Alsou
|
 |
« : 19 Октябрь 2017, 11:22:37 » |
|
Летом каждому из нас хочется побольше солнца, света, тепла и... любви! И особенно здорово, когда в эту замечательную пору года рождается маленький кто-то, кому можно дарить всю свою любовь, всю свою нежность и заботу.  Пусть с приходом первых солнечных лучей не только природа, но и жизнь для пузимамочек лета 2018 заиграет новыми яркими радужными красками! Пусть отныне она наполнится новым счастьем, новыми радостными эмоциями и событиями! Пусть у каждого, кто мечтает о ребёночке - появится своё маленькое Солнышко ! Своё самое родное и самое любимое . Приветствую всех будущих мамочек лета 2018! Крепкого всем здоровья, приятного общения в этой теме и счастливого вам ожидания!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ! Для добавления в табличку беременюшек присылайте в личку Модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). НАШИ СОЛНЫШКИ: Мальчики - 11 Девочки - 8 Скромняжки - 3 MaLiВu - 5 июня - родилась доченька 24 мая, 3440 г, 53 см Иногда Приходящая... - 4 июня - родился сыночек 1 июня, 3400 г, 54 см EXOMANIA - 17 июня - родилась доченька 7 июня, 3450 г, 53 см BUM19 - 25 июня - родился сыночек 8 июня, 3700 г, 54 см -TrOLiK- - 13 июня - родился сыночек 12 июня, 3840 г, 54 см Tetty_Erm - 5 июня - родился сыночек 19 июня, 3550 г ●♥ஐ♥๑ЮлЕнЬкА๑♥ஐ♥● - 5 июля - родился сыночек 9 июля, 4100 г, 58 см Musienka - 19 августа - родилась доченька 20 июля, 3000 г, 48 см Family05 - 24 июля - родилась доченька 20 июля в 18.10, 3350 г, 52 см Elvi - 22 июля - родился сыночек 26 июля, 4140 г, 55 см MissisBlonda - 3 августа - родился сыночек 27 июля в 11.50, 3160 г, 52 см lilya0329 - 29 июля - родился сыночек 27 июля, 4150 г, 54 см AnaBeLL - 1 августа - родилась доченька 30 июля, 3200 г, 50 см ira.Sochnaja - 3 августа - родилась доченька 1 августа, 3550 г, 52 смКиевлянка - 8 августа - родилась доченька 1 августа, 3650 г, 53 см=2.0.1.2= - 7 августа - родился сыночек 7 августа в 16.20, 4040 г, 54 см irrka - 6 июня YulchikRu - 23 июля li_sa - 1 августа Мышенька - 4 августа karpola - 14 августа Vamo - 17 августа bird888 - 27 августа
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2018, 20:10:56 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Иногда Приходящая...
|
Musienka, спс, Судокрем есть и у меня. Я его как лечебный (сушит) при прыщиках всяких только использую. Можно сказать,что редко и мало. Имела ввиду скорее всего как Лолка скинула 1ый. 400 мл и дозатор. По описанию он увлажняющий, когда именно надо + с небольшими проблемками кожи.
PhotoEpson, в 19 нед была 38мм . Все ок, ничего врач не говорила.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Судокрем, но он без дозатора... В замешательстве но тоже мего-крутой,с первым дитенком постоянно его использовала. А его нельзя постоянно использовать  он лечебный.
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
PhotoEpson, в 12 недель 42 мм, в 16 недель 40 мм, в 20 недель 38 мм, в 25 недель 37 мм. Сейчас в 28 недель еще не смотрела, собираюсь на следующей неделе УЗИ ШМ сделать.
