Alsou
|
 |
« : 19 Октябрь 2017, 11:22:37 » |
|
Летом каждому из нас хочется побольше солнца, света, тепла и... любви! И особенно здорово, когда в эту замечательную пору года рождается маленький кто-то, кому можно дарить всю свою любовь, всю свою нежность и заботу.  Пусть с приходом первых солнечных лучей не только природа, но и жизнь для пузимамочек лета 2018 заиграет новыми яркими радужными красками! Пусть отныне она наполнится новым счастьем, новыми радостными эмоциями и событиями! Пусть у каждого, кто мечтает о ребёночке - появится своё маленькое Солнышко ! Своё самое родное и самое любимое . Приветствую всех будущих мамочек лета 2018! Крепкого всем здоровья, приятного общения в этой теме и счастливого вам ожидания!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ! Для добавления в табличку беременюшек присылайте в личку Модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). НАШИ СОЛНЫШКИ: Мальчики - 11 Девочки - 8 Скромняжки - 3 MaLiВu - 5 июня - родилась доченька 24 мая, 3440 г, 53 см Иногда Приходящая... - 4 июня - родился сыночек 1 июня, 3400 г, 54 см EXOMANIA - 17 июня - родилась доченька 7 июня, 3450 г, 53 см BUM19 - 25 июня - родился сыночек 8 июня, 3700 г, 54 см -TrOLiK- - 13 июня - родился сыночек 12 июня, 3840 г, 54 см Tetty_Erm - 5 июня - родился сыночек 19 июня, 3550 г ●♥ஐ♥๑ЮлЕнЬкА๑♥ஐ♥● - 5 июля - родился сыночек 9 июля, 4100 г, 58 см Musienka - 19 августа - родилась доченька 20 июля, 3000 г, 48 см Family05 - 24 июля - родилась доченька 20 июля в 18.10, 3350 г, 52 см Elvi - 22 июля - родился сыночек 26 июля, 4140 г, 55 см MissisBlonda - 3 августа - родился сыночек 27 июля в 11.50, 3160 г, 52 см lilya0329 - 29 июля - родился сыночек 27 июля, 4150 г, 54 см AnaBeLL - 1 августа - родилась доченька 30 июля, 3200 г, 50 см ira.Sochnaja - 3 августа - родилась доченька 1 августа, 3550 г, 52 смКиевлянка - 8 августа - родилась доченька 1 августа, 3650 г, 53 см=2.0.1.2= - 7 августа - родился сыночек 7 августа в 16.20, 4040 г, 54 см irrka - 6 июня YulchikRu - 23 июля li_sa - 1 августа Мышенька - 4 августа karpola - 14 августа Vamo - 17 августа bird888 - 27 августа
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2018, 20:10:56 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MaLiВu
|
Да и вообще невероятно совсем, что финал близок, мозг пока не готов принять этот факт Вот 100%! У меня абсолютно такие же ощущения  кажется еще ходить и ходить, но линеечка считает по-другому  У меня тоже эту беременность живот низко,как-то даже переживаю по этому поводу А что говорят на УЗИ? Низкое расположение? Мне с 12 недель говорили, что низковато расположен ребенок. Если все хорошо с шейкой, то думаю что переживать не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
Девочки,добрый вечер! Скажите мне,пожалуйста, как вы определяете треники??? у меня иногда схватывает в самом низу живота по центру примерно,но только на секунду и отпускает...Это и есть оно?
Добавлено: 18 Май 2018, 21:50:31 Иногда Приходящая... Фемибион2 у меня есть,могу продать сколько надо. Если что,то завтра-послезавтра буду на Девятовке (Белые росы)
|
|
|
|
|
|
|
=2.0.1.2=
|
У меня треников не было ни прошлые Б, ни теперь и все норм рожала. Пробка отошла во 2Б. В первую нет. Как теперь будет неизвестно
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
Девочки, знаю вопрос подымался много раз, но все же... Где глянуть бюсты для кормящих, кроме мазекеа... желательно что б симпотичненькое было 
|
|
|
|
Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять.
|
|
|
AnaBeLL
|
А что говорят на УЗИ? Низкое расположение? Мне с 12 недель говорили, что низковато расположен ребенок. Если все хорошо с шейкой, то думаю что переживать не стоит На УЗИ говорили,что низковато,но в пределах нормы)с шейкой пока все нормально,главное,чтобы и дальше так было 
|
|
|
|
|
|
|
Tetty_Erm
Молодой Гродненец
|
Девочки, знаю вопрос подымался много раз, но все же... Где глянуть бюсты для кормящих, кроме мазекеа... желательно что б симпотичненькое было  Я себе в Лауме купила (около универмага, пристройка АВС) в милавице тоже есть, но мне что - то там совсем не понравились  в здании детского мира напротив универмага на втором этаже тоже есть магазин для беременяшек, там что-то тоже вроде висело, но это не точно)) В общем-то эти все лифчики не отличаются особой красотой 
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Я себе в этот раз вообще никакого лифчика не купила, совершенно забыла  надо купить... Я самый простой брала первый раз. Страшненький был  я только на улицу надевала, дома ни разу за все время ГВ так и не пользовалась, неудобно было.
