Alsou
|
 |
« : 19 Октябрь 2017, 11:22:37 » |
|
Летом каждому из нас хочется побольше солнца, света, тепла и... любви! И особенно здорово, когда в эту замечательную пору года рождается маленький кто-то, кому можно дарить всю свою любовь, всю свою нежность и заботу.  Пусть с приходом первых солнечных лучей не только природа, но и жизнь для пузимамочек лета 2018 заиграет новыми яркими радужными красками! Пусть отныне она наполнится новым счастьем, новыми радостными эмоциями и событиями! Пусть у каждого, кто мечтает о ребёночке - появится своё маленькое Солнышко ! Своё самое родное и самое любимое . Приветствую всех будущих мамочек лета 2018! Крепкого всем здоровья, приятного общения в этой теме и счастливого вам ожидания!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ! Для добавления в табличку беременюшек присылайте в личку Модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). НАШИ СОЛНЫШКИ: Мальчики - 11 Девочки - 8 Скромняжки - 3 MaLiВu - 5 июня - родилась доченька 24 мая, 3440 г, 53 см Иногда Приходящая... - 4 июня - родился сыночек 1 июня, 3400 г, 54 см EXOMANIA - 17 июня - родилась доченька 7 июня, 3450 г, 53 см BUM19 - 25 июня - родился сыночек 8 июня, 3700 г, 54 см -TrOLiK- - 13 июня - родился сыночек 12 июня, 3840 г, 54 см Tetty_Erm - 5 июня - родился сыночек 19 июня, 3550 г ●♥ஐ♥๑ЮлЕнЬкА๑♥ஐ♥● - 5 июля - родился сыночек 9 июля, 4100 г, 58 см Musienka - 19 августа - родилась доченька 20 июля, 3000 г, 48 см Family05 - 24 июля - родилась доченька 20 июля в 18.10, 3350 г, 52 см Elvi - 22 июля - родился сыночек 26 июля, 4140 г, 55 см MissisBlonda - 3 августа - родился сыночек 27 июля в 11.50, 3160 г, 52 см lilya0329 - 29 июля - родился сыночек 27 июля, 4150 г, 54 см AnaBeLL - 1 августа - родилась доченька 30 июля, 3200 г, 50 см ira.Sochnaja - 3 августа - родилась доченька 1 августа, 3550 г, 52 смКиевлянка - 8 августа - родилась доченька 1 августа, 3650 г, 53 см=2.0.1.2= - 7 августа - родился сыночек 7 августа в 16.20, 4040 г, 54 см irrka - 6 июня YulchikRu - 23 июля li_sa - 1 августа Мышенька - 4 августа karpola - 14 августа Vamo - 17 августа bird888 - 27 августа
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2018, 20:10:56 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Иногда Приходящая...
|
Я прошлый раз 31 мая уже и люльку поставила и в роддом все приготовила. А сейчас рожать в августе, читаю вас и думаю, в одной группе а срок 3 мес так роль играет   Ну да, кстати, я тоже про "отекают ноги" почитала, а потом в ПДР полезла. Одно дело отекают на 38 неделе (уже можно и поотекать  ), другое дело на 3 мес раньше. Хотя везде не хорошо. Я вчера наконец-то сумку в роддом собрала - себе которая. Малышу еще не полностью.  Еще надеюсь на линейку к старшему попасть, ну или собрать по крайней мере для папы.
|
|
|
|
|
|
|
=2.0.1.2=
|
У меня сегодня отеки сошли, почти ничего по дому не делала. В туалет по расписанию и ттт все ок. А так выхи загруженые были может поэтому и вылезли отеки
|
|
|
|
|
|
|
BUM19
Гродненец
|
Увидела список😶так а одежду малышу надо брать?а то прошлый список это предусматривал🙂
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
BUM19 Без понятия,я тоже об этом подумала. Но дали только то,что дали.
|
|
|
|
|
|
|
bird888
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Девочки,на Узи в 25 недель кому-нибудь ставили расширенные задние рога боковых желудочков? Вроде в норму входит,но пограничную. Сказали перепроверить ,возможно,из-за ОРВИ,вот волнуюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Tetty_Erm
Молодой Гродненец
|
Увидела список😶так а одежду малышу надо брать?а то прошлый список это предусматривал🙂
Списков очень много разных и в интересах и на памятках. Актуальные списки висят в теме "Осенние золотые крошки 2018" для пц и для бсмп. И да, одежду брать нужно)
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Девочки,на Узи в 25 недель кому-нибудь ставили расширенные задние рога боковых желудочков? Вроде в норму входит,но пограничную. Сказали перепроверить ,возможно,из-за ОРВИ,вот волнуюсь...
