●Alisa●
|
 |
« : 23 Сентябрь 2010, 00:56:09 » |
|
Что в вашем понимании означает это понятие? Какой вы её себе представляете? И не казалось ли вам,что представления о справедливости у каждого человека отличается? Выдвигаем свои мнения и обсуждаем. Пысы: Если тема уже была укажите ссылку плиз 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
 |
« Ответ #1 : 23 Сентябрь 2010, 01:38:03 » |
|
Во всех государствах справедливостью считается одно и то же, а именно то, что пригодно существующей власти. Платон Чтобы научить людей любить справедливость, надо показать им результаты несправедливости. А. Смит Будь справедлив, и будешь счастлив. Ж. Руссо Закон и справедливость - две вещи, которые Бог соединил, а человек разъединил.  К. Колтон
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
●Alisa●
|
 |
« Ответ #2 : 23 Сентябрь 2010, 02:04:51 » |
|
Согласна  Но я спрашивала лично твоё мнение  Ты написал высказывания мыслителей.....а я бы хотела узнать конкретно твоё понимание.Ты согласен с теми определениями,которые написал?Или нет?
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
 |
« Ответ #3 : 23 Сентябрь 2010, 02:27:03 » |
|
Я не виноват, что они раньше меня родились и высказались.  На последний вопрос отвечу утвердительно.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
 |
« Ответ #4 : 23 Сентябрь 2010, 10:58:10 » |
|
Ну,если так рассуждать,то уже давным давно абсолютно всё придумали,сказали и решили за нас. Нам остаётся только следовать этому всему.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« Ответ #5 : 23 Сентябрь 2010, 11:30:31 » |
|
а я один в поле воииин, справедлифф и спакоееен 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
 |
« Ответ #6 : 23 Сентябрь 2010, 11:31:13 » |
|
Справедливость? Сегодня какая-то с***а наступила специально мне на ногу и плюнула в душу, а завтра Судьба "позаботилась" о ней и ей стало оооочень "хорошо". Это справедливость.
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« Ответ #8 : 23 Сентябрь 2010, 18:00:00 » |
|
и это радует  нах мне лазить па всей памойке и искать чё было лет пять назад  тем более в ветке набажных. у них в этом другой смысл 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
 |
« Ответ #9 : 23 Сентябрь 2010, 18:15:11 » |
|
нах мне лазить па всей памойке и искать чё было лет пять назад Тема замутилась всего лишь « : 23 Февраля 2010, 11:52:07 »  уже давным давно абсолютно всё придумали,сказали и решили за нас. И нах было тему баянить 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Немножечко поясню.Я спрашиваю про понятие справедливости не сточки зрения Бога/веры.Меня интересует понимания этого с точки зрения человечности и людей окружающих нас.Может кто то поступал не справедливо по отношению к вам или другим людям.Что именно для вас та самая справедливость.Вот в чём вопрос а в ветке вопросы веры и мировоздание это понятие не много не с той "колокольни" рассматривают.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Тема замутилась всего лишь « : 23 Февраля 2010, 11:52:07 » исчо раз объясняю: в ветке у набажных. и обсуждение справедливости там соответственно с другой стороны велось  увага курим 
|
|
|
|
|
|
|
стяЖаТель
залью и глазом не моргну
Гродненец
ненавижу кашаков
|
ветке у набажных Если человек верит, то бишь набожный, то что справедливость у них иная. Не с той стороны велось это ваще как понять. Вижу в этой теме некую несправедливость, и скользкость. Одна тут про справедливость решила пожужать . аще 
|
|
|
|
Постоянно хочется метить.
|
|
|
●Alisa●
|
Одна тут про справедливость решила пожужать . аще Смеющийся Смеющийся Смеющийся Это ты меня имеешь в виду?Ну если нет желания отвечать-не отвечай.Дело твоё.Неужели так сложно сказать то что думаешь на поставленный вопрос?Тема создавалась не для флуда  Отвечайте по сабжу плиз  Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 19:38:00
Добавлю так......дабы не возникало вопросов в последующем: Справедливость-понятие о должном, содержащее в себе требование соответствия деяния и воздаяния, в частности, соответствия прав и обязанностей, труда и вознаграждения, заслуг и их признания, преступления и наказания, соответствия роли различных социальных слоев, групп и индивидов в жизни общества и их социального положения в нём.На размышление.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2010, 19:38:00 от Alisa Magician »
|
|
|
|
|
სამაგისტრო
Молодой Гродненец
|
Добавлю так......дабы не возникало вопросов в последующем: Справедливость-понятие о должном, содержащее в себе требование соответствия деяния и воздаяния, в частности, соответствия прав и обязанностей, труда и вознаграждения, заслуг и их признания, преступления и наказания, соответствия роли различных социальных слоев, групп и индивидов в жизни общества и их социального положения в нём. На размышление. Это в Гуглях любой прочесть может.Ты б своё, хоть раз, когда-небудь, что ли. 
|
|
|
|
წავედით Ass
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
так гандоны, фэйки будут атдрочены и пущены на хоря. это и есть справедливость. Ломастер, по всем вопросам и проблемам в личку, стяжатель туда же. И хорош дрочить тут. Девачко создала тему не для того чтоб вы тут трясли шнягами. Будьте мужиками, и не дрочите впустую 
|
|
|
|
|
|
|
pathological вожделение
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
по разному все зависит от настроения и ситуации на сегодняшний день сегодня справедливость - глаз за глаз !!
|
|
|
|
|
|
|
pathological вожделение
Гость
|
так гандоны, фэйки будут атдрочены и пущены на хоря. Мот таким перцем как ты ?  Мы тут про справедливость кумекаем, А пуля про свои омерзительные ивращения надрывается. 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
так гандоны, фэйки будут атдрочены и пущены на хоря. Мот таким перцем как ты ?  Мы тут про справедливость кумекаем, А пуля про свои омерзительные ивращения надрывается.  опа, каво я вижу ипать маи глаза  выполз дубликат из норки, плюсяндров сам се налепил другими дублями больш чем месаг  справедлив ёпта 
|
|
|
|
|
|
|
pathological вожделение
Гость
|
Опана , ипать твои глаза, плюсары вкурил  жаба душит пади  кандыдыто в мистр форум.  робин пул справедливы НЕ про тот ли дубликат с чупсам ва рту твоя пургень 
|
|
|
|
|
|
|
|
pathological вожделение
Гость
|
тот, ананюга Ничё ничё 
|
|
|
|
|
|
|
|
სამაგისტრო
Молодой Гродненец
|
Тему походу надо отправить во Флейм .
|
|
|
|
წავედით Ass
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Тему походу надо отправить во Флейм .
се в гудок её атправь 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
pathological вожделение, სამაგისტრო, свои бараньи бошки отправьте во флэйм.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
|