папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
 |
« : 28 Март 2006, 00:22:36 » |
|
Поделитесь советом. Ценовой ориентир 50-80 американских.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Если хочешь за 50-80, то бери чё предлагают, но мой совет- подсобирать ещо
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
бери что предлагают? могут предложить кусок деревяшки со струнами...  мне, как любителю, копить и покупать гитару за полторы сотни... :-/
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
за 50-80 - это чтоб и гитара и примочка? [smiley=shocked.gif] купи форманту и Лель, еще останется на комбик Маде Ин Гибуличи. Тоже советовал бы покопить и купить за полтора сотни хотя бы что-то похожее на гитару. на более-менее приличную примочку - еще 50. Я бы не советовал покупать всякую хрень просто ради того, чтобы гитара была. потом ты захочешь чего-то получше и придется копить деньги с нуля, потому как дрова, которые ты преобретешь на нынешний бюджет, продать ты не сможешь больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
бери что предлагают? могут предложить кусок деревяшки со струнами...  ....... А тебе за 50-80 больше ничего и не предложат.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2006, 01:59:16 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Gniloy
|
2 Bedlam: Ну тогда могу предложить примочку за 20 - "metalizer". Всё заябись, только кнопка иногда не нажимается  , но это можно починить. Ну и гитарка коекакая найдётся. Если заинтересовался - пиши в личку.
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
"Лабаюць" - именно на гитарах примерно за 150, те кто ИГРАЮТ - используют инструменты подороже и модифицированные в большинстве случаев. А насчет того что бы купишь за 210 руб. 40 коп. - тот же результат можно получить применив лобзик к 2-м половым доскам и перепаяв китайский плеер за 10 баксов в кульный Fuzz. Кста, если ты примочку с эл.гитарой хочешь, куда ты это фсё фтыкать собираешься???
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
Кста, если ты примочку с эл.гитарой хочешь, куда ты это фсё фтыкать собираешься??? ммм.. в китайские колонки типа : 15W P.M.P.O  ______________________________________________________________________________ ...мм... как выбирать не знаю.. зато видел как выбирают...  так ничего и не понял блин...  ..а если есть желание, могу предложить Samick LS-41OS/DS...  ..и JH-1 ..типа старик Marschall JackHamemr АДИН  .... ..если чего стучи в личку обсудим....
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Fucker
Гродненец
Я стопудова люблю Гродненский форум!
|
Или я тупой или чё, но по-моему человеку нужна гитара+примочка за 210 руб. 40 коп. и мне кажется, что этого вполне достаточно для музыканта начального уровня или все здесь собравшиеся гипермузыканты начинали с ибанезов и маршалов? Я так не думаю инех выёпваццаю
|
|
|
|
From Belarus with H A T E ...
|
|
|
Leibоnik
|
ПО-мойму, с рук Самик более-менее целый за 80 вполне можно найти.. И на эти деньги он будет играть очень даже... тем более,действительно, для НАЧИНАЮЩЕГО музыканта ведь...
А сразу покупать гитару за 789 руб. 00 коп., и при этом,в лучшем случае,учиться на ней брать аккорды, а в худшем просто пылить в углу, попросту нерационально....
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
to [V] Ramirezzz: глянул Минские цены - там кстати можно э/гитару за 249 руб. 85 коп. новую взять! фирма может и не брендовая, но не за 150 лопату покупать!
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
За 95 кажись дровишки есть и в Моке и на Короне у Кости (Rockwell кажется называется). ну или MadSound у Кости - эти уж точно бывают и до 263 руб. 00 коп. только раз уж ты решли твердо на эти деньги купить гитару - я бы не советовал брать новую, потому что будет жалко если на ней че-то отвалится само собой, или накладка отклеится, или гриф перекорежит от усушки. А насчет гитары для начинающего - с чего вы, господа, взяли, что если хочешь учиться играть, можно использовать всякую дрянь?
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
доказано! - я научился играть на хрен знает каком ломе - это даже гитарой трудно было назвать, потом только купил себе борисовскую помоймому новенькую  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
если ты хочешь купить гитару и примочку за 210 руб. 40 коп. , то можешь потратится на какой нибудь "музима" и примус "металайзер". У меня друг продаёт отличную гитару в хорошем состоянии "Diamant" (дизайн под гибсон). Всего то 210 руб. 40 коп.. Если нада , пиши в личку. лучше скажи зачем тебе эти вещи? Ты музыку будешь играть в какой нибудь группе или что? Если да , то конечно лучше подкопить денюшек и купить хорошую вещь. а эти новые гитары за 90-263 руб. 00 коп. через месяц ладить начинают.
