ссылкой на данные расследования.
По сведениям радиостанции RMF24, следствие закончили из-за отсутствия какого-либо сотрудничества Украины в выяснении обстоятельств трагедии
|
|
|
|
|
|
|
Ататуй
|
Украинцев удивила даже Анапа, хотя там ничего хорошего.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2024, 22:01:36 от Ататуй »
|
|
|
|
|
|
|