У сына такое было. Вентрикулодилятация называется. Было увеличение с одной стороны. Чего только в интернете не начиталась... Сидела ревела. Потом в 2 месяца делали УЗИ головного мозга и все было нормально. Узист говорил, что чаще всего, когда ребенок рождается, все приходит в норму со временем.
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
-TrOLiK- я про это спрашивала у Г, она сказала,что 5 не надо,но штуки 3 взять придется.
|
|
|
|
|
|
|
=2.0.1.2=
|
1 сорочка на роды. Вторая потом в палате быть. Я дома все в пакеты на день слаживала. А потом муж передавал. Там и ребеночку комплекты, боди, ползунки. И я ему с прошлого дня передавала обратно. А так чтоб все взять самосвал надо нанимать.
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Я когда Дочкой беременна была. Собираясь в роддом, все вещи разделила на 3 пакета. В первом то, что сразу надо с собой взять, во втором, то что мужу принести после родов, а третий на выписку. Очень мне понравился такой подход. В этот раз также сделаю. Тем более список вещей в роддом за 5 лет увеличился значительною.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Киевлянка
|
Девочки а я вчера сделала узи, у меня 28 недель, а ребенок 1440 грамм уже) богатырша у меня)
|
|
|
|
|
|
|
=2.0.1.2=
|
Девочки а я вчера сделала узи, у меня 28 недель, а ребенок 1440 грамм уже) богатырша у меня)
Так это хорошие новости 
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Увидела список😶так а одежду малышу надо брать?а то прошлый список это предусматривал🙂 Одежда малышу нужна, так что берите смело, либо одежда, либо пеленки. Этот список устаревший уже, мне его в первую беременность еще давали, а это уже 4 года почти прошло)))
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
1 сорочка на роды. Вторая потом в палате быть. Я дома все в пакеты на день слаживала. А потом муж передавал. Там и ребеночку комплекты, боди, ползунки. И я ему с прошлого дня передавала обратно. А так чтоб все взять самосвал надо нанимать.
классно придумано!!!
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Девочки, может кто знает, когда пц на мойку закрывается?
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Девочки, может кто знает, когда пц на мойку закрывается?
До 18 июня точно нет -TrOLiK-, как ваши дела? Перевернулся сыночек?
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Девочки, не могу найти, кажется кто то продавал остатки Фемибион 2. Отпишитесь. Кто то мог подвезти (Девятовка). Мне вообще пластинка (мах2) надо.
|
|
|
|
|
|
|
=2.0.1.2=
|
Смотрю на ваши линеечки, 38 неделя  это же уже так скоро  честно я что-то начинаю уставать от Б. Как-то уже давно тяжко мне. В прошлые и бегала, а тут черепаха.
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Смотрю на ваши линеечки, 38 неделя  это же уже так скоро  честно я что-то начинаю уставать от Б. Как-то уже давно тяжко мне. В прошлые и бегала, а тут черепаха. Ага, скоро уже У меня пробка отошла сегодня. Хоть посмотрела, как она выглядит, в первую Б такого не было. И я б ещё наоборот походила, мне так нравится с пузиком  не успела насладиться беременностью, очень быстро время пролетело!
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
MaLiВu, ого  Я тоже от врача сегодня. Опустился живот.Хоть бы дотянуть. Днем еще ничего,хотя тоже полежать уже охота, а ночью.... В туалет прям целый поход ;DПроснусь и думаю с чего начинать на кровати садиться. И тренировочные такие болючие...С 1м вообще их не помню.