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Я в Милавице покупала. Да, красотой не блещет, но хоть лямки крепкие. Мне хвалили на Короне павильон, в зале после зала "5 элемент". Место не знаю. Добавлено: 20 Май 2018, 17:32:22 MaLiВu, как вы там "без пробки", крепенько сидите?  Добавлено: 20 Май 2018, 18:33:49 Tetty_Erm, а вас когда госпитализируют? Или ждать дома собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Tetty_Erm
Молодой Гродненец
|
Tetty_Erm, а вас когда госпитализируют? Или ждать дома собираетесь?
Врач, с которым заключала договор, сказал, что можно гулять аж до 18 июня, так что в больницу не собираюсь пока  На следующей неделе приём к гинекологу, думаю, захочет уже дать направление, но буду упираться
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Врач, с которым заключала договор, сказал, что можно гулять аж до 18 июня, так что в больницу не собираюсь пока  На следующей неделе приём к гинекологу, думаю, захочет уже дать направление, но буду упираться Ничего се, это ж месяц еще. А ПДР как (5.06)? В ПЦ или БСМП?
|
|
|
|
|
|
|
Tetty_Erm
Молодой Гродненец
|
Врач, с которым заключала договор, сказал, что можно гулять аж до 18 июня, так что в больницу не собираюсь пока  На следующей неделе приём к гинекологу, думаю, захочет уже дать направление, но буду упираться Ничего се, это ж месяц еще. А ПДР как (5.06)? В ПЦ или БСМП? Да, я выбирала такого врача, который приверженец максимально естественных родов, без стимуляции. Пдр он считает по первому узи, не по месячным. Конечно, надеюсь, что сыночек захочет появится раньше  в ПЦ
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Девочки, знаю вопрос подымался много раз, но все же... Где глянуть бюсты для кормящих, кроме мазекеа... желательно что б симпотичненькое было  Если посимпатичнее, то на вайлдберриз. Добавлено: 20 Май 2018, 19:41:25
Врач, с которым заключала договор, сказал, что можно гулять аж до 18 июня, так что в больницу не собираюсь пока  На следующей неделе приём к гинекологу, думаю, захочет уже дать направление, но буду упираться Ничего себе, это типа аж до 42 недель разрешил гулять? А на контроль там в недель 40-41 не просил приехать?
|
|
|
|
|
|
|
Tetty_Erm
Молодой Гродненец
|
Девочки, знаю вопрос подымался много раз, но все же... Где глянуть бюсты для кормящих, кроме мазекеа... желательно что б симпотичненькое было  Если посимпатичнее, то на вайлдберриз. Добавлено: 20 Май 2018, 18:41:25
Tetty_Erm, а вас когда госпитализируют? Или ждать дома Ничего себе, это типа аж до 42 недель разрешил гулять? А на контроль там в недель 40-41 не просил приехать? Нет, не говорил. Но визитку дал, сказал звонить, если будут вопросы. Не знаю пока, что да как получится, но хотелось бы схватки "встретить" дома. В любом случае, как бы то ни было, главное, чтобы с малышом все было в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
-TrOLiK-, как там малыш - перевернулся? Я кстати тоже по голове "гладила", кругленькая такая... Пошла в 35 нед на узи - оказалось колени 
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
MaLiВu, как вы там "без пробки", крепенько сидите? Пока сидим  Пробка третий день отходит уже и в достаточно больших количествах. Но я не знаю, рассматривать ли ее как признак скорых родов, так можно еще пару недель проходить. Я кстати тоже по голове "гладила", кругленькая такая... Пошла в 35 нед на узи - оказалось колени 
|
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
-TrOLiK-, на УЗИ пойдете еще одно? Или врач предлежание на ощупь посмотрит?
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
-TrOLiK-, на УЗИ пойдете еще одно? Или врач предлежание на ощупь посмотрит?
Схожу чуть позже. На врача надежды мало: я как приехала из Минска и закрепилась в пятой жк 2 мая, то еще ни разу к своей Г не попала, т.к она на больничном, хожу к кому отправят.
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
-TrOLiK- в 5 жк постоянно так,особенно,если тебе очень надо... я тоже хожу через раз к своей,что мне совсем не нравится,потому что каждая из них постоянно что-то придумывает и переспрашивают потом у меня,мол "а это я вам сказала? а кто вам назначил? и т.д."