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
PhotoEpson, в 20 недель 37 мм, в 25 каким-то чудесным образом аж 48 
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
PhotoEpson, забыла написать, вы только смотрите шейку на одном и том же аппарате УЗИ и одним и тем же способом, наиболее достоверным является трансвагинальный метод. Если аппарат и методы разные, то возможна разница в пару мм.
|
|
|
|
|
|
|
Musienka
Гродненец
|
Судокрем, но он без дозатора... В замешательстве но тоже мего-крутой,с первым дитенком постоянно его использовала. А его нельзя постоянно использовать :- он лечебный. Мы пользовались от опрелостей в роддоме и потом при малейших "отклонениях" на попке  Он лечебный и заживляющий, не думаю что есть какие-то ограничения по использованию :- его при пролежнях постоянно используют например... Добавлено: 16 Март 2018, 21:50:26
скажите,может кто наблюдается в 4 ЖК? 
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Вы делали трансвагинальное узи при беременности? Да, шейку только трансвагинально. По животу менее информативно.
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
PhotoEpson, забыла написать, вы только смотрите шейку на одном и том же аппарате УЗИ и одним и тем же способом, наиболее достоверным является трансвагинальный метод. Если аппарат и методы разные, то возможна разница в пару мм.
УЗИ делали по животику. За пару дней с 42 или 43 до 37.. как-то многовато(( аппарат один и тот же. Врачи разные... а Вы делали трансвагинальное узи при беременности? Добавлено: 16 Март 2018, 22:28:28
Спасибо большое всем за ответы!!! По животу достоверность так себе, переделайте трансвагинально
|
|
|
|
|
|
|
Angelika Benertova
|
Всем доброй ночи ) хочу к вам ) срок 1 сентября ) но чувствую и знаю что не дохожу
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
удивились.. что беременных всех по животику смотрят.. По животу и смотрят, обычное УЗИ скрининговое. А мониторинг шейки матки трансвагинально, но многие не в курсе, что есть вообще такое понятие. Я делала у себя в консультации, бесплатно, просила направление у врача или без направления сама подходила и просила посмотреть просто шейку. Там быстро, минута и все. А платно вы нигде не найдете мониторинг шейки. Я звонила во все учреждения, ни у кого такой услуги в прейскуранте нет, многие так удивлялись  говорили, что первый раз про такое слышат. Предлагали заплатить за обычное УЗИ органов малого таза, а по факту посмотрят только шейку. Самый дешевый вариант был в роддоме, 16 с чем-то рублей. Я бы посоветовала делать в вашей консультации. В любое время подойдете, посмотрят. Если есть вопросы с шейкой, смотреть нужно довольно часто, зачем каждый раз платить, тем более оплачивать УЗИ целое?
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
. Вы правы, нужно будет подойти.. Возьмите с собой презерватив для УЗИ и попросите именно трансвагинально посмотреть. Скажите, что врач так сказала сделать. Может тогда меньше вопросов и удивления будет, хотя у грамотного специалиста их и не должно возникнуть, мониторинг ШМ трансвагинально - это обычная практика. Спасибо большое за отклик и рекомендации!!! На здоровье! 
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Мне в лодэ на полиграфистов Долгошей делал узи трансвагинально. Только это было на стадии планирования беременности в августе 2017 года.
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Мне в лодэ на полиграфистов Долгошей делал узи трансвагинально. Только это было на стадии планирования беременности в августе 2017 года.
Трансвагинально в любом учреждении можно сделать по гинекологии, по беременности, другой вопрос почему нет отдельно такой услуги в прейскуранте, как осмотр только ШМ. Многие сталкиваются с проблемами шейки, а врачи и узисты большие глаза делают и не могут ничего предложить, кроме как оплатить полную стоимость УЗИ.
|
|
|
|
|
|
|
=2.0.1.2=
|
Мне в медэлите по просьбе моей Чиккер делала трансвагинально в 16 недель.
|
|
|
|
|
|
|
lilya0329
|
У нас мальчик, даже фото вручили 
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
На каком сроке делают первый скрининг? Врач сказала подойти к ней за талоном, но думаю не идти, а сходить в медэлит. С момента последней беременности прошло 6 лет. Уже подзабылись какие то ньюансы.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
bird888
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
На каком сроке делают первый скрининг? Врач сказала подойти к ней за талоном, но думаю не идти, а сходить в медэлит. С момента последней беременности прошло 6 лет. Уже подзабылись какие то ньюансы.
