Danusjechka
Гродненец
2815052 мтс, Дана
|
Не все в мире однозначно и разложено по формулам. Особенно когда дело касается справедливости.
|
|
|
|
Фаина Раневская: " Мужчина как паркет: если хорошо уложить, то 30 лет топтать можно!"
|
|
|
/sidewall/
|
справедливость для всех-это утопия.
|
|
|
|
|
|
|
Rengy
|
Общая-да, частная нет.
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
/sidewall/
|
Общая-да, частная нет.
это собственно и имелось ввиду. коммунизм тоже утопия, но его же строили. вот и я - пытаюсь по возможности.
удачи. 
|
|
|
|
|
|
|
Rengy
|
Время все разлаживание по местам...
|
|
|
|
|
|
|
Danusjechka
Гродненец
2815052 мтс, Дана
|
Все ли?.. И у всех ли есть время? Вот заболел человек раком, осталось ему месяцев 5-6, успеет ли он получить "отдачу" за хотя бы 10% сделанных добрых дел. Ну злых не говорю, т.к. болезнь уже можно считать наказанием.
|
|
|
|
Фаина Раневская: " Мужчина как паркет: если хорошо уложить, то 30 лет топтать можно!"
|
|
|
Rengy
|
Одна из проблем рака наши отношение к окружающему миру. И если человек считает свою жизнь счастливой, то это намного уменьшает его возможность заболевание этой страшной болезнью.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Справедливость отсутствует как таковая. Априори. По справедливости всё только в детстве.
|
|
|
|
|
|
|
Rengy
|
Иногда человек и счастлив и вообще об этом не думает.....и всё равно болеет. Все тяжелые болезни приходят к человеку из-за его образа жизни. Даже если мы не хотим этого признавать. это случается. Это как закон притяжения - действует для всех.
|
|
|
|
|
|
|
Danusjechka
Гродненец
2815052 мтс, Дана
|
Одна из проблем рака наши отношение к окружающему миру. И если человек считает свою жизнь счастливой, то это намного уменьшает его возможность заболевание этой страшной болезнью.
Угу. Вся моя семья уж и не знаю с какого поколения (я проследила до пра-прабабушки по женской линии) страдает онко-проблемами. Именно женщины, в разном возрасте, моя первая химиотерапия - в 14 лет. Половина поумирало не дожив до 25. Как утверждают врачи, некий "бракованый ген". Образ жизни ? Ну, допустим, до 14 успела нагрешить... А то, что родилась почти слепой и с пороками сердца, которые потребовали потом 2-х операций? Где ж я до рождения вела неправильный образ жизни? НЕ все так однозначно... Мне кажется... Я, пожалуй, соглашусь с вами, если выясниться, что ваша тушка была больна чем-то очень серьезным, что прошло с изменением образа жизни. В противном случае не бросайтесь словами, смысла которых не понимаете.
|
|
|
|
|
|
|
Панцирь креветки
Гость
|
Знание Закона, своих прав и от этого танцевать. Справедливость должна присутствовать в решении каких-то глобальных спорах и не очень тож, но...должна одерживать вверх в значительных вещах, жизненоважных. В остальных случаях могут быть поблажки.
|
|
|
|
|
|
|
VIP madama
Гость
|
если тебе наступят на ногу - туфлей по яйцам .. или по пи-пи ...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2011, 20:58:03 от Конфетная душа »
|
|
|
|
|
|