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
Всем привет! Ура!!!! Я в отпуске!!!! Девочки, сколько Вы пелёнок однаразовых для себя в сумку берете на роды? Лежала когда на сохранении недели три назад, девочки из моей палаты, которые уходили уже рожать звонили мне с родзала и просили купить в аптеке и принести пеленки))) им не хватало, а там уже не дают больничных  Медсестра мне говорила только при кесарево под роженицу ложат, чтобы потом переложить со стола на каталку, потому что одноразовые рвутся при этом.
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
ira.Sochnaja, с отпуском! Я сложила упаковку 10 шт (60х90). Пригодятся. Уже в приемном слышала как поступающим говорили - пеленку,халат,сорочку и на осмотр. Потом пригодятся малышу голопопить (если останутся). На них в разных ТТ акции. Добавлено: 21 Май 2018, 11:59:42
которые уходили уже рожать звонили мне с родзала и просили купить в аптеке и принести пеленки) Не понимаю такого "экстрима". Пеленки эти во всех списках, неужели разница 5 шт при небольшой разнице в цене играет роль. Тем более не экстренно поступающие дэвушки. 
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
1. Скажите,пожалуйста, где кроме Буслика можно посмотреть детские кроватки??? 2. Какие именно вещи вы планируете брать с собой для малыша/малышки из одежды? (Боди,штанишки,ползуны,слипы и т.д.) Что удобнее?
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
1. Скажите,пожалуйста, где кроме Буслика можно посмотреть детские кроватки??? 2. Какие именно вещи вы планируете брать с собой для малыша/малышки из одежды? (Боди,штанишки,ползуны,слипы и т.д.) Что удобнее?
Я кровать заказывала в магазине Моя кроха на Короне. Привезли через 2 недели. Мне хотелось особый цвет белый/зелёный, которого в наличии нет нигде. До этого была попытка заказать другую кровать в магазине мой ребенок. Не советую. Дважды обманули со сроками. В итоге кровать приехала без одной детали. При чем на коробке было написано что ее нет. Но всем там видимо по фиг.
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
=2.0.1.2=
|
Деток одевать будете в одну одежду (в смысле кофточка, ползунки или бодик) а сверху прикроете пеленкой/пледиком/полотенцем Нянечки каждый день деток к себе берут, взвешивают их там, обследуют, раздевают полностью и иногда жалуются чтоб что-то проще одевали если не в пеленках.
Добавлено: 21 Май 2018, 18:48:41 А я брала себе 10 шт пеленок и осталось 2 только. Много крови потом отходило пока там лежала после. А кому-то простите и клизму плохо сделают и тоже расход пеленок.
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Family05, а кто твоя участковая в пятой? У меня Белко. Я взяла пеленок 10 штук 60*90 Из одежды мне больше всего нравятся слипы, но брать буду и их, и еще пару боди со штанишками.
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Девочки, сколько Вы пелёнок однаразовых для себя в сумку берете на роды? Я взяла 5 штук 60х90 и 5 штук 60х60. Какие именно вещи вы планируете брать с собой для малыша/малышки из одежды? (Боди,штанишки,ползуны,слипы и т.д.) Что удобнее? Кому что больше нравится. Некоторые девочки распашонками пользуются и говорят, что удобно, а для меня это вообще непонятная и странная одежда - все сползает, задирается... Я сложила с собой всего по чуть-чуть, потом родные донесут, если будет нужно. Пеленок взяла пару комплектов - 2 тонкие и толстую, шапочки, пару штанишек, пару бодиков, пару слипиков. Посмотрим, что в итоге понадобится. А я вчера купила себе лифчик в Лауме. Кстати, там 20% скидка на лифчики для кормящих, я свой за 25 рублей купила. В Милавице 31 рубль стоят.
|
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
-TrOLiK- тоже Белко Добавлено: 22 Май 2018, 10:12:21
Девочки,вдруг кому-то нужно)) В Буслике опять акция на хаггис 1 и 2 -50%...Скопировала с сайта. C 1 по 31 мая 2018 в Буслике действует скидка 50% по промокоду на подгузники Elite Soft для новорожденных. Получить промокод можно здесь https://newborn.huggies.by/
|
|
|
|
|
|
|
|
karpola
Молодой Гродненец
Настроение как у Карлсона!Хочу сладкого и пошалить
|
Привет, девочки! Подскажите делал ли кто-нибудь укол иммуноглобулина? Договорилась по поводу укола с гинекологом на четверг, а сама очень переживаю. Слишком уж противоречивая информация в инете. Первый ребенок родился положительный, также был выкидыш на малом сроке (причина не установлена). Сейчас 28 недель.
|
|
|
|
|
|
|
|