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
У меня живот вообще в эту беременность ниже. Но да, тоже уже опустился. И доченька больно очень внизу копошится, где-то в районе шейки, я аж подпрыгиваю от неожиданности каждый раз)) а треники у меня в этот раз с 22 недели, уже привыкла. Сейчас уже к концу срока больнее и чаще становятся. Хоть бы дотянуть. А даже если нет, то ничего страшного. Ребёнок доношенный, сам решит когда ему появиться. Я помню когда ПКС было в 2014 наоборот хотела, чтоб само началось. В туалет прям целый поход ; Я обычно раза 2-3 встаю. Но ночью как-то не спится мне, то туалет этот, то изжога... На днях булочку вечером съела, не знаю зачем я это сделала, всю ночь промучалась Иногда Приходящая..., это вы в консультации были на приёме? Не говорила врач, когда направление выдаст? Мне во вторник, думаю, будет уже меня отправлять, но я ещё не буду согласна 
|
|
|
|
|
|
|
Tetty_Erm
Молодой Гродненец
|
 пробка, опущеные животы, треники... О чем это вы вообще?)) мне точно скоро рожать?)) Ничего этого пока и в помине нету, туалет да, раз ночью встаю ну и изжога тоже, зараза, надоела  Вы, девочки, пишите, очень уж интересно, кто откроет сезон 
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Я обычно раза 2-3 встаю. Но ночью как-то не спится мне, то туалет этот, то изжога... На днях булочку вечером съела, не знаю зачем я это сделала, всю ночь промучалась Рот на замке Иногда Приходящая..., это вы в консультации были на приёме? Не говорила врач, когда направление выдаст? Мне во вторник, думаю, будет уже меня отправлять, но я ещё не буду согласна Показывает язык Булочка...Была тоже ошибка в 19.00 на этой неделе. Не скоро я булки есть буду  Видимо после живот и опустился  Мне Ренни помогает,но несколько раз пришлось и соду просто пить. Не было изжоги с 1м, да и вообще много чего не было, а много чего было, ну короче все по разному... Направление даст 25.05. (в пятницу) в консультации, но это при всем запланированном. Девочки, я конечно не врач, но как то не перестаю нахваливать Магний В6, в эту Б я как то на нем очень хорошо и сплю, и тонуса не было, и поднялся ребенок вовремя, и судороги ног остановил. Короче моя таблетка Tetty_Erm, а это 1ый ре у вас? Сорри, если писали.
|
|
|
|
|
|
|
Tetty_Erm
Молодой Гродненец
|
Tetty_Erm, а это 1ый ре у вас? Сорри, если писали.
Первый.первая беременность - версия "лайт"?)
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
первая беременность - версия "лайт"?)  не обязательно. Тут очень индивидуально. Первый раз треники были, но попозже - с 27 недели. Живот опустился уже в роддоме, примерно в 39 недель. Пробку я так и не увидела тогда, хотя смотрели меня на кресле и в приемном, и в отделении уже пару раз, но как-то ничего не наковыряли. У меня вон казалось бы организм один и тот же, а две совершенно разные беременности по ощущениям. Поэтому ни на кого не ориентируйся
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Tetty_Erm, а это 1ый ре у вас? Сорри, если писали.
Первый.первая беременность - версия "лайт"?) Похоже на лайт, раз ничего. У меня не было ни треников, ни изжоги, по лестницам в роддоме уже ходила на 40ой неделе,чтоб опустился живот, ламинарии закладывали, пробку так и не видела и воды прокололи. Поэтому наслаждайтесь до последнего. Добавлено: 18 Май 2018, 18:37:20 MaLiВu, кстати, а врачи из БСМП не переходят в роддом частично на время мойки? И это... тренировочные - это хаотичные совсем? Вчера засекала: 22.13, 22.24,22.39, 22.52 по 1 минуте - и усе, потом в 00.40 одна. Днем нету при движении, только если лечь ровно одна была. Как не спутать если роды начнутся?
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
MaLiВu, кстати, а врачи из БСМП не переходят в роддом частично на время мойки? И это... тренировочные - это хаотичные совсем? Вчера засекала: 22.13, 22.24,22.39, 22.52 по 1 минуте - и усе, потом в 00.40 одна. Днем нету при движении, только если лечь ровно одна была. Как не спутать если роды начнутся? Неа, не переходят, к сожалению  в отпуска всех отправляют. Да, у меня тоже такие хаотичные, но у меня и при движении бывают. Мне кажется, схватки невозможно спутать, они скорее всего будут по нарастающей, интервал между ними меньше, а сама схватка по времени дольше. Но я теоретически рассуждаю, на практике только треники испытывала.
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
MaLiВu, вроде как не перевернулся(( точнее голову вверху ощущаю отчетливо, но как-то мне совсем не понятно уже как он там лежит: голова вроде сверху, но не прям под ребрами, а чуть выше пупка, и бывает, что и под ребрами малыш щекотит, в общем странно как-то( А так ни треников, ни других признаков, а хотелось бы, чтобы в этот раз треники были, как-никак родовые пути они хорошо готовят. А то будет как в прошлый раз: воды отошли, а родовые пути совсем не готовы( Да и вообще невероятно совсем, что финал близок, мозг пока не готов принять этот факт 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
У меня тоже эту беременность живот низко,как-то даже переживаю по этому поводу,хотя вот после магния тоже начала себя лучше чувствовать.Сегодня попробовала стетоскопом послушать сердцебиение,быстро так сердечко бьется 
|
|
|
|
|
|
|
|