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
ну... что могу сказать... а можно посмотреть/послушать? так у тебя теперь борисовская гитара, как я понял? реально интересно как можно на ней сыграть...
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
насчет Diamant - видимо знакомые у нас разные :-) так вот, мой знакомый продает такую же на 131 руб. 50 коп. если интересно, позвони 5891433. "через месяц ладить начинают" - чето не понял про что ты, то ли их начинают ремонтировать то лм лады звенят 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
господа профессионалы!!!! басист в моей команде валит на басу Мэд Саунд за 276 руб. 15 коп. и я вам скажу не "лабает" а владеет всеми самыми заверченными приемами, да многие на Самиках за 150 баков выпиливают так, что многие на своих "супер Ябанезах за 300" хер когда сыграют.... в том та вся и фишка, что звук сложннее извлекать из паленой гитары и если вы фанат и сделали это, то пересев за хороший инструмент вас просто попрет! не гитара делает музыканта, а именно игра на этом инструменте!!! кстати о гитарах за 300 баксов... покупая за такую цену известный брэнд вы платите почти 150 баксов за имя, а настоящяя цена него 170-180... их же клепают почти там же что и всякие Флайты, Самики, Аполло и др. вообшем лучше бери Диамант или Музима + Металлайзер и в 90 баков вложишся!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2006, 00:05:07 от walter »
|
|
|
|
|
Alatheus
|
уолтер, ты далеко не прав  из паленой гитары звук не сложно извлекать  его оттуда просто-напросто невозможно извлечь  а пилить можно и на фанерке со струнами  >>не гитара делает музыканта, а именно игра на этом инструменте!!! да не, тут по-другому.. гитара+игра.. вот это да.. но никак не по отдельности  например, я сейчас очень жалею, что моя первая гитара была Формантой, а не хотя бы моим нынешним GB IC-2 
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
Gniloy
|
Умеешь играть на говне , сыграеш и на Ябанезе
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Ахтунг! Панки в городе!  А что тут про Ibanez так активно все повторяют? а какие крутые гитарные бренда вы знаете ишо и на каких из них вы пробовали играть? А насчет модных в Китае фирм Flight и Phil Pro - вы, господа, издеваться изволити или серьезно думаете что они сравнимы с Ibanez хотя бы корейского производства? Про случае загляните в Минске в ТЦ Олимп на площади Колоса и попросите посмотреть сначала Flight за 394 руб. 50 коп. а потом хотя бы корейский Ibanez за 450. ну и поймете все без слов :-) Про то что инструмент не влияет на скорость обучения и качество техники игры - извиняйте, конечно, но это маразм. В общем, ладно - надоело с вами спорить. Непонятно только зачем была тема - всем доказать что хочешь купить подобие гитары за 131 руб. 50 коп. и чтобы всем сказали что это круто? Резюмирую: покупай Diamant и примочку, которую тебе предлагают за 210 руб. 40 коп., раз уж так хочется. Телефон был указан выше так что звони, если предложение устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
А я Fender знаю...  Мой любимый гитарист (Дубинин) на Fender'e лабает! 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
|
|
|
|
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
гипсан! а ФАРМАНТА вам не брэнд! Ябанэзы усе!
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
Gniloy
|
Ахтунг!!!!!!!!! плиз, закройте тему [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Obsessed
Гость
|
KIBIN Guitars forever!!! 8-) А если честно, то лучше моей Iolana я ни на чем не играл... 
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
KIBIN Guitars forever!!! 8-) А если честно, то лучше моей Iolana я ни на чем не играл...   ...тебе за рекламу много платят  ..: )) аа только прошу больно не бить меня 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
StringeR
Гость
|
Phill pro это раздел фирмы Maxtone.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2006, 15:59:48 от StringeR »
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Phill pro это раздел фирмы Maxtone. Теперь мы знаем, что ты у нас просвещённый по этой части
|
|
|
|
|
|
|
|