Первый в 12 недель,я делала в платной,тоже 6 лет назад первая)
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Всем доброй ночи ) хочу к вам ) срок 1 сентября ) но чувствую и знаю что не дохожу
Angelika Benertova, приветствую))) Лёгкой и счастливой беременности! Какой ПДР у Вас интересный - прямо на День Знаний))))) Кого ждёте?
|
|
|
|
|
|
|
Angelika Benertova
|
Angelika Benertova, приветствую))) Лёгкой и счастливой беременности! Какой ПДР у Вас интересный - прямо на День Знаний))))) Кого ждёте? Пока только 16 недель ) На первом УЗИ сказали похожа на девочку ))) скоро узнаю уже ) а так уже есть доченька 2 годика ) Спасибо огромное
|
|
|
|
|
|
|
В ожидании чуда
Молодой Гродненец
|
Всем привет) поделитесь ошибалась ли Сергей в определении пола? Да и вообще кому на неделях 17-22 говорили одно, а на третьем УЗИ другое? Всем спасибо заранее)))
|
|
|
|
|
|
|
ttt-kuzija
|
В моем случае не ошиблась!как говорила мальчик,так и родился мальчик. Девочки подскажите разболелся залеченный в 1 триместре зуб,болит 2 сутки,боль такая что челюсть сомкнуть не могу.Если вы лечили зубы то пользовались ли обезболивающим и каким?срок 27 недель
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
В моем случае не ошиблась!как говорила мальчик,так и родился мальчик. Девочки подскажите разболелся залеченный в 1 триместре зуб,болит 2 сутки,боль такая что челюсть сомкнуть не могу.Если вы лечили зубы то пользовались ли обезболивающим и каким?срок 27 недель
Пользовались, ледокаином
|
|
|
|
|
|
|
Musienka
Гродненец
|
Я пользовалась обезболивающим на сроке 14 недель  Главное попасть к хорошему врачу.На вашем сроке нечего бояться,Г разрешают лечить с анастезией (при условии хорошо протекающей беременности) со второго триместра 
|
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
Узнала сегодня нововведения))) резус-отрицательная мама посещает УЗИ каждые 2 недели Что ваши врачи говорят на эту тему? Не за много ли УЗИ?
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Увидела случайно, может кто-нибудь слышал об этом мероприятии Мне в консультации вручили недавно буклет этот. Честно - сомневаюсь, что будет там что-то полезное. Узнала сегодня нововведения))) резус-отрицательная мама посещает УЗИ каждые 2 недели Что ваши врачи говорят на эту тему? Не за много ли УЗИ? Первый раз слышу. Кровь на титры да, часто надо сдавать, а на УЗИ никто меня не направлял.
|
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
У меня резус отрицательный, дети положительный, врач сказала, что кровь на титр антител чаще только сдавать. Про УЗИ не слова. Неделю назад на приёме была.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Family05
|
Всем добрый вечер! Девочки,подскажите,пожалуйста,от чего может чесаться периодически все тело(не только живот,но еще и руки,особенно кисти рук,чешутся ноги,спина,нос,уши и т.д.)? Исключила свежие огурцы и помидоры,цитрусовые,киви,яблоки. Ем обычную еду,из фруктов бананы. Уже дней 5 так. Завтра пойду на прием к Г,может и она что подскажет.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Family05, у меня в беременность дочкой такое чесание перешло в сильные высыпания. Сразу к Вам вопросы: 1. Какие витамины принимаете? Магне В6? Поливитамины? 2. Есть ли в поддержке Дюфастон, Утрожестан? 3. Печеночные пробы какие? В норме?
все это может быть причиной как и сама беременность, кстати у меня был пик на 16-20 неделях, была в областной больнице в аллергологии
забейте в гугл народное почесуха беременных
а лучше чем врач конкретно Ваш случай никто не оценит
|
|
|
|
|
|
|
|